Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Политика конфиденциальности Компании ООО «Эльф 4М «Торговый Дом».


Одной из основополагающих ценностей Компании ООО «Эльф 4М «Торговый Дом» является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины.
1.1. Сайт – любой из сайтов Компании ООО «Эльф 4М «Торговый Дом», на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.
1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом. Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны. Куки. Куки – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, куки – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Куки дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта и оценку результатов. Большинство веб-браузеров разрешают использование куки, однако можно изменить настройки для отказа от работы с куки или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа куки в браузере будет запрещена.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных.
2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
- создания учетной записи,
- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов;
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
- участия в рекламных акциях, опросах;
- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая сервис обмена личными сообщениями, но не ограничиваясь ими.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.
2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке.
3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
3.1.1. ФИО Клиента;
3.1.2. контактный телефон Клиента;
3.1.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.1.4. адрес доставки Товара;
3.1.5 место работы;
3.1.6 должность;
3.1.7. историю заказов.
3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:
3.2.1. IP адрес;
3.2.2. информация из cookies;
3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)
3.2.4. время доступа;
3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных.
4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.
4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.
4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента.
5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.
5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.
5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия.
6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время потребовать у Компании отказаться от получения такой информации.
6.2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
- была разглашена с согласия Клиента.
6.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

По вопросам использования персональных данных, а так же их удаления обращайтесь на электронный адрес: elf@elf4m.ru.

Полученные персональные данные обрабатываются нами до момента достижения цели или получения нами от Вас отзыва согласия, после чего персональные данные удаляются с нашей стороны.




11.01.2021
Обновлены цены на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование.
29.12.2020
Уважаемые клиенты и дилеры, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
29.12.2020
В связи с повышением в течение года цен на материалы и комплектующие будет произведен пересчёт цен на производимое и поставляемое заводом «Эльф 4М» оборудование.
25.11.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией волчка ИПКС-132-114(Н) и куттера вакуумного ИПКС-032-80РП(Н) в работе по измельчению сала при производстве паштета.
11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Руководитель отдела продаж ЗАО "Эспо-Маркет", г.Москва - Журавлёва Галина Николаевна
"ЗАО "Эспо-Маркет" является крупным предприятием, работающем более 11 лет на рынке технологического оборудования как импортного так и отечественного производства. В силу специфики деятельности нам приходится работать с различными заводами-изготовителями и, хочется отметить, что сотрудничество с О... >>


Генеральный директор ООО НПО "Нектар", г. Железнодорожный - Кольцова Валентина Петровна
"В конце 2004 года наше предприятие ООО НПО “НЕКТАР” обратилось в ООО “Эльф 4М”, г. Рязань с просьбой разработать и изготовить для нужд производства нестандартное оборудование - установку прессования. “Эльф 4М” одно из немногих предприятий, которые берутся за выполнение подобных заказов. По согл... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2021 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».