Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

12.11.2019
Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей шприцев вакуумных роторных ИПКС-047(Н). Выпущен видеоролик с демонстрацией работы обновленных шприцев.
05.11.2019
Выпущены комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн.
03.10.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией фаршемешалки (фаршемеса) ИПКС-019-300(Н) с объемом дежи 300 литров.
25.07.2019
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера ИПКС-032-80РП(Н) при производстве шоколадно-сливочного крема.
18.04.2019
Изготовлен и испытан модернизированный образец машины укупорочной (для закатки жестяных банок) ИПКС-127УЗ.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Инженер-технолог ООО Компания "Биомикс", г.Хабаровск - Сергеева Юлия Сергеевна
"Наша компания представляет предприятие ООО "Эльф 4М" в Дальневосточном регионе. За время сотрудничества с Эльф 4М у нашей компании сложились только приятные впечатления. Работа ведется оперативно и качественно. Заявки обрабатываются в кротчайшие сроки, отгрузка оборудования осуществляется без за... >>


Главный механик ГК "Марина", Московская обл., Щелковский р-н, д.Огуднево - Пантюк Дмитрий Александрович
"История взаимоотношений нашего предприятия с ООО "Эльф 4М" насчитывает несколько лет. Результатом этого сотрудничества явилась покупка и экплуатация стандартно выпускаемых видов оборудования - устройства нарезки ИПКС-074-01-140(Н), дозатора ИПКС-071, закрывателя крышек ИПКС-074-03 и выполненны... >>


Новости.


12.11.2019

Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н). Выпущен видеоролик с демонстрацией работы обновленных шприцев.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047<br />
.


Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
- для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Сосиски в режиме перекрутки и колбаса в режиме дозирования.



Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
- для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047МД(Н). Вид сбоку.



Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
- для непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Вид сбоку.



Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев.

Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Столешница с откинутым бункером для фарша.



Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Манометр, регулятор вакуума.



Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Рычаг пуска в сложенном состоянии.



Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.

Шприц колбасный перекрутчик ИПКС-047МП(Н). Кронштейн для инвентаря.



В видеоролике показаны:
- внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
- процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
- работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
- работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
- работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
- работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.

Стоимость шприцев не изменилась и составляет:

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н) - 562713 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н) - 433516 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н) - 327447 руб. с НДС.

Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом «Эльф 4М» оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом «Эльф 4М» шприцев для сосисок и колбас представлен в обзоре.



05.11.2019

Выпущены комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн.
В комплекте поставляется лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного (творожного) сгустка. Для независимого натягивания струн используются болты с контргайками.
Лиры полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Лиры для сыра (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шаг струны, мм20
Рабочая высота, мм530
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм270x30x670
Масса, кг3


ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Лиры для сыра.


Стоимость комплекта лир для сыроделия не изменилась и составляет 13974 руб. с НДС.

Оборудование в наличии. В случае отсутствия на складе срок производства любого оборудования марки ИПКС составляет не более 30 календарных дней.

Также для производства сыра завод «Эльф 4М» выпускает ванны сыродельные ИПКС-022(Н) (электрические и паровые) с рабочим объемом 700 литров, полностью выполненные из пищевой нержавеющей стали и комплектуемые электронным блоком управления. Ванны оснащены встроенными планетарными лирами с электроприводом для автоматизации разрезания сырного сгустка.



03.10.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией фаршемешалки (фаршемеса) ИПКС-019-300(Н) с объемом дежи 300 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-300(Н), объем 300 литров.


Фаршемешалка выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Имеет механизм опрокидывания дежи на базе червячного редуктора с ручным приводом. Дежа фиксируется в рабочем положении и в положении выгрузки. Для облегчения выгрузки продукта имеется возможность включать лопастную мешалку при опрокинутой деже.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н) (мини фото)



Стоимость фаршемешалки ИПКС-019-300(Н) составляет 354 003 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Также в ассортименте нашего завода имеются фаршемешалки с объемом дежи 80 и 150 литров, в том числе вакуумный фаршемес на 150 литров. Полный ассортимент производимых фаршемешалок представлен в обзоре.

Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи сверху.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Лопасти мешалки вид сбоку.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид дежи спереди с открытой крышкой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид механизма опрокидывания дежи.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид мотор-редуктора привода лопастной мешалки.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид спереди с опрокинутой дежой.



Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н). Вид сбоку с опрокинутой дежой.





25.07.2019

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы куттера ИПКС-032-80РП(Н) при производстве шоколадно-сливочного крема.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н)


Ганаш — крем из шоколада и сливок, применяется как начинка для конфет, пирожных, тортов, а также для декора кондитерских изделий. Может быть ароматизирован кофе, пряностями, фруктами и др. В зависимости от пропорции шоколада и сливок получают необходимую консистенцию крема, подходящую для использования в качестве начинки или глазури.

На основании проведенных натурных испытаний для изготовления данного продукта нашим предприятием рекомендуются куттеры марки ИПКС-032РП(Н). Представленный в видео куттер ИПКС-032-80РП(Н) с объемом чаши 80 литров оснащен паровой рубашкой, которая позволяет осуществлять нагрев продукта путем подачи в рубашку пара или горячей воды от внешнего источника. Также возможно осуществлять охлаждение продукта путем подачи холодной воды. Температура продукта регистрируется датчиком внутри чаши и отображается на электронном блоке управления. Дополнительно при помощи вакуумной системы в процессе работы куттера осуществляется удаление воздуха из продукта, что позволяет увеличить срок хранения и делает консистенцию продукта более однородной, густой, придает поверхности глянцевость.

Куттер ИПКС-032-80РП(Н) (ганаш)



На видео показаны следующие этапы производства на куттере кондитерского шоколадно-сливочного крема:

- Загрузка кускового шоколада в чашу куттера для измельчения и растапливания;
- Растапливание шоколада до жидкого состояния с контролем его температуры (нагрев чаши осуществляется путем подачи в рубашку горячей воды), параллельно с нагревом производится измельчение шоколада на малых оборотах ножей (куттер позволяет осуществлять плавную регулировку частоты вращения ножей в диапазоне 1500 — 3000 оборотов в минуту);
- Подготовка сливок и добавление их в готовую шоколадную массу;
- Осуществление смешивания растопленного шоколада и сливок на максимальных оборотах ножей с образованием шоколадно-сливочной эмульсии;
- Внесение дополнительных ингредиентов в продукт при закрытой крышке и работе куттера через патрубок с краном;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления без включения вакуумной системы;
- Выгрузка готового ганаша в варианте приготовления c запуском вакуумной системы и сравнение результатов;

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н)

Куттер вакуумный с регулировкой скорости ножей и подогревом ИПКС-032-80РП(Н) (мини фото)


Стоимость куттера составляет 693 185 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М вакуумных куттеров представлен в обзоре.



18.04.2019

Изготовлен и испытан модернизированный образец машины укупорочной (для закатки жестяных банок) ИПКС-127УЗ. С целью упрощения работы оператора в новом исполнении машины проведены изменения траектории движения закаточных роликов при закатке крышки на жестяной банке – ролики проходят последовательно мимо края формуемой крышки, не упираясь в стенку жестяной банки. Выполнение закатки таким образом позволяет оператору не контролировать усилие нажима на рычаг машины. С апреля 2019 года машины укупорочные для закатки жестяных банок ИПКС-127УЗ будут производиться в модернизированном исполнении.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Машина укупорочная (закатка жестяных банок) ИПКС-127УЗ.


Машина укупорочная ИПКС-127УЗ (большое фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, не менее, банок/ч600
Внутренний диаметр закрываемых жестяных банок, мм83,4 – 99 (станд. комплектация)
Высота жестяных банок, мм23,5-124 (станд. комплектация)
Толщина жести закрываемых банок и крышек, мм0,2-0,22
Внешний диаметр стеклянных банок, мм70-104
Высота стеклянных банок, мм99-161
Установленная мощность, кВт0,55
Габаритные размеры, мм500x550x1350
Масса, кг, не более70


Положение роликов 1.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Положение роликов 1.



Положение роликов 2.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Положение роликов 2.



Регулировка положения роликов.

Машина укупорочная для какатки жестяных банок ИПКС-127УЗ. Регулировка роликов.



Стоимость машины укупорочной (для закатки жестяных банок) ИПКС-127УЗ составляет 155 618 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М укупорочных машин представлен в обзоре.



09.04.2019

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования разработано и испытано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-МЧ(Н), позволяющее осуществлять нарезку тушек рыбы под углом.

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-МЧ(Н) (мини фото)



Проведены испытания и выпущен видеоролик, демонстрирующий нарезку на данном устройстве копченой скумбрии.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н).


Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ч, не более5000
Длина рыбы, мм, не более350
Ширина паза укладки рыбы, мм50
Глубина паза укладки рыбы, мм40
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов30
Скорость движения транспортера, м/мин.0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин0-28 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее320
Размер кусочков (ширина реза), мм15*
Количество режущих ножей, шт.32*
Диаметр режущих ножей, мм200
Установленная мощность, кВт1,1
Габаритные размеры, мм, не более3000x900x1150
Масса, кг, не более330


* Параметры согласовываются с заказчиком.

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, последовательно разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в тело гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей. Удаление целесообразно производить с помощью шпателя. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом в процессе удаления рыбы из модуля транспортера. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником входящим в комплект поставки.

Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.

Устройство нарезки для рыбы. Вид сбоку.



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером



Нарезка рыбы (скумбрии) под углом



Ограничительный флажок



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером с открытым кожухом



Ножевой блок устройства нарезки



Блок управления устройством нарезки рыбы



Нарезанная на устройстве под углом рыба (скумбрия)



Стоимость устройства нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ(Н) составляет 1 007 151 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М устройств для нарезки рыбы и другого сырья представлен в обзоре.



07.03.2019

С Международным женским днем!


07.03.2019

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования разработано и испытано устройство нарезки (рыбы, мяса, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н).

В отличие от модели ИПКС-074-01-200Ч(Н) устройство оснащено одним подающим транспортером и склизом для отведения нарезанного продукта.

Проведены испытания и выпущен видеоролик, демонстрирующий нарезку на данном устройстве копченых свиных ушей соломкой (полоской).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Нарезка копченых свиных ушей на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200-01Ч(Н).


Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- Нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- Нарезка мясного бескостного сырья на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- Нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).

Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч, не более2000
Длина рыбы, мм, не более350
Толщина рыбы, мм, не более55
Скорость движения подводящего транспортера, м/мин0-12
Длина подводящего транспортера, мм, не более1000*
Ширина ленты подводящего транспортера, мм350
Ширина рабочей зоны, мм, не более330
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м15
Размер кусочков (ширина реза), мм10*
Частота вращения режущих ножей, об/мин0-50
Количество режущих ножей, шт.32*
Диаметр режущих ножей, мм200
Установленная мощность, кВт1,1
Габаритные размеры, мм, не более1600x800x1600
Масса, кг, не более220

* Параметры согласовываются с заказчиком.

Принцип работы режущего механизма основан на конструкции, в которой применен специальный упорный вал, расположенный под режущими ножами. В упорном вале имеются проточки под лезвия дисковых ножей, ножи могут на этапе регулировки опускаться и фиксироваться на нужной глубине относительно внешней поверхности упорного вала, тем самым осуществляется регулировка глубины реза для исключения недорезания продукта. В технологическом процессе исключена возможность контакта ленты с ножами, что обеспечивает длительный срок эксплуатации ленты без замены, а также исключает вероятность попадания частичек материала ленты в обрабатываемый продукт. Такая же система работы режущего механизма применяется в новой модели ИПКС-074-01-200Ч(Н).

Блок управления оснащен частотными регуляторами, позволяющими регулировать скорость движения транспортерной ленты и скорость вращения дисков ножей.

Стоимость устройства нарезки (рыбы, мяса, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н) составляет 665572 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М устройств для нарезки рыбы и другого сырья представлен в обзоре.





22.02.2019

С Днем защитника Отечества 2019!


18.02.2019

Проведена модернизация блока управления шкафа сушильного ИПКС-131. Внесенные в блок управления изменения упрощают управление температурным режимом каждого яруса сушильной камеры в отдельности. Настройка осуществляется отдельными регуляторами температуры каждого яруса по пропорционально-интегральному-дифференциальному закону регулирования (ПИД закону).

Увеличенные размеры символов индикаторов (20 мм) каждого регулятора на панели блока управления и интуитивно понятный интерфейс позволяют оператору одновременно наблюдать за температурой на каждом ярусе и, при необходимости, осуществлять коррекцию параметров. Система управления шкафом также позволяет выборочно отключать сушку одного или нескольких ярусов при неполной загрузке шкафа и позволяет при помощи регулятора плавно изменять объем удаления паровоздушной смеси из шкафа вентилятором.

Шкаф сушильный (камера сушильная) ИПКС-131 - обновленный блок управления (мини фото)



Стоимость шкафа сушильного составляет 349601 руб. с НДС. Срок готовности при отсутствии на складе до 30 календарных дней. Гарантия завода на всё оборудование 12 месяцев.



 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Волчки, мясорубки промышленные

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2019 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».