Правовая информация
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    КОНТАКТЫ  
 

30.06.2017
Разработана новая модель вакуумного куттера с объемом чаши 80 литров ИПКС-032-80ВРМ(Н). Выпущен видеоролик, демонстрирующий данный образец.
08.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы установки нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П.
05.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы устройства нарезки ИПКС-074-01-140(Н) при производстве нарезанной спаржи, обжаренных баклажанов, укропа и петрушки.
10.05.2017
Выпущен новый видеоролик испытания комплекта оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. В работе использован формующий барабан «рыбные палочки».
05.05.2017
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Дорогие ветераны! С Днем Великой Победы!


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Директор УП "Мажимикс", Республика Беларусь - Попов Валерий Владимирович
"Компания УП "Мажимикс" является известным поставщиком технологического оборудования на территории Республики Беларусь. Уже более пяти лет мы сотрудничаем с НПП ООО "Эльф 4М". Это сотрудничество с каждым годом становится более продуктивным. Своевременно полученные консультации по особенностям об... >>


ИП Фролов Анатолий Петрович, г. Орск
"Для начала своего маленького бизнеса я выбрал производство традиционного русского напитка "Квас". Было это лет шесть тому назад. Помню под руки попалась брошюра "Начни свое дело", в которой предлагались некоторые варианты пищевых производств малой производительности. Когда поближе познакомился ... >>


Шприцы колбасные вакуумные роторные (3 шт.)

Шприц вакуумный ИПКС-047М(Н) (превью фото)
279636 руб.
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее, кг/ч1200
Объем бункера, не менее, л100
Количество лопаток ротора, шт.12
Частота вращения ротора, об/мин93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см6
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см-0,8
Установленная мощность, кВт2,2
Габаритные размеры, не более, мм1100х700х1700
Масса, не более, кг190

Подробнее...

Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н) (превью фото)
392002 руб.
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее, кг/ч1200
Объем бункера, не менее, л100
Количество лопаток ротора, шт.12
Частота вращения ротора, об/мин28-93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг0,03
- максимальная, кг2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг 9
- от 0,05 до 0,5 кг 3
- от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см-0,8
Установленная мощность, кВт2,2
Габаритные размеры, не более, мм1100х700х1700
Масса, не более, кг200

Подробнее...

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н) (превью фото)
530345 руб.
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее, кг/ч1200
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч200
Объем бункера, не менее, л100
Количество лопаток ротора, шт.12
Частота вращения ротора, об/мин28-193
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг0,03
- максимальная, кг2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг 9
- от 0,05 до 0,5 кг 3
- от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см-0,8
Установленная мощность, не более, кВт2,4
Габаритные размеры, не более, мм1100х700х1700
Масса, не более, кг250

Подробнее...



Шприц-перекрутчик вакуумный для фарша ИПКС-047П(Н) - производство сосисок.


Шприц вакуумный для мясного фарша, творога (перекрутчик) ИПКС-047П.


Шприц для фарша вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н) - производство купатов.







Обзор: вакуумные роторные колбасные шприцы для фарша - цена, как купить


Производство колбасных изделий является сложным технологическим процессом, на каждом этапе которого применяется специализированное оборудование. В качестве одной из значимых стадий производственного процесса выступает формование мясного фарша в специальные оболочки, производимое при помощи вакуумного шприца.

Определение и предназначение вакуумных шприцев.

Вакуумный шприц для набивки колбас марки ИПКС представляет собой промышленное оборудование, используемое для наполнения мясным фаршем специальных оболочек при изготовлении сарделек, колбас, сосисок, их перекручивания и перекачивания фарша с разной консистенцией и степенью вязкости. Чтобы обеспечить качественную набивку колбасной оболочки пастообразной массой (например, фаршем) в условиях вакуума, следует купить шприц для колбас ИПКС, выпускаемый проверенным российским производителем.

Данный вид оборудования нашел свое применение на мясоперерабатывающих предприятиях, занимающихся выпуском сосисок, колбас, сарделек и других колбасных изделий. Кроме того, вакуумные шприцы марки ИПКС эффективно используются для набивки паштета, мягкого масла, творога и прочих продуктов пастообразной консистенции в оболочку. В связи с тем, что наполнение оболочки происходит в условиях вакуума, белки и аминокислоты, которые содержатся в фарше, не подвергаются окислению, а бактерии и микроорганизмы уничтожаются.

Принцип работы шприцев для колбас.

Вакуумные шприцы ИПКС-047М(Н), ИПКС-047МД(Н), ИПКС-047МП(Н) относятся к роторному типу. Данный вид оборудования отличается бережным отношением к набиваемой в колбасную оболочку массе, отлично сохраняет структуру фарша, не перетирает его волокна. Шприц вакуумный роторный необходим на производстве варено-копченых и вареных колбас любого сорта, а также иных колбасных изделий, к внешнему виду структуры на срезе которых применяются особые требования. Рабочие детали механизма мягко воздействуют на фарш, обеспечивая сохранность его структуры и хороший вид на срезе.

Применение роторных шприцов недопустимо, если фарш, предназначенный для заполнения колбасной оболочки, содержит механические включения твердого характера, например, необработанные хрящи, измельченные кости и прочие элементы.

Основными составными частями вакуумного шприца являются: ротор, бункер, каркас, корпус, мотор-редуктор, цевки, вакуумметр, насос вакуумный и блок управления. Шприц для фарша ИПКС-047МП(Н) (перекрутчик) в составе своей конструкции имеет устройство для перекручивания ИПКС-044(Н), работающее в автоматическом режиме. Благодаря наличию данного элемента появляется возможность производства колбасных изделий небольшого размера (сосиски, сардельки) без применения клипсатора.

Принцип работы оборудования состоит в следующем: в бункер шприца загружается фарш, который благодаря разрежению в рабочей области корпуса, создаваемому вакуумным насосом, втягивается в рабочее пространство. Затем вследствие вращения ротора с лопатками происходит подача пастообразной массы в тару или оболочку, надетую на цевку. В модели ИПКС-047МП(Н) заполняемая фаршем оболочка далее пропускается через направляющую втулку между цевкой и манжетой, а поскольку заполнение оболочки идет в импульсном режиме, то в момент уменьшения давления происходит скручивание колбасной оболочки на конце цевки и формирование первого изделия. Длина сарделек, колбас, сосисок зависит от величины импульса и может регулироваться путем установки нужного значения на панели управления. Скорость перекручивания можно изменить с помощью регулирования частоты вращения электродвигателя. Для формирования скрутки вращающийся конец наполненной фаршем оболочки удерживается оператором.

Вакуумный шприц марки ИПКС обладает некоторыми особенностями при эксплуатации. Так, например, для достижения плотного наполнения пастообразной продукцией оболочек необходимо избегать образования в бункере "пустой воронки" фарша, поэтому при остатке продуктов в бункере менее 15% от общего объема порционирование следует прекращать.

Колбасные изделия, произведенные с помощью вакуумного шприца ИПКС, характеризуются натуральным вкусом, естественным цветом и длительным сроком хранения.

Основные характеристики шприцев ИПКС.

Пищевая промышленность предъявляет строгие требования к качеству и функциям оборудования, используемого в процессе производства. Чтобы подобрать и купить шприц колбасный, который станет оптимальным вариантом для производства конкретных колбасных изделий, следует изучить основные характеристики такого специализированного оборудования. Выделяют следующие виды шприцев ИПКС: вакуумный шприц ИПКС-047М(Н), вакуумный (дозирующий) шприц ИПКС-047МД(Н) и вакуумный шприц (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н). Практическая многолетняя апробация шприцов на различных предприятиях пищевой промышленности показывает, что данные модели позволяют работать как с фаршем, так и с творогом, а также с плавленым сыром, маслом в мягком состоянии и другими продуктами.

В российских шприцах ИПКС используются все необходимые режимы: "обычный шприц" (ИПКС-047М(Н)), порционирование (ИПКС-047МД(Н)), перекручивание (ИПКС-047МП(Н)). Модель вакуумного шприца ИПКС-047МД(Н) применяется для дозированного наполнения специальных оболочек неструктурным фаршем или другими однородными продуктами (творог, паштет, плавленый сыр, джем и прочие). Модель оборудования ИПКС-047МП(Н) используется для порционного заполнения гофрированных оболочек однородным фаршем при изготовлении сарделек, сосисок, других колбасных изделий и последующего их перекручивания с сохранением непрерывной цепи.

Особенности вакуумных роторных шприцев ИПКС:

- рабочие механизмы, которые соприкасаются с продуктами, выполнены из нержавеющей стали;

- оборудование включает в свой состав несколько цевок, имеющих различный диаметр, что позволяет выпускать различные сосисочные и колбасные изделия;

- вакуумный шприц для сосисок и других колбасных изделий содержит ротор с лопатками, который вращается и обеспечивает подачу фарша в используемую оболочку;

- с помощью панели управления можно регулировать длину колбасных изделий, меняя величину импульса;

- вакуумный насос, входящий в состав изделия, обеспечивает непрерывную подачу фарша из бункера в рабочую зону;

- шприцы ИПКС-047МД(Н) и ИПКС-047МП(Н) оснащаются выдвижным пультом управления, с помощью которого осуществляется установка режимов работы и их регулирование.

Меры безопасности при работе с оборудованием.

Вакуумные шприцы ИПКС относятся к технически сложному оборудованию, перед использованием которого необходимо ознакомиться с требованиями безопасности. Обслуживание шприца могут проводить специалисты, которые ознакомились с паспортами на определенную модель оборудования и комплектующие, прошли инструктаж по технике безопасности и изучили основные приемы работы.

Одним из важнейших условий, соблюдение которого является обязательным во время работы вакуумного шприца, становится наличие исправного заземления. Элементы заземления должны соответствовать ГОСТ 12.2.007.0-75, а знак заземления и заземляющий зажим — ГОСТ 21130-75.

Ремонт, техническое обслуживание производятся только при выключенном оборудовании. Управление вакуумным шприцем производится при нахождении персонала на специальной изолирующей подставке. Работающее оборудование запрещено оставлять без присмотра даже на небольшой промежуток времени, что позволит избежать опасных ситуаций на производстве. При возникновении аварийных ситуаций шприц должен быть незамедлительно отключен от питания.



Полный перечень оборудования из группы Шприцы колбасные вакуумные роторные (3 шт.)

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
279636
Фото
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н), произв. 800 кг/ч
392002
Фото
Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч
530345




Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 ООО «ЭЛЬФ 4М».