Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

26.12.2019
Поздравляем с Новым 2020 годом!
20.12.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) с объемом чаши 50 литров. На видео показан процесс измельчения в условиях вакуума фарша из говядины.
20.12.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса (мясорубки промышленной) ИПКС-132-114(Н) с производительностью от 1000 кг мясного сырья в час. На видео показан процесс получения фарша из говядины.
17.12.2019
В связи с повышением в течение года цен на материалы и комплектующие, будет произведен пересчёт цен на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование.
12.11.2019
Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей шприцев вакуумных роторных ИПКС-047(Н). Выпущен видеоролик с демонстрацией работы обновленных шприцев.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Директор ООО "Сайленс", Украина, г.Киев - Асадов Рустам Амирасланович
"Основанное в 1995 году ООО "Сайленс" первоначально представляло на Украине группу фирм изготовителей хлебопекарного и кондитерского оборудования. Постоянно ориентируясь на меняющиеся потребности рынка пищеперерабатывающего оборудования ООО "Сайленс" с 2001 года стало официальным дилером НПП "Эль... >>


ИП Шабалин Сергей Степанович, г. Армавир
"Я давно слышал от знакомых, что в Рязани производят необходимое мне оборудование. В начале своего бизнеса я, как и многие, в основном обходился без специального оборудования. В итоге, я нашел в интернете фирму "Эльф 4М" и, после консультаций с их специалистами, приобрел устройство нарезки филе ... >>


Новости.


26.12.2019

С Новым 2020 годом!


20.12.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) с объемом чаши 50 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.


На видео показан процесс дополнительного измельчения в условиях вакуума фарша из говядины, полученного на волчке (мясорубке промышленной) ИПКС-132-114(Н). Также продемонстрирован процесс набивки сосисок говяжьим фаршем, полученным на вакуумном куттере ИПКС-032-50(Н). Для набивки сосисок использовался вакуумный шприц-перекрутчик ИПКС-047ШП(Н).

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (мини фото)



Стоимость куттера вакуумного ИПКС-032-50(Н) составляет 443240 руб. с НДС. С января 2020 года будет действовать обновленная цена. Срок производства в случае отсутствия на складе - до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также в ассортименте нашего завода имеются вакуумные куттеры на 50 литров с дополнительными опциями и куттеры с объемом чаши 80 л. Полный ассортимент производимых куттеров представлен в обзоре.



20.12.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса (мясорубки промышленной) ИПКС-132-114(Н) с производительностью от 1000 кг мясного сырья в час.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н). Измельчение говядины. Фарш для колбасы.


На видео показан процесс измельчения говядины на волчке ИПКС-132-114(Н) с получением фарша для колбасы. Набивка колбасной оболочки полученным фаршем осуществляется на шприце вакуумном шнековом ИПКС-047ШП(Н).

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность максимальная, кг/ч, не менее1000
Диаметр ножевой решетки, мм114
Диаметр отверстий в ножевой решетке, мм3
Вместимость бункера, л, не менее100
Частота вращения шнека, об/мин280
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм700
Установленная мощность, кВт5,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм950х800х1300
Масса, кг, не более170


Волчок предназначен для измельчения мяса различных видов. При производстве колбас, сосисок и других изделий волчок используется для получения мясного фарша из говядины, свинины, курицы, индейки.

Оснащен функцией реверса. Полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств.

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм.

Стоимость волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) составляет 331 520 руб. с НДС. С января 2020 года будет действовать обновленная цена. Срок производства в случае отсутствия на складе - до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.



17.12.2019

Уважаемые клиенты и дилеры, уведомляем вас, что в связи с повышением в течение года цен на материалы и комплектующие, будет произведен пересчёт цен на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование. С 09 января 2020 года вводятся новые розничные и оптовые прейскуранты с обновленными ценами. Действие новых прейскурантов для розничных клиентов начнется с 09 января 2020 года, для дилеров с 23 января 2020 года.


12.11.2019

Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н). Выпущен видеоролик с демонстрацией работы обновленных шприцев.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047<br />
.


Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
- для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Сосиски в режиме перекрутки и колбаса в режиме дозирования.



Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047МД(Н). Вид сбоку.



Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
- для непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Вид сбоку.



Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев.

Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Столешница с откинутым бункером для фарша.



Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Манометр, регулятор вакуума.



Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Рычаг пуска в сложенном состоянии.



Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Кронштейн для инвентаря.



В видеоролике показаны:
- внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
- процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
- работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
- работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
- работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
- работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.

Стоимость шприцев не изменилась и составляет:

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н) - 562713 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н) - 433516 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н) - 327447 руб. с НДС.

Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом «Эльф 4М» оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом «Эльф 4М» шприцев для сосисок и колбас представлен в обзоре.



05.11.2019

Выпущены комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн.
В комплекте поставляется лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного (творожного) сгустка. Для независимого натягивания струн используются болты с контргайками.
Лиры полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Лиры для сыра (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шаг струны, мм20
Рабочая высота, мм530
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм270x30x670
Масса, кг3


ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Лиры для сыра.


Стоимость комплекта лир для сыроделия не изменилась и составляет 13974 руб. с НДС.

Оборудование в наличии. В случае отсутствия на складе срок производства любого оборудования марки ИПКС составляет не более 30 календарных дней.

Также для производства сыра завод «Эльф 4М» выпускает ванны сыродельные ИПКС-022(Н) (электрические и паровые) с рабочим объемом 700 литров, полностью выполненные из пищевой нержавеющей стали и комплектуемые электронным блоком управления. Ванны оснащены встроенными планетарными лирами с электроприводом для автоматизации разрезания сырного сгустка.



03.10.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией фаршемешалки (фаршемеса) ИПКС-019-300(Н) с объемом дежи 300 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-300(Н), объем 300 литров.


Фаршемешалка выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Имеет механизм опрокидывания дежи на базе червячного редуктора с ручным приводом. Дежа фиксируется в рабочем положении и в положении выгрузки. Для облегчения выгрузки продукта имеется возможность включать лопастную мешалку при опрокинутой деже.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н) (мини фото)



Стоимость фаршемешалки ИПКС-019-300(Н) составляет 354 003 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также в ассортименте нашего завода имеются фаршемешалки с объемом дежи 80 и 150 литров, в том числе вакуумный фаршемес на 150 литров. Полный ассортимент производимых фаршемешалок представлен в обзоре.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи сверху.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки вид сбоку.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди с открытой крышкой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид механизма опрокидывания дежи.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид мотор-редуктора привода лопастной мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид спереди с опрокинутой дежой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид сбоку с опрокинутой дежой.





25.07.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера ИПКС-032-80РП(Н) при производстве шоколадно-сливочного крема.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н)


Ганаш — крем из шоколада и сливок, применяется как начинка для конфет, пирожных, тортов, а также для декора кондитерских изделий. Может быть ароматизирован кофе, пряностями, фруктами и др. В зависимости от пропорции шоколада и сливок получают необходимую консистенцию крема, подходящую для использования в качестве начинки или глазури.

На основании проведенных натурных испытаний для изготовления данного продукта нашим предприятием рекомендуются куттеры марки ИПКС-032РП(Н). Представленный в видео куттер ИПКС-032-80РП(Н) с объемом чаши 80 литров оснащен паровой рубашкой, которая позволяет осуществлять нагрев продукта путем подачи в рубашку пара или горячей воды от внешнего источника. Также возможно осуществлять охлаждение продукта путем подачи холодной воды. Температура продукта регистрируется датчиком внутри чаши и отображается на электронном блоке управления. Дополнительно при помощи вакуумной системы в процессе работы куттера осуществляется удаление воздуха из продукта, что позволяет увеличить срок хранения и делает консистенцию продукта более однородной, густой, придает поверхности глянцевость.

Куттер ИПКС-032-80РП(Н) (ганаш)



На видео показаны следующие этапы производства на куттере кондитерского шоколадно-сливочного крема:

- Загрузка кускового шоколада в чашу куттера для измельчения и растапливания;
- Растапливание шоколада до жидкого состояния с контролем его температуры (нагрев чаши осуществляется путем подачи в рубашку горячей воды), параллельно с нагревом производится измельчение шоколада на малых оборотах ножей (куттер позволяет осуществлять плавную регулировку частоты вращения ножей в диапазоне 1500 — 3000 оборотов в минуту);
- Подготовка сливок и добавление их в готовую шоколадную массу;
- Осуществление смешивания растопленного шоколада и сливок на максимальных оборотах ножей с образованием шоколадно-сливочной эмульсии;
- Внесение дополнительных ингредиентов в продукт при закрытой крышке и работе куттера через патрубок с краном;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления без включения вакуумной системы;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления c запуском вакуумной системы и сравнение результатов;

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н)

Куттер вакуумный с регулировкой скорости ножей и подогревом ИПКС-032-80РП(Н) (мини фото)


Стоимость куттера составляет 693 185 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М вакуумных куттеров представлен в обзоре.



18.04.2019

Изготовлен и испытан модернизированный образец машины укупорочной (для закатки жестяных банок) ИПКС-127УЗ. С целью упрощения работы оператора в новом исполнении машины проведены изменения траектории движения закаточных роликов при закатке крышки на жестяной банке – ролики проходят последовательно мимо края формуемой крышки, не упираясь в стенку жестяной банки. Выполнение закатки таким образом позволяет оператору не контролировать усилие нажима на рычаг машины. С апреля 2019 года машины укупорочные для закатки жестяных банок ИПКС-127УЗ будут производиться в модернизированном исполнении.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Машина укупорочная (закатка жестяных банок) ИПКС-127УЗ.


Машина укупорочная ИПКС-127УЗ (большое фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, не менее, банок/ч600
Внутренний диаметр закрываемых жестяных банок, мм83,4 – 99 (станд. комплектация)
Высота жестяных банок, мм23,5-124 (станд. комплектация)
Толщина жести закрываемых банок и крышек, мм0,2-0,22
Внешний диаметр стеклянных банок, мм70-104
Высота стеклянных банок, мм99-161
Установленная мощность, кВт0,55
Габаритные размеры, мм500x550x1350
Масса, кг, не более70


Положение роликов 1.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Положение роликов 1.



Положение роликов 2.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Положение роликов 2.



Регулировка положения роликов.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Регулировка роликов.



Стоимость машины укупорочной (для закатки жестяных банок) ИПКС-127УЗ составляет 155 618 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М укупорочных машин представлен в обзоре.



09.04.2019

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования разработано и испытано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-МЧ(Н), позволяющее осуществлять нарезку тушек рыбы под углом.

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-МЧ(Н) (мини фото)



Проведены испытания и выпущен видеоролик, демонстрирующий нарезку на данном устройстве копченой скумбрии.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н).


Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ч, не более5000
Длина рыбы, мм, не более350
Ширина паза укладки рыбы, мм50
Глубина паза укладки рыбы, мм40
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов30
Скорость движения транспортера, м/мин.0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин0-28 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее320
Размер кусочков (ширина реза), мм15*
Количество режущих ножей, шт.32*
Диаметр режущих ножей, мм200
Установленная мощность, кВт1,1
Габаритные размеры, мм, не более3000x900x1150
Масса, кг, не более330


* Параметры согласовываются с заказчиком.

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, последовательно разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в тело гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей. Удаление целесообразно производить с помощью шпателя. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом в процессе удаления рыбы из модуля транспортера. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником входящим в комплект поставки.

Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.

Устройство нарезки для рыбы. Вид сбоку.



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером



Нарезка рыбы (скумбрии) под углом



Ограничительный флажок



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером с открытым кожухом



Ножевой блок устройства нарезки



Блок управления устройством нарезки рыбы



Нарезанная на устройстве под углом рыба (скумбрия)



Стоимость устройства нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ(Н) составляет 1 007 151 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М устройств для нарезки рыбы и другого сырья представлен в обзоре.




 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Волчки, мясорубки промышленные

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».