Правовая информация
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
Пищевая промышленность
Общественное питание и торговля
Специализированное оборудование
Строительство производственных помещений
Транспортные услуги
Финансовые услуги
Информационные услуги
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    ПАРТНЁРЫ    КОНТАКТЫ  
 

08.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы установки нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П.
05.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы устройства нарезки ИПКС-074-01-140(Н) при производстве нарезанной спаржи, обжаренных баклажанов, укропа и петрушки.
10.05.2017
Выпущен новый видеоролик испытания комплекта оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. В работе использован формующий барабан «рыбные палочки».
05.05.2017
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Дорогие ветераны! С Днем Великой Победы!
20.04.2017
Выпущен комплект оборудования для пастеризации молока (пастеризатор-хладитель) ИПКС-013-3000-300 с производительностью 3000 литров в час и увеличенным временем выдерживания (300 секунд).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Директор ТОО "КазТехПром-Сервис", Казахстан, Таугуль-1 - Кошман Канат
"ТОО "КазТехПром-Сервис" является одним из основных поставщиков пищевого оборудования в Казахстане. Конечные покупатели поняли все преимущества работы с официальными дилерами на месте относительно работы с предприятиями-изготовителями в России, т. к. на дилера перекладываются заботы по доставке и... >>


ИП Диев Александр Николаевич, г.Смоленск
"Наше предприятие ИП Диев осуществляет свою деятельность в г. Смоленске. Мы производим различные мясопродукты и полуфабрикаты (пельмени, котлеты, тефтели, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы). Хорошим подспорьем в работе стало оборудование рязанской фирмы "Эльф 4М". Мы приобрели у них фа... >>


Новости.


08.06.2017

Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы установки нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО.

На видео представлен общей вид машины и сам процесс нанесения самоклеющихся этикеток на плоские крышки пластиковой тары.

Этикетировочный автомат предназначен для нанесения самоклеющихся этикеток на плоские крышки тары круглой или прямоугольной формы, а также для аппликации этикеток на плоские поверхностей иных объектов. Конструктивно машина представляет собой единый несущий каркас, на котором смонтирован ленточный транспортер, подающий заполненную продуктом тару, и цилиндрическая стойка с установленным на ней автоматическим аппликатором самоклеющихся этикеток с блоком управления. Легко перенастраивается под размеры этикетируемой тары и под размеры этикеток.

Установка нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при длине этикетки 70 мм, шт/час, не более2000
Высота этикетируемой тары, мм15-160
Диаметр (ширина и длина) этикетируемой тары, мм75-230
Диаметр бобины с этикетками, мм не более300
Ширина этикетки, мм40-160
Длина этикетки, мм60-200
Установленная мощность, кВт, не более0,5
Габаритные размеры, мм, не более1100x700x750
Масса, кг, не более70


Новое видео, подробное описание и актуальная цена на установку нанесения этикеток ИПКС-099П доступны по данной ссылке…

Также наше предприятие выпускает этикетировочные автоматы ИПКС-099Ц для нанесения самоклеющихся этикеток на цилиндрическую тару – банки, бутылки.

Смотреть обзор производимого этикетировочного оборудования …




05.06.2017

Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы устройства нарезки ИПКС-074-01(Н) при производстве нарезанной спаржи, обжаренных баклажанов, укропа и петрушки.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО.

На видео представлен внешний вид машины для нарезки, процесс нарезания продуктов, продемонстрированы два варианта шага установки ножей (в базовом варианте поставки шаг ножей (ширина реза) -10, 15, 30 мм).

Данное устройство также предназначено для нарезки филейных полутушек при производстве фасованных пресервов.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-140 (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, не более, кг/ч1200
Скорость движения ленты конвейерной, м/мин12
Общая ширина рабочей зоны, мм270
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м2
Размер кусочков (ширина реза), мм10; 15; 30
Количество режущих дисков, шт.27; 17; 8
Установленная мощность, не более, кВт1,0
Габаритные размеры, мм2150х700х1300
Масса, кг, не более130

Новое видео, подробное описание и актуальная цена на устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н) доступны по данной ссылке…

Также в ассортименте выпускаемого оборудования имеется устройство нарезки ИПКС-074-01-180П(Н). В отличие от предыдущей модели имеет большую длину транспортера и больший диаметр ножей, что позволяет осуществлять нарезку тушек рыбы (свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы).

Смотреть обзор выпускаемых устройств нарезки…

Для упаковки нарезанного продукта в пластиковые контейнеры могут быть использованы закрыватели крышки ИПКС-074-03(Н). Закрыватели предназначены для герметичного укупоривания крышкой полимерных контейнеров, заполненных продуктом (салаты, рыбные пресервы), обеспечиваю качественное укупоривание тары с частичным вытеснением воздуха, настраиваются на закрывание плоской тары различной формы, имеющей различную высоту. Модификации закрывателя конструктивно настроены под тару различной высоты, соответственно в порядке её увеличения:

Закрыватель крышки ИПКС-074-03(Н) - высота тары от 15 до 60 мм;
Закрыватель крышки ИПКС-074-031(Н) - высота тары от 60 до 110 мм;
Закрыватель крышки ИПКС-074-032(Н) - высота тары от 110 до 160 мм.




10.05.2017

Выпущен новый видеоролик испытания на натуральном сырье (куриный фарш, сухари панировочные) комплекта оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. В работе использован сменный формующий барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП, позволяющий получать формованные полуфабрикаты массой 25-40г.

Новое видео, подробное описание и актуальная цена на комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213 доступны по данной ссылке…

Комплект ИПКС-0213 может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента:

Формы барабанов для автомата котлетого ИПКС-123(Н)


1. Барабан (двойной, «тефтели») ИПКС-123-2. Масса формованных полуфабрикатов 15-20г.

2. Барабан (одинарный, квадратный) ИПКС-123-1КВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.

3. Барабан (одинарный, овальный) ИПКС-123-1ОВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.

4. Барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП. Масса формованных полуфабрикатов 25-40г.

5. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(120х35) ). Масса формованных полуфабрикатов 35-80г.

6. Барабан (одинарный, треугольник) ИПКС-123-1Т. Масса формованных полуфабрикатов 55-140г.

7. Барабан (одинарный, вытянутый овал) ИПКС-123-1ВО. Масса формованных полуфабрикатов 55-135г.

8. Барабан (одинарный, «окорок») ИПКС-123-1ОК. Масса формо-ванных полуфабрикатов 55-125г.

9. Барабан (одинарный, «сердце») ИПКС-123-1С. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.

10. Барабан (одинарный, «рыбка») ИПКС-123-1Р. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.

11. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(80х50) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.

12. Барабан (одинарный, эллипс поперечный) ИПКС-123-1ЭЛП(80х50) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.

13. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(90х60) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.

14. Барабан (двойной, «наггетсы») ИПКС-123-2НГ. Масса формованных полуфабрикатов 15-35г.

15. Барабан (одинарный, «яйцо») ИПКС-123-1Я. Масса формованных полуфабрикатов 30-100г.



В состав комплекта оборудования ИПКС-0213 входят:

- Автомат для производства котлет и тефтелей ИПКС-123(Н) (автомат котлетный);
- Машина для нанесения панировки ИПКС-130(Н) (машина панировочная);
- Стол рабочий (подставка) ИПКС-075-1,2ПОД(Н), размер 1200x600x600 мм, для машины панировочной ИПКС-130(Н);
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм.

Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей, полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213 (мини фото)


В данном комплекте оборудование работает в режиме непрерывной линии. Автомат котлетный работает в связке с машиной панировочной, которая установлена на стол рабочий (подставка) ИПКС-075-1,2ПОД(Н), стол обеспечивает стыковку по высоте отводящего транспортера котлетного автомата и приемного бункера панировочного аппарата, что обеспечивает непрерывность работы котлетной линии ИПКС-0213 при производстве формованных панированных полуфабрикатов из фарша.

Всё оборудование комплекта изготовлено из пищевой нержавеющей стали.

Цена комплекта с учетом НДС: 478566 руб. Оборудование имеется на складе. Срок изготовления под заказ до 1 месяца при 60% предоплаты.

Перейти на страницу с описанием комплекта ИПКС-0213…

Смотреть обзор производимого котлетного оборудования…




05.05.2017


С Днем Великой Победы!

С Днем Великой Победы!


20.04.2017

В апреле 2017 года в результате сотрудничества с заказчиками был разработан и выпущен новый комплект оборудования для пастеризации молока (пастеризатор-хладитель) ИПКС-013-3000-300 с производительностью 3000 литров в час.

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы комплекта.

Новое видео, подробное описание, паспорт и актуальная цена на комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) ИПКС-013-3000-300 доступны по данной ссылке…

Отличительной особенностью нового пастеризатора является увеличенное время выдерживания (300 секунд) при температуре пастеризации. Данная особенность позволяет обеспечивать дополнительные санитарные требования к молоку - пастеризовать молоко от коров зараженных туберкулезом, бруцеллезом. Комплект оборудования может быть использован для предварительной пастеризации-обеззараживания молока до отправки на пункты дальнейшей переработки.

В состав комплекта входят выдерживатель, размещаемый на отдельном шасси, пастеризационная колонна, пластинчатый теплообменный блок с секциями для охлаждения пастеризованного продукта и рекуперации тепловой энергии, центробежный насос, бак уравнительный, клапан возвратный, комплект трубопроводов и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. Блок управления комплектуется самописцем для документарной регистрации рабочих параметров процесса пастеризации.

Пластинчатые пастеризаторы-охладители молока и жидких продуктов всех модификаций имеют конструкцию, которая позволяет проводить безразборную циркуляционную мойку. Все составные части комплекта, кроме выдерживателя и пастеризационной колонны, поставляются на едином шасси в полностью смонтированном виде.

На видео продемонстрированы следующие процессы работы с комплектом:

1. Процесс набора температуры – выхода пастеризатора на рабочий режим и документарная регистрация температуры продукта на бумажном носителе.
2. При достижении продуктом температуры пастеризации 80°С (температура задается настройкой в блоке управления) автоматически открывается клапан с электро-механическим приводом и запускается цикл пастеризации продукта.
3. Выходной поток готового продукта регулируется при помощи выходного крана, давление продукта на выходе измеряется встроенным манометром.

Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор) ИПКС-013-3000-300 (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при температуре пастеризации 76°С, не менее, л/ч3000
Температура поступающего продукта, °С4
Температура пастеризации, °С76
Максимально достигаемая температура продукта, °С95
Температура охлажденного продукта (при соотношении продукт/вода -1/3), относительно температуры хладагента, °С+3 - +5
Время выдерживания при температуре пастеризации, не менее, сек.300
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенераторе, не менее %80
Установленная мощность, кВт66,0
Габаритные размеры, мм3050х2100х1500
Масса, кг, не более780


Стоимость комплекта составляет 1304694 руб., с учетом НДС, при покупке со склада предоплата 100%, при покупке под заказ срок готовности до 30 рабочих дней, предоплата 60%.

С модельным рядом всех производимых комплектов оборудования для пастеризации (пастеризаторов-хладителей молока) можно ознакомиться по данной ссылке…



27.03.2017

Выпущен видеоролик в котором показан принцип работы комплекта оборудования для пастеризации (пастеризатора-хладителя молока) ИПКС-013-500 и вид основных его частей.

Пластинчатый пастеризатор-охладитель молока и жидких продуктов предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, соков, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких продуктов.

Новое видео, подробное описание, паспорт и актуальная цена на комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) ИПКС-013-500 доступны по данной ссылке…

Комплект выполнен в модульном исполнении и поставляется на едином шасси в полностью смонтированном виде. Характерной особенностью комплектов оборудования для пастеризации в модульном исполнении (ИПКС-013-500 и ИПКС-013-1000) является минимизированное энергопотребление.

В состав комплекта входят: водогрейный котел с манометром для измерения давления теплоносителя и насосом для циркуляции теплоносителя, манометр для измерения давления продукта на выходе, блок теплообменных пластин для пастеризации, регенерации и охлаждения молока, уравнительный бак с клапанно-поплавковым механизмом, электромеханический обратный клапан для переключеня потоков продукта в процессе пастеризации, центробежный молочный насос, выдерживатель пастеризуемого молока, единый электронный блок управления, предназначенный для поддержания, регулирования и документарной регистрации температуры пастеризации на бумажном носителе, и унифицированная платформа. В комплектах с индексами моделей «С», «Г», «СГ» в системе запорно-коммутационной арматуры, соединяющей отдельные элементы, предусмотрена возможность подключения сепаратора и/или гомогенизатора. Пластинчатые пастеризаторы-охладители молока и жидких продуктов всех моделей имеют конструкцию, которая позволяет проводить безразборную циркуляционную мойку.

На видео продемонстрирована последовательность работы с комплектом.

1. Подача хладагента (воды) в пластинчатый блок пастеризации, регенерации и охлаждения.
2. Заполнение теплоносителем (водой) водогрейного котла.
3. Включение электронного блока управления и задание режима работы пастеризатора.
4. Заполнение уравнительного бака продуктом из накопительной емкости через входной кран, уровень подаваемого продукта в баке регулируется клапанно-поплавковым механизмом.
5. Процесс набора температуры – выхода пастеризатора на рабочий режим и документарная регистрация температуры продукта на бумажном носителе.
6. При достижении продуктом температуры пастеризации 80°С (температура задается настройкой в блоке управления) автоматически открывается клапан с электро-механическим приводом и запускается цикл пастеризации продукта.
7. В процессе работы через специальный кран в выдерживателе можно проводить промежуточный отбор проб готового продукта до выхода продукта через основной выходной кран.
8. Выходной поток готового продукта регулируется при помощи выходного крана, давление продукта на выходе измеряется встроенным манометром.
9. По мере прохождения циклов пастеризации новый продукт на пастеризацию поступает из накопительной емкости через входной кран в бак уравнительный, уровень подаваемого продукта в баке регулируется клапанно-поплавковым механизмом.
10. По завершении пастеризации проводится циркуляционная мойка и дезинфекция системы комплекта. Для этого перекрывается выходной кран для продукта, открывается кран циркуляционной мойки, открывается выходной сливной кран для отведения моющего раствора. В бак уравнительный вносится моющий раствор, запускается насос и осуществляется циркуляционная мойка и дезинфекция системы.

Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013-500 (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при температуре пастеризации 76°С, не менее, л/ч500
Температура поступающего продукта, °С4
Температура пастеризации, °С76
Максимально достигаемая температура продукта, °С95
Температура охлажденного продукта (при соотношении продукт/вода -1/3), относительно температуры хладагента, °С+3 - +5
Время выдерживания при температуре пастеризации, не менее, сек.30
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенераторе, не менее %70
Установленная мощность, кВт16,0
Габаритные размеры, мм1500х1150х1500
Масса, кг, не более425


Стоимость комплекта составляет 770518 руб., с учетом НДС, при покупке со склада предоплата 100%, при покупке под заказ срок готовности до 30 рабочих дней, предоплата 60%.

С модельным рядом всех производимых комплектов оборудования для пастеризации (пастеризаторов-хладителей молока) можно ознакомиться по данной ссылке…



21.03.2017

Выпущен видеоролик в котором показан общий вид комплекта оборудования для пастеризации (пастеризатора-хладителя молока) ИПКС-013-2000 и вид основных его блоков.

Пластинчатый пастеризатор-охладитель молока и жидких продуктов предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, соков, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких продуктов.

Новое видео, подробное описание, паспорт и актуальная цена на комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) ИПКС-013-2000 доступны по данной ссылке…

Отличительными особенностями комплекта являются компоновка всех составных частей комплекта, кроме пастеризационной колонны, на унифицированной платформе и исполнение секций регенерации и охлаждения в виде единой сборки теплообменных пластин.

В состав комплекта входят: пастеризационная колонна с манометром для измерения давления теплоносителя, манометр для измерения давления продукта на выходе, блок теплообменных пластин для регенерации и охлаждения молока, уравнительный бак с клапанно-поплавковым механизмом, электромеханический обратный клапан для переключеня потоков продукта в процессе пастеризации, центробежный молочный насос, выдерживатель пастеризуемого молока, единый электронный блок управления, предназначенный для поддержания, регулирования и регистрации температуры пастеризации на бумажном носителе, и унифицированная платформа. В комплектах с индексами моделей «С», «Г», «СГ» в системе запорно-коммутационной арматуры, соединяющей отдельные элементы, предусмотрена возможность подключения сепаратора и/или гомогенизатора, а также предусмотрена возможность во всех моделях комплектов осуществлять циркуляционную мойку оборудования.

Также отличительной особенностью данного комплекта с производительностью 2000 литров пастеризованного молока в час и комплектов с производительностью 500, 1000 и 1500 литров в час является использование выдерживателей цилиндрического, а не трубчатого типа (как в комплекте ИПКС-013-3000).

Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор) ИПКС-013-2000 (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при температуре пастеризации 76°С, не менее, л/ч2000
Температура поступающего продукта, °С4
Температура пастеризации, °С76
Максимально достигаемая температура продукта, °С95
Температура охлажденного продукта (при соотношении продукт/вода -1/3), относительно температуры хладагента, °С+3 - +5
Время выдерживания при температуре пастеризации, не менее, сек.24
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенераторе, не менее %80
Установленная мощность, кВт46,0
Габаритные размеры, мм2050x1100x1500
Масса, кг, не более470


Стоимость комплекта составляет 824298 руб., с учетом НДС, при покупке со склада предоплата 100%, при покупке под заказ срок готовности до 30 рабочих дней, предоплата 60%.

С модельным рядом всех производимых комплектов оборудования для пастеризации (пастеризаторов-хладителей молока) можно ознакомиться по данной ссылке…



13.03.2017

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы маслоизготовителя (маслобойки промышленной) ИПКС-030(Н), предназначенного для производства сливочного масла методом периодического сбивания.

Маслоизготовитель (маслобойка промышленная) ИПКС-030(Н) (мини фото)


На видеоролике показаны:

- работа маслоизготовителя ИПКС-030(Н) в условиях реального молокоперерабатывающего производства в процессе сбивания сливочного масла;
- продемонстрирован внешний вид устройства и его конструктивные особенности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, не менее, кг/смену100
Объем дежи, не менее, л80
Коэффициент заполнения, не более0,4
Частота вращения мешалки, об/мин70
Установленная мощность, кВт0,6
Габаритные размеры, не более, мм800х800х1100
Масса, не более, кг60


Стоимость оборудования составляет 171 069 рублей с НДС. Имеется в наличии. Срок готовности под заказ до 30 дней.

Подробное описание, паспорт, видео и актуальная цена на маслоизготовитель (маслобойка промышленная) ИПКС-030(Н) доступны по данной ссылке.



07.03.2017

В рамках работ по расширению номенклатуры выпускаемого оборудования освоено производство шкафа сушильного (камеры сушильной) ИПКС-131, который используется для сушки фруктов и овощей, орехов, злаков, специй и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70°С.

Сушка продукта осуществляется по принципу терморадиационного нагрева инфракрасным излучением ТЭНов определенного диапазона длин волн. Высвобождающая при этом методе паровоздушная смесь из продукта принудительно удаляется через вентилятор наружу. Внутренняя конструкция шкафа выполнена таким образом, при котором движение воздуха происходит принудительно, т.е. воздух, попадая в шкаф снизу, в специальный воздухозаборник, равномерно распределяется по всему внутреннему объему шкафа, смешивается с влагой, испарившейся из продукта над каждым противнем и выводится наверх через вентилятор.

Управление системами шкафа обеспечивается автоматическим электронным блоком управления. С блока управления задается температурный режим индивидуально для каждой из 4-х зон сушки, это обеспечивается благодаря использованию четырех независимых термодатчиков и четырех блоков электронагревателей в объеме камеры для сушки. Также имеется один общий (аварийный) датчик температуры. С блока управления задается режим работы вентилятора, производительность которого плавно регулируется поворотной ручкой. Предусмотрено отключать все, либо частично, блоки ТЭНов за счет встроенных на лицевой панели блока управления переключателей в случае неполной загрузки шкафа продуктом.

Шкаф сушильный (камера сушильная) ИПКС-131 (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем шкафа, л700
Масса загружаемого продукта, не более, кг80
Рабочая температура сушки, °Сот 30 до 70
Режим работыв соответствии с технологией сушки
Количество рабочих полок, шт.8
Количество устанавливаемых противней на полку, шт2
Общее количество устанавливаемых противней, шт.16
Установленная мощность, не более, кВт10
Габаритные размеры, не более, мм1100x850x1700
Масса шкафа без противней, не более, кг115

Стоимость шкафа сушильного (камеры сушильной) ИПКС-131 составляет 339569 руб. с НДС. Срок готовности при отсутствии на складе – до 30 рабочих дней.

Выпущено видео, демонстрирующее данный образец:



07.03.2017

С Международным женским днем!!



 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   карта сайта   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
diwo design studio
информация о проекте
Услуги наших партнёров >>
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 ООО «ЭЛЬФ 4М».