Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Автоматы (аппараты) котлетные (3 шт.)

Также рекомендуем:
Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213
«Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213» >>>

Автомат для производства котлет и тефтелей ИПКС-123 (превью фото)
343970 руб.
Технические характеристики:
Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч1680
Объем бункера, не менее, л50
Коэффициент заполнения бункера, не более 0,7
Температура фарша при формовании, °С, не более 12
Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г50-100
Высота формованных полуфабрикатов, мм 10-26
Погрешность дозирования, не более, %5
Установленная мощность, кВт0,55
Габаритные размеры, не более, мм650x600x800
Масса, не более, кг90

Подробнее...

Машина для нанесения панировки ИПКС-130(Н) (превью фото)
283821 руб.
Технические характеристики:
Производительность по массе панируемых формованных котлет, не более, кг/ч 350
Толщина полуфабриката, не более, мм 30
Ширина полуфабриката, не более, мм 120
Скорость движения ленты, м/мин 7
Шаг сетки, мм 10 (либо под заказ 5 мм)
Объем короба для панировочных сухарей, л 14
Коэффициент загрузки короба панировочными сухарями 0,25-0,7
Объем ванны для льезона, л 5
Коэффициент заполнения ванны льезоном, не более 0,8
Установленная мощность, кВт 0,3
Габаритные размеры, не более, мм 1100x600x500
Масса, не более, кг 50

Подробнее...

Автомат для производства гамбургеров ИПКС-123Гм (превью фото)
372081 руб.
Технические характеристики:
Производительность техническая по гамбургерам, не менее, шт./ч1680
Объем бункера, не менее, л70
Коэффициент заполнения бункера, не более 0,7
Температура фарша при формовании, °С, не более 12
Масса формованных котлет, диаметр 100 мм, г80-200
Высота формованных полуфабрикатов, мм 10-26
Погрешность дозирования, не более, %5
Установленная мощность, кВт0,55
Габаритные размеры, не более, мм650x650x800
Масса, не более, кг100

Подробнее...



Производство котлет из куриного фарша. Автомат котлетный, панировщик и фаршемешалка ИПКС.


Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей, полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. Работа с двойным формующим барабаном «рыбные палочки» ИПКС-123-2РП


Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей, полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213.


Оборудование для производства мясных полуфабрикатов (котлет) в пищевом цехе гипермаркета.


Испытание панировочного автомата (панировщика) ИПКС-130(Н) на натуральном сырье.


Машина для нанесения панировки (панировочный автомат) ИПКС-130(Н).


Котлетный автомат (аппарат) для производства котлет, тефтелей и фигурных полуфабрикатов ИПКС-123(Н).


Котлетный автомат (аппарат) для производства котлет, тефтелей и фигурных полуфабрикатов ИПКС-123М.


Сменный барабан "наггетсы" для автомата котлетного ИПКС-123(Н).


Автомат котлетный ИПКС-123(Н). Испытания барабана формы "Яйцо".


Автомат котлетный для производства котлет и гамбургеров ИПКС-123Гм(Н).





Обзор: автоматы (аппараты) котлетные, машины панировочные, оборудование для котлет - цена, как купить


Популярность разнообразных мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов, изначально базирующаяся на стремлении потребителей максимально экономить время на приготовлении пищи, в последние 20 лет стремительно растет в связи с появлением значительного числа небольших предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны, столовые, фастфуды) и наличием отделов кулинарных изделий практически во всех супер- и минимаркетах. Поскольку номенклатура форм полуфабрикатов и продуктов, из которых они изготавливаются, чрезвычайно широки, то существует постоянно растущий спрос на многофункциональные автоматы для их изготовления. Для производств с небольшой производительностью (подсобные производства при гипер- и супермаркетах, участки на мясо- и рыбоперерабатывающих минизаводах) оптимальным представляется выбор автоматов для производства котлет и тефтелей марки ИПКС-123(Н) ((Н) – исполнение из пищевой нержавеющей стали), которые позволяют формировать в автоматическом режиме котлеты или тефтели из мясного, рыбного или овощного сырья с производительностью соответственно до 1680 и 3360 шт./час.

Котлетные аппараты марки ИПКС имеют бункеры значительного объема (50 литров у автоматов ИПКС-123(Н) и 70 литров у автомата для производства гамбургеров ИПКС-123Гм(Н)), что обеспечивает достаточно высокое время непрерывной работы от одной загрузки фарша до другой. При этом автоматы имеют небольшие габариты и легко располагаются на рабочем столе. Применение в автоматах ИПКС-123 формующего устройства барабанного типа дает возможность оперативно и с низкой погрешностью (не выше 5% при массах от 15 г) формовать изделия, имеющие самые разнообразные формы.

Устройство котлетных автоматов, принцип их работы и процесс изготовления котлетных изделий.

Автомат для производства котлет ИПКС-123(Н) (мини фото)



Автоматы для производства котлет и тефтелей ИПКС-123 всех моделей имеют стандартную конструкцию, в состав которой входят:

- бункер для загрузки готового фарша с установленными внутри него вращающимися, нагнетающими лопастями и с верхней защитной крышкой из прозрачного пластика, установленной на шарнирной петле;
- формующий барабан, от формы поршня которого зависят форма и количество единовременно формуемых котлетных изделий;
- проставок, соединяющий отверстие в дне бункера, через которое идет нагнетание фарша, с формующим барабаном;
- отводящий ленточный транспортер, на который попадает сформованное изделие, срезанное с барабана «струнным» ножом;
- несущий корпус автомата, приводящий мотор-редуктор и магнитный пускатель.

Автомат для производства котлет и тефтелей ИПКС-123 (вид сверху, мини фото)



В комплект поставки автоматов для производства котлет и тефтелей ИПКС-123(Н) входит барабан (одинарный (с одним формующим поршнем), "котлета") ИПКС-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм).

Барабан (одинарный, «котлета») ИПКС-123-1 для автомата котлетого ИПКС-123(Н)



Для расширения ассортимента форм выпускаемых изделий автоматы для производства котлет и тефтелей ИПКС-123(Н) могут быть дополнительно укомплектованы нестандартными барабанами, позволяющими получать изделия с варьируемой (от 15 до 26 мм) толщиной и имеющие форму:

Формы барабанов для автомата котлетого ИПКС-123(Н)


1. Барабан (одинарный, «котлета») ИПКС-123-1. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
2. Барабан (двойной, «тефтели») ИПКС-123-2. Масса формованных полуфабрикатов 15-20г.
3. Барабан (одинарный, квадратный) ИПКС-123-1КВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
4. Барабан (одинарный, овальный) ИПКС-123-1ОВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
5. Барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП. Масса формованных полуфабрикатов 25-40г.
6. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(120х35). Масса формованных полуфабрикатов 35-80г.
7. Барабан (одинарный, треугольник) ИПКС-123-1Т. Масса формованных полуфабрикатов 55-140г.
8. Барабан (одинарный, вытянутый овал) ИПКС-123-1ВО. Масса формованных полуфабрикатов 55-135г.
9. Барабан (одинарный, «окорок») ИПКС-123-1ОК. Масса формованных полуфабрикатов 55-125г.
10. Барабан (одинарный, «сердце») ИПКС-123-1С. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
11. Барабан (одинарный, «рыбка») ИПКС-123-1Р. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
12. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
13. Барабан (одинарный, эллипс поперечный) ИПКС-123-1ЭЛП(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
14. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(90х60). Масса формованных полуфабрикатов 45-110г.
15. Барабан (двойной, «наггетсы») ИПКС-123-2НГ. Масса формованных полуфабрикатов 15-35г.
16. Барабан (одинарный, «яйцо») ИПКС-123-1Я. Масса формованных полуфабрикатов 30-100г.

В комплект поставки автоматов марки ИПКС-123Гм(Н), конструкция которых специализирована для производства гамбургеров, входит барабан ИПКС-123Гм-1/100 для производства круглых полуфабрикатов (одинарный, диаметр формы 100 мм).

Барабан (одинарный, диаметр формы 100 мм) ИПКС-123Гм-1/100 для автомата котлетого ИПКС-123Гм(Н)



Полный перечень оборудования из группы Автоматы (аппараты) котлетные (27 шт.)

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный) ИПКС-123(Н), произв. по котлетам 1680 шт./ч
343970
Фото
Машина для нанесения панировки (машина панировочная) ИПКС-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч
283821
Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный без барабанов) ИПКС-123(Н), произв. по котлетам 1680 шт./ч
306073
Фото
Автомат для производства котлет (аппарат котлетный для производства гамбургеров) ИПКС-123Гм(Н) (аппарат котлетный), произв. по гамбургерам 1680 шт/час
372081
Автомат для производства котлет (аппарат котлетный для гамбургеров без барабанов) ИПКС-123Гм(Н), произв. по гамбургерам 1680 шт/час
326259
Барабан (одинарный, вытянутый овал) ИПКС-123-1ВО
70691
Барабан (одинарный, квадрат) ИПКС-123-1КВ
70691
Барабан (одинарный, котлета) ИПКС-123-1
70691
Барабан (одинарный, овал) ИПКС-123-1ОВ
70691
Барабан (одинарный, окорок) ИПКС-123-1ОК
70691
Барабан (одинарный, рыбка) ИПКС-123-1Р
70691
Барабан (одинарный, сердце) ИПКС-123-1С
70691
Барабан (одинарный, треугольник) ИПКС-123-1Т
70691
Барабан (одинарный, эллипс поперечный) ИПКС-123-1ЭЛП(80x50)
70691
Барабан (одинарный, эллипс продольный) ИПКС-123-1ЭЛ(80x50)
70691
Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(120x35)
70691
Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(90x60)
70691
Барабан (одинарный, яйцо) ИПКС-123-1Я
70691
Барабан (одинарный, диаметр формы 90 мм) ИПКС-123Гм-1/90
75482
Барабан (одинарный, диаметр формы 100 мм) ИПКС-123Гм-1/100
75482
Барабан (одинарный, диаметр формы 110 мм) ИПКС-123Гм-1/110
75482
Барабан (одинарный, диаметр формы 120 мм) ИПКС-123Гм-1/120
75482
Барабан (двойной, наггетсы) ИПКС-123-2НГ
70691
Барабан (двойной, рыбные палочки) ИПКС-123-2РП
70691
Барабан (двойной, тефтели) ИПКС-123-2
70691
Барабан (двойной, тефтели) ИПКС-123Гм-2
75482
Барабан (двойной, эллипс) ИПКС-123Гм-2ЭЛ(80x50)
75482





11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.
04.06.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (картофеля и свёклы) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Генеральный директор ООО "Молоконт", г.Москва - Парфенов Борис Григорьевич
"Компания "Молоконт" является известным производителем молочного оборудования в модульном исполнении. При комплектации мы используем оборудование ведущих российских производителей, в т.ч. и НПП "Эльф 4М". Оборудование данного производителя отличается сочетанием небольших габаритов и отличных техн... >>


Начальник мясного цеха ООО "Авангард", Рязанская область - Целюра Вадим Вадимович
"ООО "Авангард" является одним из крупнейших сельхозпроизводителей Рязанской области. Основными направлениями деятельности является молочное и мясное животноводство, растениеводство и садоводство. Для логического завершения цепочки производства мяса было принято решение о переработке собственного... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».