Куттеры (вакуумные, измельчители, миксеры) (8 шт.)
443240 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* | Объем чаши, не менее, л | 50 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Установленная мощность, не более, кВт | 12,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1400 | Масса, не более, кг | 150 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
453270 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* | Объем чаши, не менее, л | 50 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Рубашка на чаше | Да | Давление пара в подающем трубопроводе, не более,
Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см | 5 | Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" | 1/2 | Установленная мощность, не более, кВт | 12,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1400 | Масса, не более, кг | 150 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
527835 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* | Объем чаши, не менее, л | 50 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 1500-3000, плавно | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Установленная мощность, не более, кВт | 12,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1400 | Масса, не более, кг | 150 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
537865 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* | Объем чаши, не менее, л | 50 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 1500-3000, плавно | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Рубашка на чаше | Да | Давление пара в подающем трубопроводе, не более,
Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см | 5 | Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" | 1/2 | Установленная мощность, не более, кВт | 12,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1400 | Масса, не более, кг | 150 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
514933 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* | Объем чаши, не менее, л | 80 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Установленная мощность, не более, кВт | 19,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1200х800х1500 | Масса, не более, кг | 250 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
527898 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* | Объем чаши, не менее, л | 80 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Рубашка на чаше | Да | Давление пара в подающем трубопроводе, не более,
Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см | 5 | Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" | 1/2 | Установленная мощность, не более, кВт | 19,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1200х800х1500 | Масса, не более, кг | 250 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
680220 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* | Объем чаши, не менее, л | 80 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 1500-3000, плавно | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Установленная мощность, не более, кВт | 19,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1200х800х1500 | Масса, не более, кг | 250 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
693185 руб.
|
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* | Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* | Объем чаши, не менее, л | 80 | Коэффициент заполнения, не более | 0,7 | Частота вращения вала ножей, об/мин | 1500-3000, плавно | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 | Количество ножей (серповидные), шт. | 3 | Механизированное опрокидывание чаши | Да | Время опрокидывания чаши с | 60 | Рубашка на чаше | Да | Давление пара в подающем трубопроводе, не более,
Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см | 5 | Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" | 1/2 | Установленная мощность, не более, кВт | 19,0 | Габаритные размеры, не более, мм | 1120х800х1500 | Масса, не более, кг | 250 | * - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Подробнее...
|
Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированной мешалкой) ИПКС-032-80ВРМ(Н).
Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н).
Куттер вакуумный ИПКС-032-80В(Н) – производство эмульсий из мясного сырья.
Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н).
Куттер вакуумный ИПКС в произодстве творожной массы с изюмом.
Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032ВР(Н).
Куттер вакуумный ИПКС-032ВР(Н) – производство ореховой кондитерской массы.

Обзор: куттеры для мяса (вакуумные, измельчители, миксеры) для измельчения, смешивания - цена, как купить
Куттерование - важнейший процесс при производстве колбасных изделий, который заключается в тонком измельчении мясного фарша и его перемешивании с различными добавками, специями и прочими компонентами согласно технологии. Благодаря куттерованию, достигаются такие характеристики, как однородность структуры, высокая влагоудерживающая способность и вязкость фарша, что имеет особое значение при изготовлении мясных паштетов, хлебов, сарделек, сосисок, ливерных и вареных колбас.
В колбасных мини цехах, на пищевых производствах по выпуску деликатесной мясной и рыбной продукции, а также в цехах по выпуску полуфабрикатов для качественной реализации технологического процесса куттерования экономически наиболее целесообразно использовать не громоздкие и дорогостоящие куттеры стандартной конструкции с открытой (для не вакуумных моделей) эллипсообразной чашей, а куттеры смесители (миксеры) с закрытой чашей овальной или цилиндрической формы и установленными на дне чаши ножами.
Единственным отечественном оборудованием такого типа являются промышленные куттеры марки ИПКС, которые позволяют осуществлять измельчение, перемешивание, а также гомогенизацию мясного фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, пельменей и различных полуфабрикатов. Куттер ИПКС может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного сырья из рыбы, фруктов, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонеза, горчицы и других соусов, творожной массы, плавленого сыра с наполнителем и т.п.
Устройство и технические характеристики куттеров марки ИПКС.
Главной составной частью куттера является установленная на каркасе чаша овальной формы с верхней откидывающейся на петлях выпуклой крышкой, которая через резиновую прокладку прижимается к фланцу чаши. На дне чаши по ее оси расположены три облегченных серповидных ножа, которые приводятся во вращение мощным электродвигателем. Добавка в фарш специй и/или чешуйчатого льда осуществляется через специальный отвод с краном в верхней крышке. За счет подбора формы чаши и благодаря высокой скорости вращения ножевой головки обеспечивается тщательное измельчение, перемешивание и гомогенизация сырья во всем объеме чаши.
Все модели куттеров марки ИПКС выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали (индекс "(Н)" в марке, (нержавеющий)).
Важным достоинством конструкции куттеров марки ИПКС является технически простая возможность проведения процесса куттерования в условиях вакуума, что позволяет существенно улучшить внешний вид, вкусовые характеристики продукции и срок её хранения за счет удаления воздуха и тем самым исключая образование микропустот с воздухом внутри продукта, которые создают комфортную среду для развития бактерий.
Все модели куттеров оснащены вакуумным насосом. Именно благодаря использованию вакуумирования в чаше куттера для переработки мяса достигается уплотнение фарша и предотвращаются окислительные реакции в жире, что улучшает потребительские свойства и повышает качество и срок хранения готовой продукции.
В вакуумных куттерах ИПКС-032-50(Н), ИПКС-032-50П(Н), ИПКС-032-80(Н), ИПКС-032-80П(Н) вал с серповидными ножами вращается с частотой 3000 об/мин.
Модели с индексом "Р" (регулируемый) – ИПКС-032-50Р(Н), ИПКС-032-50РП(Н), ИПКС-032-80Р(Н), ИПКС-032-80РП(Н) оснащаются частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 0 до 3000 оборотов в минуту. Наличие плавного частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов – творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.
Возможность управления частотой вращения ножей куттера является очень полезной, так как позволяет эффективно регулировать процесс переработки и добиваться необходимой консистенции готовой продукции.
В моделях с индексом "П" (подогрев) – ИПКС-032-50П(Н), ИПКС-032-50РП(Н), ИПКС-032-80П(Н), ИПКС-032-80РП(Н) чаша куттера имеет рубашку для подачи в нее пара или горячей воды с целью подогрева ингредиентов, холодной воды для охлаждения. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
Во всех моделях применен электромеханический привод верхнего перемешивающего ножа-мешалки. Данная возможность позволяет предотвратить образование застойных зон в чаше и интенсифицировать процесс обработки продукта куттером. Частота вращения вала ножа-мешалки 35 оборотов/мин.
По окончании процесса куттерования опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.
Все модели куттеров оснащаются автоматизированным блоком управления, позволяющим задавать время технологического процесса и контролировать температуру сырья при куттеровании.
Динамическая производительность для моделей с объемом чаши 50 литров:
- по куттерованию мясного фарша, не более 450* кг/ч;
- по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более 550* кг/ч.
Динамическая производительность для моделей с объемом чаши 80 литров:
- по куттерованию мясного фарша, не более 700* кг/ч;
- по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более 900* кг/ч.
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.
При эксплуатации оборудования следует помнить, что максимальное заполнение чаши не должно превышать 70% от объема.
Куттеры с объемом чаши 50 литров имеют габариты 1100х700х1400 мм и вес около 150 кг, а куттеры с объемом чаши 80 литров имеют габариты 1200х800х1500 мм и вес около 250 кг
Принцип работы куттера.
Принцип работы куттера заключается в загрузке предварительно охлажденного фарша или прочего сырья в чашу для последующего измельчения и перемешивания установленными на дне чаши серповидными ножами. Чтобы избежать перегрева сырья на всех моделях куттеров ИПКС установлена автоматическая система контроля температуры сырья и длительности технологического процесса. Рекомендуемый температурный режим при куттеровании составляет 12 градусов. При необходимости рекомендуется добавлять в продукт чешуйчатый лед до процесса куттерования непосредственно в чашу либо в процессе куттерования через патрубок на верхней крышке (устанавливается на всех моделях по умолчанию). Также в моделях с индексом "П" – ИПКС-032-50П(Н), ИПКС-032-50РП(Н), ИПКС-032-80П(Н), ИПКС-032-80РП(Н) имеется внешняя рубашка на чаше, позволяющая охлаждать продукт при подаче в неё ледяной воды. Автоматический блок управления отключает двигатель куттера при превышении установленной на блоке управления максимально допустимой температуры сырья.
В процессе куттерования для предотвращения образования застойных зон в объеме чаши применяется установленная на крышке электромеханическая нож-мешалка.
После завершения технологического цикла куттер выключают и приступают к выгрузке. Автоматическое опрокидывание чаши и её обратный подъём осуществляется электромеханическим приводом и управляется двумя клавишами на блоке управления.
Техника безопасности.
Куттер является технически сложным агрегатом, обслуживание которого могут производить специалисты, знакомые с основными приемами работы и прошедшие инструктаж по технике безопасности. Основные требования безопасности соответствуют ГОСТ 12.2.124-90.
Управление оборудованием необходимо осуществлять при нахождении на специальной изолирующей подставке. В случае возникновения аварийных ситуаций в срочном порядке производится отключение агрегата, для чего используется кнопка "АВАРИЙНЫЙ СТОП".
Для куттеров с частотным регулятором скорости вращения вала двигателя запрещено производить разблокирование и изменение настроек частотного преобразователя, равно как и иных блокировок, имеющихся в блоке управления. Работающее оборудование должно всегда находиться под наблюдением, нельзя оставлять его без присмотра.
Полный перечень оборудования из группы Куттеры (вакуумные, измельчители, миксеры) (9 шт.)Наименование товара | Цена с учетом НДС(руб) | | Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч |
443240 | | Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50П(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч |
453270 | | Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50Р(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч |
527835 | | Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50РП(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч |
537865 | | Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч |
514933 | | Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч |
527898 | | Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80Р(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч |
680220 | | Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч |
693185 | Нож куттерный, для куттеров объемом 50 л |
6120 |
|
МЫ ПРОИЗВОДИМ:
 |
Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки
|
Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
|
|
Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд

Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Волчки, мясорубки промышленные

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток

|
|
|
|
|
|