Тематические обзоры.
В подразделе представлены статьи с подробным техническим описанием конструктивных и технологических особенностей выпускаемого емкостного оборудования для молокоперерабатывающей промышленности, оборудования для розлива и фасовки молочных продуктов и нейтрального оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности
Оборудование для столовых и предприятий общепита.
Оборудование для розлива и фасовки.
Нейтральное оборудование для предприятий общественного питания.
Новое поколение емкостного оборудования фирмы ЭЛЬФ 4М.
Оборудование специального назначения.
Оборудование для мойки и стерилизации жестяных и стеклянных банок, бутылок, туб.
Оборудование для производства котлет - автоматы котлетные, панировочные машины.
Промышленные фритюрницы и бланширователи.
Ванны длительной пастеризации (ВДП) для молока.
Дозаторы пищевые, машины розлива жидких и вязких продуктов.
Промышленные куттеры для переработки мяса, измельчения пищевых продуктов.
Массажеры вакуумные для мяса.
Машины укупорочные для закатки стеклянных, жестяных и пластиковых банок, бутылок.
Фаршемешалки (фаршемесы) вакуумные лопастные.
Шприцы (перекрутчики) вакуумные роторные для производства сосисок, сарделек, колбас.
|
|
|
ОТЗЫВЫ НАШИХ ДИЛЕРОВ:
|
Технический директор ООО "Мэнфес", г. Москва - Березин Сергей Владимирович |
"Сотрудничество с фирмой "ЭЛЬФ 4М" началось в 1995 году. С самого начала у нас с руководством и специалистами "ЭЛЬФ 4М" сложились добрые доверительные отношения.
В начале ООО НПФ "ЭЛЬФ 4М" производило оборудование для небольших заводов. Оборудование было очень простое, что позволяло его эксплуа... >> |
|
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:
|
Коммерческий директор ООО "Агротрейд", г. Москва - Жданов Олег Владимирович |
"Два года назад, по совету друзей, наше предприятие приобрело для нужд своего производства фаршемешалку ИПКС-019. Это оборудование производит фирма «Эльф 4М» в г.Рязани. Использование недорогого и надежного оборудования в производстве приправ и специй позволило нам улучшить технологию производст... >> |
|
|
|
|