Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

16.04.2018
Разработан волчок для мяса ИПКС-132-114(Н).
02.04.2018
Выпущена модификация ванны длительной пастеризации (ВДП) с объемом 350 литров и рамной мешалкой по техническому заданию Заказчика.
19.03.2018
Выпущен видеоролик в котором продемонстрированы автоклавы для консервирования с рабочим объемом 270 и 550 литров.
07.03.2018
Поздравляем с Международным женским днём!
22.02.2018
Поздравляем с Днём защитника Отечества!


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Директор ООО "Сайленс", Украина, г.Киев - Асадов Рустам Амирасланович
"Основанное в 1995 году ООО "Сайленс" первоначально представляло на Украине группу фирм изготовителей хлебопекарного и кондитерского оборудования. Постоянно ориентируясь на меняющиеся потребности рынка пищеперерабатывающего оборудования ООО "Сайленс" с 2001 года стало официальным дилером НПП "Эль... >>


Руководитель по организационным вопросам ООО "Городец", г. Рязань - Герасимова Ольга Евгеньевна
"Нашему предприятию ООО "Городец" необходимо было оборудование для пищеблока. Из рекламы мы узнали, что в нашем городе есть фирма ООО "Эльф 4М", которая занимается производством подобного оборудования. Наша задача осложнялась тем, что наряду со стандартными изделиями, нам было необходимо изгото... >>


Новости.


16.04.2018

В рамках программы по расширению номенклатуры выпускаемого заводом Эльф 4М пищевого оборудования разработан волчок для мяса ИПКС-132-114(Н).

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (мини фото)



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность максимальная, кг/ч, не менее1000
Диаметр ножевой решетки, мм114
Диаметр отверстий в ножевой решетке, мм3
Вместимость бункера, л, не менее100
Частота вращения шнека, об/мин280
Напряжение питания трехфазное, В3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм700
Установленная мощность, кВт5,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм950х800х1300
Масса, кг, не более170


Волчок с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения мясного фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта. Волчок подходит для измельчения парного и охлажденного не ниже -1°С мяса и получения фарша из говядины, свинины, птицы при производстве колбас и других мясных изделий, может применяться для измельчения других продуктов имеющих сходную консистенцию.

Мясо или иное сырье загружается в приемный бункер, вместимость бункера не менее 100 литров. Под собственным весом мясо поступает на шнек. В целях безопасности обслуживающего персонала верхняя часть бункера защищена откидной решеткой с блокировкой и датчиком открывания. В нижней части бункера мясо захватывается шнеком и для дальнейшего измельчения подаётся на режущий механизм.

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм.

Волчок для мяса ИПКС-132-114(Н) (ножевой блок фото)



Волчок полностью выполнен из нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств.

Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 1 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).

Степень защиты электрооборудования соответствует IP 54 по ГОСТ 14254-96.

Волчок установлен на независимо регулируемые по высоте опоры, что позволяет точно выставить волчок в горизонтальное положение во избежание возникновения вибраций в процессе его работы.

Шнек волчка изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали и обеспечивает непрерывную подачу фарша к режущему механизму.

Мотор-редуктор с мощностью 5,5 кВт обеспечивает производительность волчка не менее 1000 кг/час.

Компактность волчка даёт возможность его эксплуатации в помещениях малой площади на небольших предприятиях. А высота в 130 см позволяет загружать сырьё без применения дополнительных загрузочных устройств.

Простота разборки обеспечивает возможность быстрой и тщательной мойки и санитарной обработки волчка. А качественная двухсторонняя сварка швов исключает наличие пор и, соответственно, скопление бактерий.

По отдельному заказу возможна установка в блок управления волчка частотного регулятора, который обеспечивает возможность плавной регулировки скорости работы механизма. Регулировка скорости обеспечивает более гибкие возможности по осуществлению технологического процесса – плавный пуск, изменение скорости в зависимости от жесткости подаваемого сырья.

Стоимость волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) составляет 296 000 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней.

Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев. По запросам осуществляем доставку всех необходимых комплектующих, включая ножи и шнеки для волчков.


02.04.2018

Выпущена модификация ванны длительной пастеризации (ВДП) с объемом 350 литров и рамной мешалкой по техническому заданию Заказчика. Ванна полностью выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Выпущен видеоролик, демонстрирующий данную разработку.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Ванна длительной пастеризации на 350 литров с рамной мешалкой.


Отличительными особенностями новой модификации ванны от серийной модели ВДП на 350 литров ИПКС-072-350(Н) являются:

- Наличие двух съемных крышек и откидывающейся рамы, на которой закреплен мотор-редуктор привода мешалки, обеспечивающее возможность полного доступа к рабочему объему ванны на требуемых технологических этапах и позволяющее широко использовать ванны данной модели также и в сыроделии;
- Легкосъемная рамная мешалка, обеспечивающая перемешивание продукта в горизонтальной плоскости с минимальным зазором от лопастей мешалки до стенки ванны.

Также данная ВДП наряду с серийно выпускаемыми моделями имеет следующие качества:

- Ванна двустенная с теплоизоляцией и наружной обшивкой из пищевой нержавеющей стали. Нержавеющее исполнение ванны повышает её санитарные показатели, значительно увеличивает её долговечность. Теплоизоляция из современного экологичного материала обеспечивает снижение потерь тепла до 30%, тем самым достигается экономия электроэнергии;
- Блок управления автоматический с датчиками температуры продукта, температуры и уровня воды в «рубашке»;
- Мотор-редуктор «XC» (Италия) для привода рамной мешалки. Вал мотор-редуктора имеет манжету, исключающую попадание технической смазки в продукт;
- Сливной кран Ду-50 (пищевая нержавеющая сталь);
- Выпускаются модели с электрическим или паровым нагревом.

Ванна длительной пастеризации ВДП на 350 литров с рамной мешалкой



Ванна длительной пастеризации на 350 литров, привод рамной мешалки



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  блок управления, мешалка и привод



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  термодатчики и блок нагрева



Ванна длительной пастеризации на 350 литров,  кран выхода продукта ДУ-50



Полный ассортимент ВДП производимых заводом Эльф 4М с различным рабочим объемом, электрическим или паровым нагревом представлен в обзоре ванн длительной пастеризации.



19.03.2018

Выпущен видеоролик в котором продемонстрированы автоклавы для консервирования ИПКС-128-500-1 и ИПКС-128-500, соответственно с рабочим объемом 270 и 550 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Автоклавы для консервирования на 270 и 550 литров ИПКС-128-500.


Автоклавы предназначены для производства консервов - для стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для животных.

Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500-1 комплектуется одной вертикально устанавливаемой в корпусе корзиной и имеет рабочий объем 270 литров.

Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500 комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами и имеет рабочий объем 550 литров.

Автоклавы для консервирования на 270 и 550 литров.



Данные автоклавы имеют электрический нагрев, который осуществляется ТЭНами, установленная мощность 45 кВт. После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен на внутренней стенке автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая его внутренний объем. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.

Также имеются модели с паровым нагревом ИПКС-128-500-1П, ИПКС-128-500П.

Для работы с автоклавом рекомендуется использовать механизм выгрузки корзин ИПКС-128-500МВ, который обеспечивает удобную загрузку и выгрузку.

Купить автоклавы ИПКС-128-500-1 и ИПКС-128-500 можно по актуальным на март 2018 года ценам, соответственно 326371 и 415184 руб. с НДС. Резерв оборудования имеется на складе. В случае отсутствия срок производства новых изделий составит не более 30 календарных дней.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М паровых и электрических автоклавов представлен в обзоре.

Также в разделе каталога Консервное оборудование представлены комплекты для производства консервов из различного сырья.



07.03.2018

С Международным женским днём!


22.02.2018

С Днем Защитника Отечества!


22.02.2018

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы вакуумных массажеров для мяса с объемом бункера 100 и 200 литров.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Массажеры вакуумные для мяса на 100 и 200 литров ИПКС-107-100(Н) и ИПКС-107-200(Н).


На видео представлены:
- Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-100(Н)

Массажер вакуумный ИПКС-107-100(Н) (мини фото)



- Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-200(Н)

Массажер вакуумный ИПКС-107-200(Н) (мини фото)



Массажеры мяса предназначены для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья осуществляется в цилиндрическом бункере в условиях вакуума, на внутренних стенках бункера имеются лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажеры оснащены датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, длительность паузы между вращениями, а также управлять работой вакуумного насоса. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали.

Купить массажеры ИПКС-107-100(Н) и ИПКС-107-200(Н) можно по актуальным на февраль 2018 года ценам, соответственно 279918 и 307914 руб. с НДС. Резерв оборудования имеется на складе. В случае отсутствия срок производства новых изделий составит не более 30 календарных дней.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М вакуумных массажеров для мясного сырья представлен в обзоре.



19.01.2018

Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса сборки и работы шприца вакуумного (перекрутчика) ИПКС-047МП(Н).

Вакуумный шприц обеспечивает порционную набивку полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок и колбас или наполнение оболочек иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н) (мини фото)



На видео продемонстрирован процесс сборки шприца и его работа: наполнение синтетической оболочки фаршем в режиме дозирования без перекрутки, набивка сосисок в синтетическую оболочку в автоматическом режиме с перекруткой. Показана настройка шприца для получения сосисок малой и средней длины (настройки могут быть изменены для получения сосисок другой длины).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
 Видео: Сборка и работа шприца вакуумного (перекрутчика) ИПКС-047МП(Н). Набивка колбас и сосисок.


Купить шприц вакуумный (перекрутчик) для колбас и сосисок ИПКС-047МП(Н) можно по актуальной на январь 2018 года цене – 533523 руб. с НДС. В случае отсутствия на складе срок производства нового изделия составит не более 30 календарных дней. Актуальные цены на шприцы и их полный ассортимент представлен в обзоре.

Также Вы можете ознакомиться с комплектами оборудования, включающими в себя всё необходимое для полного цикла производства, включая подготовку фарша, набивку, варку и копчение, заморозку и хранение.


27.12.2017


Дорогие партнеры и коллеги! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам неисчерпаемой энергии и здоровья для достижения поставленных целей, пусть каждый день в новом году будет новой ступенькой на пути к мечте. Мира, благополучия и счастья вам!


С уважением, администрация и коллектив ООО «Эльф 4М «Торговый Дом».

С Новым 2018 годом!


14.12.2017

Разработана и выпущена новая модель устройства нарезки – ИПКС-074-01-200Ч(Н).

Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н) (мини фото)




ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч, не более2000
Длина рыбы, мм, не более350
Толщина рыбы, мм, не более55
Скорость движения транспортеров, м/мин 0-12
Длина подводящего транспортера, мм, не более1000*
Длина отводящего транспортера, мм, не более1000*
Ширина ленты транспортеров, мм350
Ширина рабочей зоны, мм, не более330
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м15
Размер кусочков (ширина реза), мм10*
Частота вращения режущих ножей, об/мин0-50
Количество режущих ножей, шт.32*
Диаметр режущих ножей, мм200
Установленная мощность, кВт1,1
Габаритные размеры, мм, не более2650x800x1600
Масса, кг, не более220

* Можно заказать транспортеры другой длины, а также другое количество ножей (ширину реза).



Новая концепция режущего блока позволила получить ряд значительных преимуществ в эксплуатации устройства по сравнению с рядом типовых моделей известных производителей.

В стандартных моделях машин процесс нарезания продукта осуществляется блоком дисковых ножей, который установлен над транспортерной лентой подающей продукт. Глубина реза регулируется высотой установки блока ножей относительно транспортерной ленты. Чем меньше зазор от кромки дискового ножа до транспортерной ленты, тем рез осуществляется более полно, для рабочего режима устройства настраивается такая высота положения ножей, которая обеспечивает качественный рез при минимальном контакте кромки ножа с лентой, причем возможно вхождение ножа в ленту на допустимую глубину. Преимуществом такой конструкции является её простота и меньшая начальная стоимость. Недостатками являются: износ ленты за счёт контакта с ножами и необходимость её плановой замены, вероятность попадания частичек материала ленты в продукт из зон контакта ленты с ножами. Новая модель оборудования концептуально не имеет указанных недостатков.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н) позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- Нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба).
- Нарезка мяса бескостного на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.)
- Нарезка овощей и фруктов очищенных на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.)

Нарезка копченой рыбы (скумбрии) на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Нарезка бескостного мяса на стейки на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Нарезка овощей на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Принцип работы режущего механизма основан на новой конструкции, в которой применен специальный упорный вал, который расположен под режущими ножами. В упорном вале имеются проточки под лезвия дисковых ножей, ножи могут на этапе регулировки опускаться и фиксироваться на нужной глубине относительно внешней поверхности упорного вала, тем самым осуществляется регулировка глубины реза для исключения недорезания продукта.

Подача и отведение продукта осуществляется при помощи двух отдельных съемных транспортеров, которые не имеют контакта с ножами. Продукт подается к режущему механизму подводящим транспортером, попадает на вращающийся синхронно с ножами упорный вал и проходит через блок дисковых ножей. Нарезанный продукт попадает на отводящий транспортер.

Блок дисковых ножей на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Блок дисковых ножей с опцией отрезания хвоста заданной длины на устройстве нарезки рыбы ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Блок дисковых ножей и упорный вал на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Таким образом, в новом устройстве нарезки достигнуты следующие преимущества:
- В технологическом процессе исключена возможность контакта ленты с ножами, что может требовать плановой её замены, а также давать вероятность попадания частичек материала ленты в продукт.
- Съемная конструкция транспортеров, ножей, упорного вала позволяет проводить более тщательную мойку рабочих зон устройства, а полностью выполненная из нержавеющей стали конструкция устройства повышает его санитарно-гигиенические характеристики, надежность и долговечность.

Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н) со съемными транспортерами



- Устройство оснащено частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость движения транспортерных лент и скорость вращения ножей. Данная возможность необходима для подстройки режущего механизма под плотность и другие особенности продукта, позволяя добиваться оптимального качества реза.
- Для удобства точного позиционирования продукта на подающем транспортере предусмотрен регулируемый боковой ограничитель.

Боковой упор для регулировки положения подачи рыбы на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Выпущен видео-обзор с демонстрацией работы устройства ИПКС-074-01-200Ч(Н).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:
Видео: Машина нарезки рыбы, мяса, овощей ИПКС-074-01-200Ч(Н).


На видео показан процесс нарезания соленой и копченой скумбрии. Нарезка с блоком ножей с шагом 20 мм и с изготавливаемым под заказ блоком ножей с опцией отрезания хвоста рыбы. Нарезка моркови, лука, мяса - бескостной свинины на стейки толщиной 20 мм.

Бескостное мясо перед нарезкой на машине ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Продемонстрировано как новая концепция режущего блока дает возможность осуществлять быструю регулировку положения ножей и осуществлять нарезание продукта без недорезов и без контакта с ножами изнашивающихся частей типа гибкой ленты.

На видео показан процесс разборки устройства для осуществления более тщательной внутренней мойки. Процесс включает в себя быстрый демонтаж транспортеров, крепящихся на шасси при помощи резьбовых ручек.

Съемные транспортеры на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Демонтаж блока дисковых ножей осуществляется путем снятия удерживающих креплений. Далее при помощи специального кронштейна, который входит в комплект поставки устройства, осуществляется снятие блока ножей.

Кронштейн для снятия блока дисковых ножей устройства нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н)



Далее аналогично осуществляется демонтаж упорного вала. И производится внутренняя мойка оборудования.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н), вид спереди



Купить устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н) можно по актуальной на декабрь 2017 года цене – 665 572 руб. с НДС. По заказу возможно изготовление блока дисковых ножей с шагом отличным от 10 мм. В случае отсутствия на складе срок производства нового изделия составит не более 30 календарных дней. Актуальные цены на устройства нарезки и их полный ассортимент представлен в обзоре оборудования для нарезки рыбы, мяса, овощей и фруктов.

Также Вы можете ознакомиться с комплектами оборудования для производства рыбных продуктов, включающими в себя всё необходимое для полного цикла производства соленой, копченой рыбы, пресервов, рыбных консервов, включая подготовку, нарезку продукта, дозирование рассола, укупорку тары, стерилизацию в автоклаве, нанесение этикеток, хранение.



12.12.2017

В рамках программы по модернизации производимого оборудования снимаются с производства модели куттеров:

- Куттер ИПКС-032(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (двухскоростной) ИПКС-032-01(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (вакуумный, двухскоростной) ИПКС-032-01В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (с механизированной мешалкой) ИПКС-032М(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (двухскоростной с механизированной мешалкой) ИПКС-032-01М(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;
- Куттер (вакуумный двухскоростной с механизированной мешалкой) ИПКС-032-01МВ(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч;

С декабря 2017 года модельный ряд куттеров будут представлять следующие модернизированные модели с объемом чаши 50 и 80 литров:

- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н) – 383 575 руб.;
- Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50Р(Н) – 463 873 руб.;
- Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50П(Н) – 393 463 руб.;
- Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50РП(Н) – 473760 руб.;

- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н) – 446 712 руб.;
- Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80Р(Н) – 571 170 руб.;
- Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П(Н) – 478 038 руб.;
- Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н) – 583 883 руб.

Также остаётся возможность заказа моделей без механизированных мешалки и выгрузки:
- Куттер (вакуумный) ИПКС-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч – 345 062 руб.;
- Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч – 389478 руб.;

Отличительными преимуществами новых моделей являются:

- Наличие электромеханического привода наклона чаши вместо ранее применяемого механизма с ручным приводом;
- Наличие электромеханического привода мешалки для равномерного перемешивания продукта в чаше в процессе куттерования. В предыдущих моделях применялся механизм мешалки с ручным приводом;
- Наличие вакуумного насоса во всех новых моделях куттеров. В случае необходимости по отдельному заказу куттеры могут быть изготовлены без вакуумного насоса;
- Наличие «рубашки» на чаше в отдельных моделях куттеров для подогрева продукта в процессе куттерования при помощи подачи пара от внешнего источника;
- Новые куттеры оснащаются двигателями повышенной мощности, что улучшает качество обработки продуктов. Модели с чашей 50 литров оснащены двигателями мощностью 11 кВт (было 7,5 кВт). Модели с чашей 80 литров оснащены двигателями мощностью 18,5 кВт (было 11 кВт).



 Показать новости за:

Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2018 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».