Правовая информация
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
Пищевая промышленность
Общественное питание и торговля
Специализированное оборудование
Строительство производственных помещений
Транспортные услуги
Финансовые услуги
Информационные услуги
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    ПАРТНЁРЫ    КОНТАКТЫ  
 
08.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы установки нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П.
05.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы устройства нарезки ИПКС-074-01-140(Н) при производстве нарезанной спаржи, обжаренных баклажанов, укропа и петрушки.
10.05.2017
Выпущен новый видеоролик испытания комплекта оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. В работе использован формующий барабан «рыбные палочки».
05.05.2017
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Дорогие ветераны! С Днем Великой Победы!
20.04.2017
Выпущен комплект оборудования для пастеризации молока (пастеризатор-хладитель) ИПКС-013-3000-300 с производительностью 3000 литров в час и увеличенным временем выдерживания (300 секунд).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Инженер-технолог ООО Компания "Биомикс", г.Хабаровск - Сергеева Юлия Сергеевна
"Наша компания представляет предприятие ООО "Эльф 4М" в Дальневосточном регионе. За время сотрудничества с Эльф 4М у нашей компании сложились только приятные впечатления. Работа ведется оперативно и качественно. Заявки обрабатываются в кротчайшие сроки, отгрузка оборудования осуществляется без за... >>


Директор ООО "Бионика", г. Балашов, Саратовской обл. - Кузьмин С.А.
"Наше предприятие сотрудничает с фирмой "Эльф 4М" с 2003 года. Нам помогли подобрать необходимое оборудование для оснащения цеха по переработке молока. Мы закупили в Рязани приемную ванну ИПКС-053-04, танк для сквашивания РВО-1, линию розлива молока в картонную тару КРУ-2, ванну для охлаждения мо... >>


Бланширователи и фритюрницы профессиональные промышленные (9 шт.)

Фритюрница ИПКС-073-01(Н) (превью фото)
106885 руб.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч60
Объем ванны, не менее, л75
Рабочий объем ванны, не более, л40
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм900x600x950
Масса, не более, кг60

Подробнее...

Бланширователь ИПКС-073-02-150(Н) (превью фото)
148373 руб.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч120
Объем ванны, не менее, л150
Рабочий объем ванны, не более, л100
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1050x600x950
Масса, не более, кг75

Подробнее...

Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06(Н) (превью фото)
127924 руб.
Технические характеристики:
Производительность по загружаемому продукту, циклов/ч120
Объем ванны, не менее, л75
Рабочий объем ванны, не более, л40
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм950x600x950
Масса, не более, кг75

Подробнее...

Парафинёр ИПКС-073-03-150 (превью фото)
167768 руб.
Технические характеристики:
Производительность по загружаемому продукту, циклов/ч120
Объем ванны, не менее, л150
Рабочий объем ванны, не более, л110
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1100x600x950
Масса, не более, кг90

Подробнее...

Фритюрница ИПКС-073-01(Н) (превью фото)
110839 руб.
Технические характеристики:
Производительность:
– по картофелю фри, кг/ч25
– по мучным изделиям, кг/ч45
Объем ванны, не менее, л75
Объем заливаемого масла, не более, л40
Масса загружаемого продукта в одной корзине, не более, кг3
Диапазон рабочих температур, °С140-190
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм900х600х950
Масса, не более, кг60

Подробнее...

Фритюрница ИПКС-073-01-150(Н) (превью фото)
154307 руб.
Технические характеристики:
Производительность:
– по картофелю фри, кг/ч50
– по мучным изделиям, кг/ч90
Объем ванны, не менее, л150
Объем заливаемого масла, не более, л90
Масса загружаемого продукта в одной корзине, не более, кг10
Диапазон рабочих температур, °С140-190
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1050х600х950
Масса, не более, кг75

Подробнее...

Приставка ИПКС-073-07(Н) (превью фото)
23843 руб.

Описание для данной марки оборудования отсутствует.

Корзина ИПКС-073-04(Н) (превью фото)
8517 руб.

Описание для данной марки оборудования отсутствует.

Корзина ИПКС-073-04-40(Н) (превью фото)
14688 руб.

Описание для данной марки оборудования отсутствует.



Бланширователь ИПКС-073-02(Н).


Фритюрница для пищевых производств ИПКС-073-01(Н).





Обзор: бланширователи производственные и фритюрницы профессиональные промышленные - цена, как купить


Для технологической реализации двух основных способов термической обработки мясных, рыбных и плодоовощных продуктов: варки (бланширования) в воде при температуре до 100 - 110 °С и для обжаривании в растительном масле (фритюре) при температурах до 180 °С используются, соответственно, пищеварочные котлы и фритюрницы. Стандартные пищеварочные котлы бывают открытого типа (температура варки до 100 °С) или закрытого типа (т.н. скороварки – в них варка идет при повышенном давлении и температуре более 100 °С). Варочные котлы обоих моделей объемом от 60 до 400 литров имеют достаточно сложную конструкцию, высокую цену и применяются преимущественно на предприятиях общественного питания и в консервной промышленности. Используемые для обжарки различных продуктов стандартные фритюрницы имеют объем от 10 до 24 литров и весьма популярны в ресторанах, столовых, кафе и на предприятиях быстрого питания.

Бланширователи и фритюрницы марки ИПКС-073(Н) с емкостью ванны 75 и 150 л, благодаря предельно простой конструкции в сочетании с полной технологической функциональностью, могут быть эффективно использованы как на предприятиях пищевой и консервной промышленности, так и на предприятиях общественного питания. Более того, ввиду полной идентичности конструкции, одно и тоже изделие может быть применено и для варки продуктов в воде (т.е. для бланширования) при температуре до 100 °С, а при изменении схемы включения ТЭНов (термоэлектрических нагревателей) – и для обжаривания продуктов в растительном масле (т.е. как фритюрница) при температуре до 180 °С.

Промышленные бланширователи марки ИПКС-073-02(Н) с объемом ванны 75 или 150 л успешно используют на небольших консервных производствах для бланширования мяса, рыбы и плодоовощной продукции, а фритюрницы марки ИПКС-073-01(Н) с такими же объемами ванны отлично зарекомендовали себя в мини заводах и в мини цехах по выпуску жареного картофеля и чипсов, в кулинарных цехах, в крупных гипер- и супермаркетах и на других предприятиях общественного питания.

Конструктивные особенности фритюрниц и бланширователей марки ИПКС-073(Н).

Конструктивно бланширователи ИПКС-073-02(Н) емкостью 75 л и ИПКС-074-02-150(Н) емкостью 150л идентичны. Рабочая ванна, представляющая собой цельнотянутую емкость из пищевой нержавеющей стали, с установленными в ней термоэлектрическими нагревателями (ТЭНы), датчиками для измерения температуры теплоносителя и температуры ТЭНов, крепится в прочном несущем каркасе, закрывается с боковых сторон теплоизоляционным материалом и защитными наружными панелями. В дне ванны установлен патрубок с краном для слива теплоносителя - жидкости, в которой осуществляется бланширование или обжаривание продукции. Автоматический блок управления, позволяющий устанавливать и контролировать (с погрешностью 5 °С) температуру технологического процесса, а так же отключать электропитание при перегреве ТЭНов закреплен на каркасе - слева от рабочей ванны. И у бланширователя и у фритюрницы имеется съемная верхняя крышка, которой закрывается рабочая ванна во время простоя. Обе модели оборудования выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали ГОСТ 5632-76.

Конструкция фритюрниц ИПКС-073-01(Н) емкостью 75 л и ИПКС-074-01-150(Н) емкостью 150л подобна конструкции бланширователей соответствующей емкости. Отличие состоит лишь в схеме соединения ТЭНов между собой: для получения более высокой температуры для жарки во фритюре ТЭНы соединены по схеме «звезда», а в бланширователях - по схеме «треугольник».

В связи с тем, что для удешевления конструкции ТЭНы и в бланширователях и во фритюрницах размещены непосредственно в рабочей ванне, обрабатываемый продукт предварительно загружается в сетчатые корзины из пищевой нержавеющей стали. В один бланширователь (или в одну фритюрницу) могут быть одновременно установлены по 2 корзины ИПКС-073-04 емкостью 20 литров для ИПКС-073-02(Н) и ИПКС-073-01(Н) или по 2 корзины ИПКС-073-04-40 емкостью 40 литров для ИПКС-073-01(Н) и ИПКС-073-01-150(Н)).

Описание технологического процесса.

Одним из несомненных достоинств бланширователей и фритюрниц марки ИПКС-073(Н) являются простота проведения и достигаемая при этом высокая производительность процессов, соответственно, варки и обжаривания мясных, рыбных или плодоовощных продуктов. При чем для обслуживания таких установок достаточно одного оператора.

Технологический процесс варки или обжаривания состоит из следующих операций. Работник заполняет бланширователь или фритюрницу соответственно водой или растительным маслом, устанавливает на автоматическом блоке управления, требуемые по технологии, температуры варки или обжаривания и включает оборудование. Пока идет нагрев теплоносителей (воды или растительного масла) тот же оператор загружает подлежащий обработке продукт в сетчатые корзины и, после достижения и стабилизации требуемой температуры воды или фритюра, помещает корзины с продуктом в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы.

Пока длится процесс технологической обработки, работник заполняет продуктом две другие корзины. После завершения варки или обжаривания корзины с обработанным продуктом вынимаются из рабочей ванны, устанавливаются на технологический стол для стекания воды или фритюра, а в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы помещаются корзины со следующей порцией продукта. После стекания жидкости, обработанный продукт перегружается в используемую на предприятии технологическую тару и в опорожненные корзины помещается новая порция продуктов.

Для сбора стекающего фритюра и/или жидкости предусмотрена специальная стыкующаяся с ванной фритюрницы или бланширователя наклонная приставка ИПКС-073-07, на которую устанавливаются корзины с обработанным продуктом и стекающая жидкость самотеком собирается в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы.

Правила безопасности при эксплуатации оборудования.

К обслуживанию и работе на бланширователях и фритюрницах допускаюеся квалифицированный персонал, ознакомившийся с инструкцией по эксплуатации и паспортом на оборудования, освоивший различные операции промышленной технологии бланширования и жарки различных продуктов, а так же прошедший инструктаж по правилам техники безопасности.

При работе на бланширователях и фритюрницах оператор должен находиться на изолирующей подставке. В связи с тем, что в процессе работы необходимо устанавливать и вытаскивать из рабочих ванн бланширователей и фритюрниц корзины с обрабатываемым при высокой температуре продуктом, оператор обязан работать в фартуке и в рукавицах из непромокаемой, плотной, прорезиненной ткани. Над фритюрницей и бланширователем в обязательном порядке должен быть индивидуальный вентиляционный зонт, соединенный со стационарной системой вентиляции.

Запрещается оставлять работающее оборудование без надзора, либо проводить какие либо работы по ремонту или техническому обслуживанию на включенном оборудовании. Для экстренного отключения питания, в случае возникновения аварийных ситуаций, оператор должен нажать кнопку «Аварийный стоп» на блоке управления.

Оператор должен постоянно следить за достаточном уровнем масла во фритюрнице, проводить регулярную замену отработанного масла.

В конце каждой смены должна проводиться мойка оборудования моющими и дезинфицирующими растворами с соответствии с правилами, изложенными в инструкции по эксплуатации.



Полный перечень оборудования из группы Бланширователи и фритюрницы профессиональные промышленные (9 шт.)

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
106885
Фото
Бланширователь ИПКС-073-02-150(Н), объем 150 л
148373
Фото
Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06(Н), объем 75 л
127924
Фото
Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06-150(Н), объем 150 л
167768
Фото
Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01(Н), объем 75 л
110839
Фото
Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01-150(Н), объем 150 л
154307
Фото
Приставка ИПКС-073-07(Н), для бланширователя ИПКС-073-02(Н) и фритюрницы ИПКС-073-01(Н)
23843
Фото
Корзина ИПКС-073-04(Н)
8517
Фото
Корзина ИПКС-073-04-40(Н)
14688




Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   карта сайта   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
diwo design studio
информация о проекте
Услуги наших партнёров >>
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 ООО «ЭЛЬФ 4М».