Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

14.12.2018
На сайт добавлен ряд видеороликов, демонстрирующих работу шприца роторного ИПКС-047М(Н) при производстве колбасных изделий.
14.12.2018
С 01 января 2019 года вводятся новые розничные и оптовые прейскуранты с обновленными ценами.
12.12.2018
В рамках программы по расширению ассортимента производимого оборудования разработана и выпущена камера термодымовая (печь коптильно-варочная) ИПКС-052-250.
25.07.2018
Выпущен видеоролик, демонстрирующий работу волчка для мяса ИПКС-132-114(Н).
22.06.2018
Выпущен видеоролик с демонстрацией плавителя сыра ИПКС-070(Н).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Коммерческий директор ЗАО "Агропромстрой", г.Москва - Голева Тамара Владимировна
"ЗАО "Агропромстрой" одним из первых торгующих предприятий начало сотрудничество с фирмой "Эльф 4М", которое доказало, что технологическое оборудование отечественного производства в полной мере может конкурировать с зарубежными аналогами и находится в приемлемой для переработчиков ценовой катего... >>


Инженер СППК "Бончаровский", Тверская область - Гаак Андрей Викторович
"В начале свой деятельности СППК "Бончаровский" с целью налаживания производства молочной продукции приобрел мини-цех контейнерного типа "Колакс", который был укомплектован перерабатывающим оборудованием. Из паспортов на оборудование нам стало известно, что ряд позиций изготовлен на рязанском зав... >>


Новости.


14.12.2018

На сайт добавлен ряд видеороликов, демонстрирующих работу шприца роторного ИПКС-047М(Н) при производстве колбасных изделий.

Демонстрируется работа шприца по наполнению натуральной оболочки (свиной чревы), а также показана работа шприца по наполнению искусственной оболочки, в т.ч. с сеткой «двойной ромб», в связке с двухскрепочным клипсатором КД-303.

Видео создано в рамках видеоблога «Колбасные премудрости», автор которого рассказывает о личном опыте ведения мини-бизнеса по производству колбасных изделий.











14.12.2018

Уважаемые клиенты и дилеры, уведомляем вас, что в связи с повышением ставки НДС с 01 января 2019 года до 20% (федеральный закон от 03.08.2018 № 303-ФЗ), а также, соответственно, увеличением цен на материалы и комплектующие, будет произведен пересчёт цен на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование. С 01 января 2019 года вводятся новые розничные и оптовые прейскуранты с обновленными ценами. Действие новых прейскурантов для дилеров и розничных клиентов начнется с 09 января 2019 года.


12.12.2018

В рамках программы по расширению ассортимента производимого оборудования разработана и выпущена камера термодымовая (печь коптильно-варочная) ИПКС-052-250.

Выпущен видеоролик, демонстрирующий работу камеры коптильной ИПКС-052-250, а также шприца роторного ИПКС-047МП(Н), волчка ИПКС-132-114(Н) в процессе производства копченых колбас.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Оборудование для производства колбас. Камера термодымовая ИПКС-052-250.


На видео продемонстрировано:
- работа волчка ИПКС-132-114(Н) на говяжьем мясе с получением фарша;
- работа шприца роторного ИПКС-047МП(Н) в режиме дозирования и непрерывного наполнения колбасной оболочки готовым фаршем;
- работа камеры термодымовой ИПКС-052-250 по копчению колбас;
- проверка внешнего вида готовой копченой колбасы на срезах.

Камера термодымовая (коптильная, КТД) ИПКС-052-250 (мини фото)


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем камеры, куб.м2,5
Масса загружаемого продукта, кг, не более250
Диапазон регулирования температуры печи, °Сот 20 до 120
Количество тележек для продуктов, шт.1
Количество уровней для вешал, шт.6
Количество нагревателей, шт.6
Cуммарная мощность нагревателей, кВт18
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Установленная мощность, кВт20
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм2000х1400х2650
Масса печи без тележки, дымогенератора, кг, не более650
Масса тележки, кг, не более50
Масса дымогенератора, кг, не более80


Режимы работы камеры:
- подсушка;
- обжарка;
- горячее копчение с увлажнением;
- холодное копчение (по запросу);
- варка с увлажнением.

Внешняя обшивка камеры изготовлена из конструкционной стали с полимерным покрытием, внутренняя обшивка камеры изготовлена из конструкционной стали (нержавеющая сталь по запросу).

Комплектуется тележкой для продуктов.

Тележка для камеры термодымовой ИПКС-052-250 (мини фото)



Стоимость камеры коптильной составляет 303020 руб. с НДС. На 12.12.2018 в наличии. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.



25.07.2018

Выпущен видеоролик, демонстрирующий работу волчка для мяса (мясорубки промышленной) ИПКС-132-114(Н).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н).


В видео показаны:
- внешний вид волчка;
- входящие в состав режущего блока элементы;
- этап загрузки волчка мясом;
- процесс получения мясного фарша;
- процесс сборки и разборки ножевого блока.

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность максимальная, кг/ч, не менее1000
Диаметр ножевой решетки, мм114
Диаметр отверстий в выходной ножевой решетке, мм3; 5
Вместимость бункера, л, не менее100
Реверс Есть
Температура обрабатываемого мяса, °С, не менееминус 2
Частота вращения шнека, об/мин280
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм700
Установленная мощность, кВт5,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм950х800х1300
Масса, кг, не более170


Волчок (промышленная мясорубка) с производительностью не менее одной тонны в час применяется для для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта.

Полностью выполнен из нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств. Степень защиты электрооборудования соответствует IP 54 по ГОСТ 14254-96.

Стоимость волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) составляет 296 000 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев. По запросам осуществляем доставку всех необходимых комплектующих, включая ножи и шнеки для волчков.

Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н) - общий вид



Волчок для мяса ИПКС - вид на режущий блок



Волчок для мяса ИПКС - ножи, решетки, шнек



Волчок для мяса ИПКС - контроль температуры мяса перед измельчением



Волчок для мяса ИПКС - с поднятой защитной решеткой



Волчок для мяса ИПКС - мясо загружено в бункер



Волчок для мяса ИПКС - мясо загружено, решетка опущена



Волчок для мяса ИПКС - процесс измельчения мяса



Волчок для мяса ИПКС - готовый фарш





22.06.2018

Выпущен видеоролик с демонстрацией основных узлов плавителя сыра ИПКС-070(Н).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Плавитель сыра ИПКС-070(Н). 100 литров. Нержавеющая сталь.


Плавитель ИПКС-070 (мини фото)



Плавитель сыра ИПКС-070(Н) предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Имеет "паровую рубашку", также внутри корпуса располагается лопастная мешалка, которая обеспечивает перемешивание расплавленной массы продукта. Нагревание сырной массы осуществляется посредством подачи пара в "рубашку". Безопасность работы с плавителем обеспечивается за счет установленных защитного кожуха на "паровой рубашке" и защитного ограждения на переднем торце корпуса, предотвращающих контакт с нагретой стенкой корпуса, а также за счет концевого выключателя, отключающего мешалку в случае открывания загрузочного люка в процессе её работы. Выгрузка готового продукта осуществляется посредством реверсного вращения мешалки через имеющийся дисковый затвор из нержавеющей стали Ду-100. Биметаллический термометр, установленный на корпусе, обеспечивает визуальный контроль за температурой внутри резервуара, а установленный на патрубке подачи пара манометр - за давлением внутри "паровой рубашки". Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Входит в состав следующих комплектов оборудования:
- Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119;
- Комплект оборудования для производства плавленого сыра ИПКС-0120.

Плавитель сыра имеется в наличии, цена с учетом НДС: 378653 руб. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.



24.05.2018

В рамках услуги предпродажного испытания оборудования на сырье заказчика проведен запуск линии по производству формованных панированных полуфабрикатов (котлет, тефтелей) и испытание её работы на курином фарше.

Выпущен видеоролик, демонстрирующий работу технологической линии.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Автомат котлетный, панировщик и фаршемешалка ИПКС. Производство котлет из куриного фарша.


Линия включает в себя фаршемешалку ИПКС-019(Н) с объемом дежи 80 литров для подготовки фарша, внесения специй и комплект оборудования для производства панированных котлет и полуфабрикатов ИПКС-0213:

Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей, полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213 (мини фото)



Состав комплекта:

- Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный) ИПКС-123(Н);
- Барабан (одинарный, "котлета") ИПКС-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм);
- Машина для нанесения панировки (машина панировочная) ИПКС-130(Н);
- Стол рабочий (подставка) ИПКС-075-1,2ПОД(Н), размер 1200x600x600 мм, для машины панировочной ИПКС-130(Н);
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм.

Дополнительно в видео продемонстрирована работа автомата котлетного со сменным формующим барабаном из ассортимента:
- Барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП. Масса формованных полуфабрикатов 25-40г.

Также выпускается модель автомата котлетного с увеличенными объемом бункера и шириной формующего барабана:

Автомат для производства котлет (гамбургеров) ИПКС-123Гм (мини фото)



- Автомат для производства котлет (аппарат котлетный для производства гамбургеров) ИПКС-123Гм(Н)

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М фаршемешалок представлен в обзоре.

Фаршемешалка ИПКС-019(Н) (большое фото)



Оборудование имеется в наличии. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.



08.05.2018

С Днем Великой Победы!


16.04.2018

В рамках программы по расширению номенклатуры выпускаемого заводом Эльф 4М пищевого оборудования разработан волчок для мяса ИПКС-132-114(Н).

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность максимальная, кг/ч, не менее1000
Диаметр ножевой решетки, мм114
Диаметр отверстий в ножевой решетке, мм3
Вместимость бункера, л, не менее100
Частота вращения шнека, об/мин280
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм700
Установленная мощность, кВт5,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм950х800х1300
Масса, кг, не более170


Волчок с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения мясного фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта. Волчок подходит для измельчения парного и охлажденного не ниже -1°С мяса и получения фарша из говядины, свинины, птицы при производстве колбас и других мясных изделий, может применяться для измельчения других продуктов имеющих сходную консистенцию.

Мясо или иное сырье загружается в приемный бункер, вместимость бункера не менее 100 литров. Под собственным весом мясо поступает на шнек. В целях безопасности обслуживающего персонала верхняя часть бункера защищена откидной решеткой с блокировкой и датчиком открывания. В нижней части бункера мясо захватывается шнеком и для дальнейшего измельчения подаётся на режущий механизм.

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм.

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (ножевой блок фото)



Волчок полностью выполнен из нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств.

Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 1 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).

Степень защиты электрооборудования соответствует IP 54 по ГОСТ 14254-96.

Волчок установлен на независимо регулируемые по высоте опоры, что позволяет точно выставить волчок в горизонтальное положение во избежание возникновения вибраций в процессе его работы.

Шнек волчка изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали и обеспечивает непрерывную подачу фарша к режущему механизму.

Мотор-редуктор с мощностью 5,5 кВт обеспечивает производительность волчка не менее 1000 кг/час.

Компактность волчка даёт возможность его эксплуатации в помещениях малой площади на небольших предприятиях. А высота в 130 см позволяет загружать сырьё без применения дополнительных загрузочных устройств.

Простота разборки обеспечивает возможность быстрой и тщательной мойки и санитарной обработки волчка. А качественная двухсторонняя сварка швов исключает наличие пор и, соответственно, скопление бактерий.

По отдельному заказу возможна установка в блок управления волчка частотного регулятора, который обеспечивает возможность плавной регулировки скорости работы механизма. Регулировка скорости обеспечивает более гибкие возможности по осуществлению технологического процесса – плавный пуск, изменение скорости в зависимости от жесткости подаваемого сырья.

Стоимость волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) составляет 296 000 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней.

Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев. По запросам осуществляем доставку всех необходимых комплектующих, включая ножи и шнеки для волчков.


02.04.2018

Выпущена модификация ванны длительной пастеризации (ВДП) с объемом 350 литров и рамной мешалкой по техническому заданию Заказчика. Ванна полностью выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Выпущен видеоролик, демонстрирующий данную разработку.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Ванна длительной пастеризации на 350 литров с рамной мешалкой.


Отличительными особенностями новой модификации ванны от серийной модели ВДП на 350 литров ИПКС-072-350(Н) являются:

- Наличие двух съемных крышек и откидывающейся рамы, на которой закреплен мотор-редуктор привода мешалки, обеспечивающее возможность полного доступа к рабочему объему ванны на требуемых технологических этапах и позволяющее широко использовать ванны данной модели также и в сыроделии;
- Легкосъемная рамная мешалка, обеспечивающая перемешивание продукта в горизонтальной плоскости с минимальным зазором от лопастей мешалки до стенки ванны.

Также данная ВДП наряду с серийно выпускаемыми моделями имеет следующие качества:

- Ванна двустенная с теплоизоляцией и наружной обшивкой из пищевой нержавеющей стали. Нержавеющее исполнение ванны повышает её санитарные показатели, значительно увеличивает её долговечность. Теплоизоляция из современного экологичного материала обеспечивает снижение потерь тепла до 30%, тем самым достигается экономия электроэнергии;
- Блок управления автоматический с датчиками температуры продукта, температуры и уровня воды в «рубашке»;
- Мотор-редуктор «XC» (Италия) для привода рамной мешалки. Вал мотор-редуктора имеет манжету, исключающую попадание технической смазки в продукт;
- Сливной кран Ду-50 (пищевая нержавеющая сталь);
- Выпускаются модели с электрическим или паровым нагревом.

Ванна длительной пастеризации ВДП на 350 литров с рамной мешалкой



Ванна длительной пастеризации на 350 литров, привод рамной мешалки



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  блок управления, мешалка и привод



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  термодатчики и блок нагрева



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  кран выхода продукта ДУ-50



Полный ассортимент ВДП производимых заводом Эльф 4М с различным рабочим объемом, электрическим или паровым нагревом представлен в обзоре ванн длительной пастеризации.



19.03.2018

Выпущен видеоролик в котором продемонстрированы автоклавы для консервирования ИПКС-128-500-1 и ИПКС-128-500, соответственно с рабочим объемом 270 и 550 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Автоклавы для консервирования на 270 и 550 литров ИПКС-128-500.


Автоклавы предназначены для производства консервов - для стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для животных.

Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500-1 комплектуется одной вертикально устанавливаемой в корпусе корзиной и имеет рабочий объем 270 литров.

Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500 комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами и имеет рабочий объем 550 литров.

Автоклавы для консервирования на 270 и 550 литров.



Данные автоклавы имеют электрический нагрев, который осуществляется ТЭНами, установленная мощность 45 кВт. После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен на внутренней стенке автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая его внутренний объем. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.

Также имеются модели с паровым нагревом ИПКС-128-500-1П, ИПКС-128-500П.

Для работы с автоклавом рекомендуется использовать механизм выгрузки корзин ИПКС-128-500МВ, который обеспечивает удобную загрузку и выгрузку.

Купить автоклавы ИПКС-128-500-1 и ИПКС-128-500 можно по актуальным на март 2018 года ценам, соответственно 326371 и 415184 руб. с НДС. Резерв оборудования имеется на складе. В случае отсутствия срок производства новых изделий составит не более 30 календарных дней.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М паровых и электрических автоклавов представлен в обзоре.

Также в разделе каталога Консервное оборудование представлены комплекты для производства консервов из различного сырья.



Архив новостей >>

 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Волчки, мясорубки промышленные

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2018 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».