Тематические обзоры.
В подразделе представлены статьи с подробным техническим описанием конструктивных и технологических особенностей выпускаемого емкостного оборудования для молокоперерабатывающей промышленности, оборудования для розлива и фасовки молочных продуктов и нейтрального оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности
Оборудование для столовых и предприятий общепита.
Оборудование для розлива и фасовки.
Нейтральное оборудование для предприятий общественного питания.
Новое поколение емкостного оборудования фирмы ЭЛЬФ 4М.
Оборудование специального назначения.
Оборудование для мойки и стерилизации жестяных и стеклянных банок, бутылок, туб.
Оборудование для производства котлет - автоматы котлетные, панировочные машины.
Промышленные фритюрницы и бланширователи.
Ванны длительной пастеризации (ВДП) для молока.
Дозаторы пищевые, машины розлива жидких и вязких продуктов.
Промышленные куттеры для переработки мяса, измельчения пищевых продуктов.
Массажеры вакуумные для мяса.
Машины укупорочные для закатки стеклянных, жестяных и пластиковых банок, бутылок.
Фаршемешалки (фаршемесы) вакуумные лопастные.
Шприцы (перекрутчики) вакуумные роторные для производства сосисок, сарделек, колбас.
|
|
|
ОТЗЫВЫ НАШИХ ДИЛЕРОВ:
|
Директор ООО ПКФ "Продтехника", г.Москва - Зайцев Юрий Николаевич |
"ООО ПКФ "Продтехника" является одним из крупных игроков рынка пищевого оборудования и одним из старейших дилеров НПП "Эльф 4М". За годы работы между сотрудниками наших фирм сложились хорошие партнерские отношения, обусловленные профессиональным взаимопониманием, доверием и четким исполнением взя... >> |
|
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:
|
Директор СПСПК "Вектор", Пензенская обл., с.Наровчат - Цыбизов Василий Викторович |
"Являясь руководителем фермерского хозяйства, я решил перерабатывать мясо. После долгих поисков поставщиков оборудования остановился на Рязанской компании "Эльф 4М". В 2010 году приобрел основной комплект оборудования: это и шприц ИПКС-047 и фаршемешалка ИПКС-019 и вакуумный куттер ИПКС-032В и ка... >> |
|
|
|
|