Правовая информация
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Наличие на складе
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
Пищевая промышленность
Общественное питание и торговля
Специализированное оборудование
Строительство производственных помещений
Транспортные услуги
Финансовые услуги
Информационные услуги
   ГЛАВНАЯ    О ПРЕДПРИЯТИИ    ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ    ПРЕЙСКУРАНТ    ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ    ТЕХНОЛОГИИ    КЛИЕНТЫ    ДИЛЕРЫ    ПАРТНЁРЫ    КОНТАКТЫ  
 

08.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы установки нанесения этикеток (на плоскость) ИПКС-099П.
05.06.2017
Выпущен новый видеоролик с демонстрацией работы устройства нарезки ИПКС-074-01-140(Н) при производстве нарезанной спаржи, обжаренных баклажанов, укропа и петрушки.
10.05.2017
Выпущен новый видеоролик испытания комплекта оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213. В работе использован формующий барабан «рыбные палочки».
05.05.2017
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Дорогие ветераны! С Днем Великой Победы!
20.04.2017
Выпущен комплект оборудования для пастеризации молока (пастеризатор-хладитель) ИПКС-013-3000-300 с производительностью 3000 литров в час и увеличенным временем выдерживания (300 секунд).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]
Директор ООО "Пензенская Торговая Компания", г.Пенза - Абубякеров Сергей Иванович
"В 1997 году вновь образованное предприятие ООО "Право" занялось поставками оборудования для предприятий пищевой промышленности. Одним из первых дилерских договоров был заключен договор с предприятием "Эльф 4М". С тех пор наша фирма претерпела много изменений и реорганизаций. В итоге на сегодняшн... >>


Директор ООО "Северовосточная компания ЛТД", г. Москва - Четвериков Илья Вячеславович
"Наше предприятие занимается переработкой икры рыб ценных пород и несколько лет назад обратилось в ООО "Эльф 4М" помочь нам изготовить нестандартное оборудование для целей нашего производства. К нам отнеслись с пониманием и в итоге мы получили необходимое нам оборудование пастеризатор ИПКС-013-01... >>


Фаршемешалки (фаршемесы) (4 шт.)

Фаршемешалка ИПКС-019(Н) (превью фото)
170888 руб.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч400
Объем дежи, не менее, л80
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин35
Установленная мощность, кВт0,8
Габаритные размеры, не более, мм800х650х1100
Масса, не более, кг70

Подробнее...

Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н) (превью фото)
198122 руб.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч800
Объем дежи, не менее, л150
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин35
Установленная мощность, кВт0,8
Габаритные размеры, не более, мм950х850х1300
Масса, не более, кг100

Подробнее...

Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017 (превью фото)
325694 руб.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч2000
Объем дежи, не менее, л300
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин35
Установленная мощность, кВт3,0
Габаритные размеры, не более, мм1050х1000х1450
Масса, не более, кг250

Подробнее...

Фаршемешалка вакуумная ИПКС-019-150В(Н) (превью фото)
294736 руб.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч800
Объем дежи, не менее, л150
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин35
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см-0,8
Установленная мощность, кВт2,0
Габаритные размеры, не более, мм1050x850x1350
Масса, не более, кг140

Подробнее...


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н).


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н).


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н).
Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов (котлет) в пищевом цехе гипермаркета.


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н) на производстве полукопченой колбасы.


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н) на производстве мясных рулетов.


Фаршемешалка вакуумная (фаршемес) ИПКС-019-150В(Н).


Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-300(Н).





Обзор: фаршемешалки, фаршемесы, машины фаршемесильные (вакуумные) - цена, как купить


Пищевая промышленность часто предъявляет особые требования к консистенции и однородности различных продуктов, отмечая взаимозависимость качества готового изделия и степени смешивания ингредиентов. Для достижения высоких показателей качества готового изделия необходимо купить фаршемешалку, которая стала практически незаменимой в отраслях промышленности, связанных с пищевыми продуктами.

Что такое фаршемешалка.

Фаршемешалка представляет собой профессиональное оборудование, используемое для тщательного перемешивания мясного или рыбного фарша, творога, овощного ассорти и прочих измельченных элементов со специями и другими продуктами до однородного состояния. Эти агрегаты нашли широкое применение при изготовлении колбасных изделий, ветчины, мясного хлеба, а также при засолке небольших кусочков мяса весом до 0,5 кг.

Фаршемешалки используются на многих предприятиях, значительно облегчая процесс перемешивания ингредиентов. Мясоперерабатывающие комбинаты, колбасные цеха, гипермаркеты, организации общественного питания — это лишь неполный перечень предприятий, которые эффективно функционируют благодаря применению современной техники. Следует отметить, что приобретение фаршемешалок высокого качества — реальная возможность для оснащения производства надежным оборудованием, эксплуатация которого гарантирует соблюдение предъявляемых к готовой продукции нормативных требований.

Колбасная промышленность, например, тесно связана с приготовлением фарша, включающим не только переработку мяса в мясорубке, но и его смешивание с определенными ингредиентами. При этом только тщательное вымешивание массы, которого очень сложно достичь при выполнении работ вручную, обеспечивает наличие высоких вкусовых качеств конечного продукта.

Виды фаршемешалок.

Выделяют два вида фаршемешалок: открытые и вакуумные (закрытые), каждый из которых обладает своими конструктивными и эксплуатационными особенностями. Главным преимуществом закрытых агрегатов является использование в рабочем процессе вакуума, позволяющего достичь лучшей структуры смешиваемой продукции, высокой плотности фарша, более продолжительного хранения и фиксации окраски конечного продукта.

В зависимости от установленного рабочего перемешивающего механизма можно выделить лопастные, спиральные, шнековые, Z-образные фаршемешалки.

Лопастные фаршемешалки характеризуются комплексным и более интенсивным воздействием на смешиваемые продукты. Такие модели идеально подходят для перемешивания фарша для колбас и приготовления ветчин. На рынке профессионального электрооборудования для пищевой промышленности значительной популярностью обладают высококачественные лопастные фаршемешалки марки ИПКС российского производства.

Спиральные агрегаты используются для смешивания плотных, густых и крупнокусковых продуктов. Они чаще всего применяются при производстве вареных колбас и сосисочного фарша.

Шнековое оборудование отличается бережным воздействием на ингредиенты.

Z-образные модели применяются для смешивания более "тяжелых" консистенций.

Следует подчеркнуть, что лопастное промышленное оборудование — оптимальный вариант, сочетающий неизменное качество, надежность и хорошую мощность.

Конструкция лопастных фаршемешалок.

Конструкция лопастных фаршемешалок марки ИПКС российского производства включает в свой состав дежу, каркас, мешалку, крышку, мотор-редуктор и фиксирующее устройство. Вакуумные фаршемешалки ИПКС-019-150В, ИПКС-019-150В(Н) отличаются от других моделей наличием вакуумной системы. Вакуумные агрегаты характеризуются более сложной конструкцией, поэтому цена на фаршемешалку данного типа несколько выше.

Дежа — чаша для замеса, которая соединяется с вымешивающим механизмом. Она закрывается крышкой из прозрачного органического стекла и оснащается механизмом блокировки. Дежа моделей ИПКС-019 может поворачиваться на 110 градусов для осуществления выгрузки готовой продукции. Для моделей ИПКС-019-150, ИПКС-019-150В выбран фиксированный угол наклона дежи 45 градусов для мойки и угол наклона 110 градусов для осуществления выгрузки. Самая большая модель ИПКС-019-300(Н) имеет специальный редуктор для облегчения поворота дежи из рабочего положения в положение выгрузки. Фиксация дежи от самопроизвольного поворота достигается благодаря наличию в конструкции фиксирующего устройства, которое держит ее в определенном положении: рабочем положении (горизонтальное расположение), положении для выгрузки продукции (угол наклона составляет 110 градусов) и положении для мойки (фланец дежи находится под наклоном 45 градусов).

Все оборудование ИПКС оснащается мешалкой, имеющей шесть лопастей. Мешалка обеспечивает равномерное и тщательное перемешивание даже большого объема загружаемой продукции.

Обычная фаршемешалка управляется при помощи пускателя магнитного и кнопок "ПУСК", "СТОП", используемых для включения/выключения двигателя. Фаршемешалка вакуумная имеет два пускателя магнитных, один из которых служит для управления работой мотор-редуктора при помощи кнопки "ПУСК МЕШАЛКА", а второй используется для управления вакуумным насосом — кнопка "ПУСК НАСОС". Отключение указанных элементов производится соответствующими кнопками — "СТОП МЕШАЛКА" и "СТОП НАСОС". Также при помощи кнопки "СТОП МЕШАЛКА" происходит одновременное отключение вакуумного насоса и двигателя механизма.

Основные технические характеристики лопастных фаршемешалок.

К основным техническим характеристикам лопастных фаршемешалок, на которые нужно обратить внимание при выборе и приобретении качественного оборудования, можно отнести: производительность, объем дежи, мощность, максимальный коэффициент заполнения, частоту вращения вала мешалки, габариты и вес.

Производительность оборудования определяется как количество продуктов, выраженное в килограммах, которое будет переработано за один час. Для моделей лопастных фаршемешалок ИПКС-019, ИПКС-019(Н) производительность составляет 400 кг/ч, для ИПКС-019-150, ИПКС-019-150(Н), ИПКС-019-150В, ИПКС-019-150В(Н) — 800 кг/ч, а для ИПКС-019-300(Н) — 2000 кг/ч. Объем дежи составляет соответственно 80 л, 150 и 300 л, определяя ее вместимость и продолжительность одного рабочего цикла. Коэффициент заполнения агрегатов ИПКС равен 0,7, он позволяет судить о допустимой степени заполнения дежи при работе. Установленная мощность этих лопастных фаршемешалок российского производства находится на уровне 0,8 - 3 кВт.

При выборе подходящего оборудования также следует обращать внимание на его габариты, особенно если производственные помещения не отличаются большими площадями. Лопастные фаршемешалки ИПКС-019, ИПКС-019(Н) обладают наименьшими габаритами 800х650х1100 мм и весом не более 70 кг, а их более "серьезные собратья" ИПКС-019-150, ИПКС-019-150(Н) достигают не более 100 кг в весе и 950х850х1300 мм по размерам. Вакуумные фаршемешалки ИПКС-019-150В, ИПКС-019-150В(Н) являются более тяжелыми и габаритными, имеют размеры 1050х850х1350 мм и вес не более 140 кг. А наиболее производительная фаршемешалка ИПКС-019-300(Н) имеет вес 250 кг при габаритах 1050x1000x1450 мм.

Степень защиты лопастного электрооборудования ИПКС соответствует IP 54 согласно ГОСТ 14254-96.

Фаршемешалки марки ИПКС, в зависимости от модели, могут быть изготовлены как из пищевой нержавеющей стали (модели, имеющие знак (Н) в обозначении), так и включать в состав конструкции каркасы из конструкционной стали, которая окрашена двухслойной полимерной краской оттенка "хром-металлик" (для остальных моделей).

При работе с промышленным электрооборудованием особую важность приобретает строгое выполнение требований безопасности. В случае возникновения аварийной ситуации во время рабочего процесса необходимо нажать на специальную кнопку "АВАРИЙНЫЙ СТОП", имеющую вид "красного грибка", а также без промедления выключить питание прибора.

Лопастные фаршемешалки ИПКС производятся из высококачественных материалов, определяющих надежность и долговечность оборудования, отличаются простотой в эксплуатации и обслуживании. Существующее разнообразие моделей позволяет выбрать идеально подходящее оборудование, призванное решать поставленные производственные задачи с максимальной эффективностью.



Полный перечень оборудования из группы Фаршемешалки (фаршемесы) (4 шт.)

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
170888
Фото
Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
198122
Фото
Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-300(Н), объем 300 л, произв. 2000 кг/ч
325694
Фото
Фаршемешалка (вакуумная) ИПКС-019-150В(Н), объем 150 л
294736




Пищевое оборудование: молочное, мясное, рыбное, масложировое, плодоовощное, консервное, оборудование для фасовки и упаковки

Готовые решения для вашего бизнеса: минизаводы и комплекты оборудования
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Нейтральное и кухонное оборудование: для производств, столовых, кафе, ресторанов, баров, оборудование для общепита, фаст-фуд


Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг

Заказать доставку пищевого оборудования


Автоклавы

Автоматы котлетные и панировщики

Автоматы розлива молока

Бланширователи

Ванны длительной пастеризации (ВДП)

Ванны моечные

Ванны охлаждения

Ванны сыродельные

Ванны творожные

Ванны технологические (с мешалками)

Гомогенизаторы

Дозаторы пищевые - машины розлива

Закрыватели крышки, устройства укупорки

Камеры термодымовые коптильные

Камеры холодильные, морозильные

Куттеры

Маслоизготовители (маслобойки)

Массажеры для мяса вакуумные

Машины укупорочные

Модули технологические для майонезов и соусов

Мойка и стерилизация банок, бутылок

Насосы пищевые центробежные, импеллерные

Парафинеры

Парогенераторы промышленные электрические

Пастеризаторы-охладители молока

Плавители сыра, жира

Пресс-тележки для творога, прессы для сыра

Приём и взвешивание молока

Сепараторы молока-сливкоотделители

Слайсер-машины для нарезки рыбы

Тележки пищевые технологические

Учёт и фильтрация молока

Фаршемешалки

Фритюрницы

Фильтры молочные (для молока и соков)

Шкафы (камеры) сушильные

Шприцы вакуумные роторные

Этикетировочные машины - аппликаторы этикеток


  главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   карта сайта   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение
diwo design studio
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 ООО «ЭЛЬФ 4М».