Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

04.02.2020
В дополнение к модельному ряду роторных вакуумных колбасных шприцев разработаны и изготовлены новые модели вакуумных колбасных шприцев, использующие для нагнетания шнек.
30.01.2020
Изготовлено устройство нарезки, которое позволяет осуществлять нарезку рыбы на кусочки в форме кубиков. Предназначено для нарезки филейных полутуш соленой сельди.
26.12.2019
Поздравляем с Новым 2020 годом!
20.12.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) с объемом чаши 50 литров. На видео показан процесс измельчения в условиях вакуума фарша из говядины.
20.12.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса (мясорубки промышленной) ИПКС-132-114(Н) с производительностью от 1000 кг мясного сырья в час. На видео показан процесс получения фарша из говядины.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Технический директор ООО "Мэнфес", г. Москва - Березин Сергей Владимирович
"Сотрудничество с фирмой "ЭЛЬФ 4М" началось в 1995 году. С самого начала у нас с руководством и специалистами "ЭЛЬФ 4М" сложились добрые доверительные отношения. В начале ООО НПФ "ЭЛЬФ 4М" производило оборудование для небольших заводов. Оборудование было очень простое, что позволяло его эксплуа... >>


Директор ООО "Рабочий", Владимирская область, г. Кольчугино - Забаев Алексей Михайлович
"Осенью 2012 г. наше молодое предприятие решило начать переработку молока и обратилось к производителю оборудования в г. Рязани ООО "Эльф 4М". Для более детального знакомства с оборудованием представитель нашего предприятия посетил производство, воочию увидел оборудование, которое планировали при... >>


Новости.


04.02.2020

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования в дополнение к модельному ряду роторных вакуумных колбасных шприцев разработаны и изготовлены новые модели вакуумных колбасных шприцев, использующие для нагнетания шнек.

Расширившийся ассортимент шприцев для набивки колбас позволит клиентам выбрать именно тот тип шприца, который наиболее оптимально соответствует типу производимой колбасной продукции.

Общий вид. Набивка и перекрутка сосисок на шприце ИПКС-047ШП(Н).



Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Набивка колбасы.



Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Вид на шнек со снятым бункером.



Шнек шприца ИПКС-047ШП(Н)



Новые модели:

Шприц вакуумный шнековый (перекрутчик) ИПКС-047ШП(Н) – предназначен для наполнения оболочек при производстве сосисок, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.

Набивка колбасной оболочки производится:
- в режиме автоматического дозирования и перекручивания оболочки (для сосисок и сарделек);
- в режиме дозирования (доза задается на электронном блоке управления) и выдается по команде оператора;
- в режиме непрерывной подачи фарша (запуск и остановка подачи фарша осуществляется оператором);
- дозирование может осуществляться в связке с клипсатором с датчиком подачи - «флажком».


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее500-1500
Производительность по производству сосисок 50 гр, шт/ч, не более2000
Объем бункера, л, не менее100
Диаметр цевок для колбас, мм14, 20, 38, 54*
Диаметр цевок для устройства перекручивающего, мм12, 14, (20***)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.смминус 0,9
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин.0-1400
Рабочее давление подаваемого продукта,кг/ кв.см, не менее6
Погрешность дозирования, %, не более**
Установленная мощность насоса вакуумного, кВт0,4
Установленная мощность, кВт5,2
Габаритные размеры, мм, не более1300х800х1700
Масса, кг, не более260


* - поставляется по дополнительному заказу.
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002.
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое.

Шприц вакуумный шнековый (дозирующий) ИПКС-047ШД(Н) – предназначен для работы в аналогичных режимах за исключением режима перекрутки сосисок.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее500-1500
Объем бункера, л, не менее100
Диаметр цевок для колбас, мм14, 20, 38, 54*
Предельное остаточное давление, кгс/кв.смминус 0,9
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин.0-1400
Рабочее давление подаваемого продукта,кг/ кв.см, не менее6
Погрешность дозирования, %, не более**
Установленная мощность насоса вакуумного, кВт0,4
Установленная мощность, кВт5
Габаритные размеры, мм, не более1200х800х1700
Масса, кг, не более 240


* - поставляется по дополнительному заказу.
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002.
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое.

Новые модели шприцев имеют удобные съемные панели для проведения технического обслуживания. Канал подачи фарша полностью разборный, что позволяет осуществлять надежную санитарную обработку и дезинфекцию деталей.
Вакуумная система имеет регулировку уровня разрежения в зоне нагнетания фарша, что позволяет обеспечивать заданную плотность набивки батонов колбасы.
Рычаг включения подачи фарша, выведенный через переднюю панель, имеет регулировку по рабочей высоте.
Разделитель сред перемещен на лицевую сторону шприца, что обеспечивает визуальный контроль заполнения.
Цевки в комплекте:
- Для колбас – диаметром 14, 20, 38 мм (54 мм под заказ);
- Для сосисок, сарделек – диаметром 12; 14 мм (20 мм под заказ).

Роторный или шнековый колбасный шприц выбрать?

Основным преимуществом роторных вакуумных шприцев для набивки колбас является более бережное воздействие на структуру фарша, они зарекомендовали себя как универсальный вариант выбора и показывают отличный результат при производстве всех видов колбас, включая варено-копчёные, полукопченые и сырокопченые колбасы, где необходимо максимально сохранить структуру фарша и его рисунок на срезе.

Преимуществами шнековых вакуумных колбасных шприцев по сравнению с роторными являются:
- Возможность подачи в оболочку продукта большей плотности;
- Более короткий путь продукта из бункера в цевку;
- Меньше застойных зон и завихрений для продукта в корпусе;
- Лучшие условия удаления воздушных пор из подаваемого фарша за счёт эффекта перетекания фарша по желобу шнека.

Шнековые шприцы ИПКС-047Ш(Н) могут быть успешно использованы в производстве полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, что обеспечивается подбором рабочей скорости вращения шнека.

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы шнекового колбасного шприца с перекрутчиком для сосисок и сарделек ИПКС-047ШП(Н).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Шнековый вакуумный колбасный шприц-перекрутчик ИПКС-047ШП(Н) для набивки сосисок и колбас.


На видео показаны следующие процессы:
- получение говяжьего фарша на волчке (мясорубке промышленной) ИПКС-132-114(Н);
- процесс установки сменной цевки для набивки колбас;
- процесс установки параметров работы шприца на электронном блоке управления: режимы работы «непрерывный», «дозирование», «перекрутка» (для сосисок и сарделек), время дозы и перекрутки, скорость перекрутки и подачи фарша;
- набивка варено-копченой колбасы на шприце и демонстрация разреза колбасы;
- процесс дополнительного тонкого измельчения фарша на куттере вакуумном ИПКС-032-50(Н);
- процесс автоматической набивки и перекрутки на шнековом шприце сосисок в синтетической оболочке.

Стоимость новых моделей шприцев составляет:
Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н) - 657 316 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий шнековый) ИПКС-047ШД(Н) - 526 441 руб. с НДС;

Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом «Эльф 4М» оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом «Эльф 4М» шприцев для сосисок и колбас представлен в обзоре.

Набивка колбасной оболочки на шнековом шпице ИПКС-047ШП(Н)



Вид на устройство перекрутки шприца колбасного ИПКС-047ШП(Н) при набивке сосисок.



Вид на манометр и регулятор уровня вакуума колбасного шприца ИПКС-047ШП(Н).



Крепление съемного 100 литрового  бункера для фарша на корпусе шприца колбасного.



Бункер для фарша в наклоненном положении.







Колбасная оболочка с фаршем, набитая на шприце.



Сосиски, набитые и перекрученные на шприце шнековом-перекрутчике ИПКС-047ШП(Н).



Электронный блок управления набивочного шприца.





30.01.2020

По заказу крупной рыбоперерабатывающей компании разработано и изготовлено устройство нарезки, которое позволяет осуществлять нарезку рыбы на кусочки в форме кубиков. Предназначено для нарезки филейных полутуш соленой сельди и сходной по свойствам с сельдью рыбы и других продуктов. Данное оборудование будет использоваться в производстве компонентов салатов.

Новое оборудование получило наименование «Устройство нарезки ИПКС-074-01-125-2Ч(Н)».

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы устройства при нарезке филе сельди.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Устройство для нарезки филе сельди кубиками ИПКС-074-01-125-2Ч(Н). Нарезка рыбы кубиками в салаты.


Отличительными особенностями устройства являются:

- Использование модульной транспортерной ленты, которая имеет более долгий срок службы по сравнению с эластичной транспортерной лентой.

- Наличие двух блоков дисковых ножей, которые установлены последовательно и позволяющих осуществлять нарезку филе рыбы и других продуктов на кубики при участии оператора, осуществляющего укладку продукта перед первым блоком ножей и после него под углом 90 градусов.
* Ширина реза согласовывается с заказчиком.

- Наличие независимой регулировки скорости движения ленты и скорости вращения дисковых ножей, которая осуществляется при помощи двух частотных регуляторов, расположенных в блоке управления устройства.

Устройство нарезки (для рыбы, с модульной лентой транспортера, два блока ножей) ИПКС-074-01-125-2Ч(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч, не более1200
Скорость движения ленты конвейерной, м/мин.0-11
Рабочая длина ленты конвейера, мм, не более2100
Ширина ленты конвейера, мм305
Размер кусочков (ширина реза), мм11,5
Частота вращения режущих дисков, об/мин.0-56
Количество блоков режущих ножей2
Количество режущих дисков, шт.46
Диаметр режущих дисков, мм125
Установленная мощность, кВт1
Габаритные размеры, мм, не более2300x750x1800
Масса, кг, не более140


Стоимость устройства нарезки (для рыбы, с модульной лентой и двумя блоками ножей) ИПКС-074-01-125-2Ч(Н) составляет 1 101 154 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также выпущена модель с модульной транспортерной лентой и одним блоком ножей - «Устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ч(Н)», её стоимость составляет 750 333 руб. с НДС.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М устройств для нарезки рыбы и другого сырья представлен в обзоре.



26.12.2019

С Новым 2020 годом!


20.12.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) с объемом чаши 50 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.


На видео показан процесс дополнительного измельчения в условиях вакуума фарша из говядины, полученного на волчке (мясорубке промышленной) ИПКС-132-114(Н). Также продемонстрирован процесс набивки сосисок говяжьим фаршем, полученным на вакуумном куттере ИПКС-032-50(Н). Для набивки сосисок использовался вакуумный шприц-перекрутчик ИПКС-047ШП(Н).

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (мини фото)



Стоимость куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) составляет 443240 руб. с НДС. С января 2020 года будет действовать обновленная цена. Срок производства в случае отсутствия на складе - до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также в ассортименте нашего завода имеются вакуумные куттеры на 50 литров с дополнительными опциями и куттеры с объемом чаши 80 л. Полный ассортимент производимых куттеров представлен в обзоре.



20.12.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса (мясорубки промышленной) ИПКС-132-114(Н) с производительностью от 1000 кг мясного сырья в час.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н). Измельчение говядины. Фарш для колбасы.


На видео показан процесс измельчения говядины на волчке ИПКС-132-114(Н) с получением фарша для колбасы. Набивка колбасной оболочки полученным фаршем осуществляется на шприце вакуумном шнековом ИПКС-047ШП(Н).

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность максимальная, кг/ч, не менее1000
Диаметр ножевой решетки, мм114
Диаметр отверстий в ножевой решетке, мм3
Вместимость бункера, л, не менее100
Частота вращения шнека, об/мин280
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм700
Установленная мощность, кВт5,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм950х800х1300
Масса, кг, не более170


Волчок предназначен для измельчения мяса различных видов. При производстве колбас, сосисок и других изделий волчок используется для получения мясного фарша из говядины, свинины, курицы, индейки.

Оснащен функцией реверса. Полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств.

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм.

Стоимость волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) составляет 331 520 руб. с НДС. С января 2020 года будет действовать обновленная цена. Срок производства в случае отсутствия на складе - до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.



17.12.2019

Уважаемые клиенты и дилеры, уведомляем вас, что в связи с повышением в течение года цен на материалы и комплектующие, будет произведен пересчёт цен на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование. С 09 января 2020 года вводятся новые розничные и оптовые прейскуранты с обновленными ценами. Действие новых прейскурантов для розничных клиентов начнется с 09 января 2020 года, для дилеров с 23 января 2020 года.


12.11.2019

Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н). Выпущен видеоролик с демонстрацией работы обновленных шприцев.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047<br />
.


Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
- для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Сосиски в режиме перекрутки и колбаса в режиме дозирования.



Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047МД(Н). Вид сбоку.



Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
- для непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Вид сбоку.



Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев.

Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Столешница с откинутым бункером для фарша.



Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Манометр, регулятор вакуума.



Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Рычаг пуска в сложенном состоянии.



Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Кронштейн для инвентаря.



В видеоролике показаны:
- внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
- процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
- работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
- работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
- работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
- работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.

Стоимость шприцев не изменилась и составляет:

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н) - 562713 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н) - 433516 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н) - 327447 руб. с НДС.

Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом «Эльф 4М» оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом «Эльф 4М» шприцев для сосисок и колбас представлен в обзоре.



05.11.2019

Выпущены комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн.
В комплекте поставляется лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного (творожного) сгустка. Для независимого натягивания струн используются болты с контргайками.
Лиры полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Лиры для сыра (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шаг струны, мм20
Рабочая высота, мм530
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм270x30x670
Масса, кг3


ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Лиры для сыра.


Стоимость комплекта лир для сыроделия не изменилась и составляет 13974 руб. с НДС.

Оборудование в наличии. В случае отсутствия на складе срок производства любого оборудования марки ИПКС составляет не более 30 календарных дней.

Также для производства сыра завод «Эльф 4М» выпускает ванны сыродельные ИПКС-022(Н) (электрические и паровые) с рабочим объемом 700 литров, полностью выполненные из пищевой нержавеющей стали и комплектуемые электронным блоком управления. Ванны оснащены встроенными планетарными лирами с электроприводом для автоматизации разрезания сырного сгустка.



03.10.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией фаршемешалки (фаршемеса) ИПКС-019-300(Н) с объемом дежи 300 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-300(Н), объем 300 литров.


Фаршемешалка выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Имеет механизм опрокидывания дежи на базе червячного редуктора с ручным приводом. Дежа фиксируется в рабочем положении и в положении выгрузки. Для облегчения выгрузки продукта имеется возможность включать лопастную мешалку при опрокинутой деже.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н) (мини фото)



Стоимость фаршемешалки ИПКС-019-300(Н) составляет 354 003 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также в ассортименте нашего завода имеются фаршемешалки с объемом дежи 80 и 150 литров, в том числе вакуумный фаршемес на 150 литров. Полный ассортимент производимых фаршемешалок представлен в обзоре.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи сверху.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки вид сбоку.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди с открытой крышкой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид механизма опрокидывания дежи.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид мотор-редуктора привода лопастной мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид спереди с опрокинутой дежой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид сбоку с опрокинутой дежой.





25.07.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера ИПКС-032-80РП(Н) при производстве шоколадно-сливочного крема.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н)


Ганаш — крем из шоколада и сливок, применяется как начинка для конфет, пирожных, тортов, а также для декора кондитерских изделий. Может быть ароматизирован кофе, пряностями, фруктами и др. В зависимости от пропорции шоколада и сливок получают необходимую консистенцию крема, подходящую для использования в качестве начинки или глазури.

На основании проведенных натурных испытаний для изготовления данного продукта нашим предприятием рекомендуются куттеры марки ИПКС-032РП(Н). Представленный в видео куттер ИПКС-032-80РП(Н) с объемом чаши 80 литров оснащен паровой рубашкой, которая позволяет осуществлять нагрев продукта путем подачи в рубашку пара или горячей воды от внешнего источника. Также возможно осуществлять охлаждение продукта путем подачи холодной воды. Температура продукта регистрируется датчиком внутри чаши и отображается на электронном блоке управления. Дополнительно при помощи вакуумной системы в процессе работы куттера осуществляется удаление воздуха из продукта, что позволяет увеличить срок хранения и делает консистенцию продукта более однородной, густой, придает поверхности глянцевость.

Куттер ИПКС-032-80РП(Н) (ганаш)



На видео показаны следующие этапы производства на куттере кондитерского шоколадно-сливочного крема:

- Загрузка кускового шоколада в чашу куттера для измельчения и растапливания;
- Растапливание шоколада до жидкого состояния с контролем его температуры (нагрев чаши осуществляется путем подачи в рубашку горячей воды), параллельно с нагревом производится измельчение шоколада на малых оборотах ножей (куттер позволяет осуществлять плавную регулировку частоты вращения ножей в диапазоне 1500 — 3000 оборотов в минуту);
- Подготовка сливок и добавление их в готовую шоколадную массу;
- Осуществление смешивания растопленного шоколада и сливок на максимальных оборотах ножей с образованием шоколадно-сливочной эмульсии;
- Внесение дополнительных ингредиентов в продукт при закрытой крышке и работе куттера через патрубок с краном;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления без включения вакуумной системы;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления c запуском вакуумной системы и сравнение результатов;

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н)

Куттер вакуумный с регулировкой скорости ножей и подогревом ИПКС-032-80РП(Н) (мини фото)


Стоимость куттера составляет 693 185 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М вакуумных куттеров представлен в обзоре.




 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Волчки, мясорубки промышленные

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные (мясомассажеры, маринаторы)

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока пластинчатые проточные

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы колбасные роторные и шнековые

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».