Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Технологии.



Данный раздел создан для того, чтобы на основании разработанных специалистами нашего предприятия и размещенных здесь технологических инструкций наши Клиенты, Дилеры и Партнеры, которым необходимы основы в технологии производства тех или иных продуктов, могли бы ознакомиться с азами их производства. Приводимые здесь технологические инструкции сориентированы в первую очередь на использование выпускаемого нашим предприятием оборудования и в этой связи будут полезны для уточнения составов выбираемых потенциальными покупателями мини-заводов и мини-цехов.
В то же время необходимо отдавать себе отчет в том, что в процессе организации производства пищевых продуктов уполномоченные органы санитарного надзора потребуют представление технических условий (ТУ) или ГОСТов, которые необходимы для сертификации и выпуска тех или иных пищевых продуктов. Разработка подобных документов должна осуществляться лицензированными организациями, которые, как правило, имеются в каждом регионе. Для удобств наших Клиентов мы планируем в ближайшее время размещать в данном разделе сайта информацию о наиболее крупных организациях (профильные институты и центры научно-технической информации), которые оказывают эти услуги.

Для просмотра технологических инструкций Вы можете скачать программу Adobe Reader.

Молокоперерабатывающая промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по методам контроля качества молока и молочных продуктов.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству детских молочных продуктов.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству молочных продуктов на мини-заводах фирмы «Эльф 4М».

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству сухого молока.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству йогурта.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству сгущенного молока с сахаром. Традиционная технология из цельного молока.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству сливочного масла.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству сметаны 30%.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству творога из цельного молока.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству сыров творожных литовских.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству домашнего сыра.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству твердого сычужного сыра.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству и качественные показатели сыра обезжиренного.

Мясоперерабатывающая промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству мясопродуктов.

Adobe Reader Технологическая инструкция по копчению мяса.

Adobe Reader Рецептуры. Колбасы вареные и колбасы полукопченые.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству пельменей.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству мясных консервов.

Adobe Reader Рецептуры. Паштет печеночный.

Рыбоперерабатывающая промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по холодному копчению рыбы.

Масложировая промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству кетчупов, томатных и овощных соусов, салатных заправок, горчицы.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству майонеза.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству горчицы.

Плодоовощная промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по сушке фруктов и овощей.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству салатов охлажденных на комплекте оборудования ИПКС-0610.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству хрустящего картофеля.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству замороженного картофеля фри.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству хумуса.

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству соков и нектаров из концентратов.

Хлебопекарная промышленность

Adobe Reader Технологическая инструкция по производству хлебобулочных изделий.

Adobe Reader Пицца: история и оборудование для производства.

Adobe Reader О пицце и пиццериях.




25.11.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией волчка ИПКС-132-114(Н) и куттера вакуумного ИПКС-032-80РП(Н) в работе по измельчению сала при производстве паштета.
11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Заместитель генерального директора ТПО "Диалог Плюс", г.Москва - Сучилина Юлия Николаевна
"Наверное, ни одна компания кроме нашей не может похвастаться тем, что сотрудничает с ООО "Эльф 4М" с первых лет их работы на рынке пищеперерабатывающего технологического оборудования. Мы вместе изучали потребности рынка и возможности удовлетворения сложившегося дефицита технологического оборудов... >>


Руководитель ООО "Волгоуралстрой", г. Саратов - Сидоров Александр Владимирович
"Наше предприятие "Волгоуралстрой" находится в г. Саратове. Мы имеем свое подсобное хозяйство. Занимаемся переработкой мяса. Комплекс по переработке работает давно, но иногда приходиться обновлять парк выработавшего свой ресурс оборудования. Так, в ноябре 2011 года заказали и приобрели в ООО "Эль... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».