Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Бланширователи и фритюрницы профессиональные промышленные (9 шт.)

Фритюрница ИПКС-073-01(Н) (превью фото)
200146 руб.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч60
Объем ванны, не менее, л75
Рабочий объем ванны, не более, л40
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм900x600x950
Масса, не более, кг60
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм940x620x1010
Масса в упаковке, не более, кг70

Подробнее...

Бланширователь ИПКС-073-02-150(Н) (превью фото)
261254 руб.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч120
Объем ванны, не менее, л150
Рабочий объем ванны, не более, л100
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1050x600x950
Масса, не более, кг75
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1120x670x1050
Масса в упаковке, не более, кг85

Подробнее...

Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06(Н) (превью фото)
234794 руб.
Технические характеристики:
Производительность по загружаемому продукту, циклов/ч120
Объем ванны, не менее, л75
Рабочий объем ванны, не более, л40
Размер площадки лифта, мм 415х415
Размер ячейки сетки лифта, мм 70x70
Рабочая глубина, мм 100
Высота от лифта до крышки, мм 215
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм950x600x950
Масса, не более, кг75
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1000x700x1340
Масса в упаковке, не более, кг85

Подробнее...

Парафинёр ИПКС-073-03-150 (превью фото)
297158 руб.
Технические характеристики:
Производительность по загружаемому продукту, циклов/ч120
Объем ванны, не менее, л150
Рабочий объем ванны, не более, л110
Размер площадки лифта, мм 620х415
Размер ячейки сетки лифта, мм 70x70
Рабочая глубина, мм 160
Высота от лифта до крышки, мм 275
Диапазон рабочих температур, °С70-95
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1100x600x950
Масса, не более, кг90
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1200x700x1370
Масса в упаковке, не более, кг100

Подробнее...

Фритюрница ИПКС-073-01(Н) (превью фото)
200146 руб.
Технические характеристики:
Производительность:
– по картофелю фри, кг/ч25
– по мучным изделиям, кг/ч45
Объем ванны, не менее, л75
Объем заливаемого масла, не более, л40
Масса загружаемого продукта в одной корзине, не более, кг3
Диапазон рабочих температур, °С140-190
Установленная мощность, не более, кВт9,0
Габаритные размеры, не более, мм900х600х950
Масса, не более, кг60
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм940x620x1010
Масса в упаковке, не более, кг70

Подробнее...

Фритюрница ИПКС-073-01-150(Н) (превью фото)
261254 руб.
Технические характеристики:
Производительность:
– по картофелю фри, кг/ч50
– по мучным изделиям, кг/ч90
Объем ванны, не менее, л150
Объем заливаемого масла, не более, л90
Масса загружаемого продукта в одной корзине, не более, кг10
Диапазон рабочих температур, °С140-190
Установленная мощность, не более, кВт15,0
Габаритные размеры, не более, мм1050х600х950
Масса, не более, кг75
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1120x670x1050
Масса в упаковке, не более, кг85

Подробнее...

Приставка ИПКС-073-07(Н) (превью фото)
36360 руб.
Технические характеристики:
Нагрузка распределенная, не более, кг 30
Габаритные размеры, мм 1550x400x1000
Масса, кг 15
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1580x400x100
Масса в упаковке, не более, кг20

Подробнее...

Корзина ИПКС-073-04(Н) (превью фото)
12120 руб.
Технические характеристики:
Объем рабочий, л 13
Размер ячейки сетки, мм 10x10
Шаг ячейки сетки, мм 12
Габаритные размеры рабочие, без учета ручек (ДхШхВ), мм 440x200x155
Масса, кг 1,5
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм700x240x200
Масса в упаковке, не более, кг1,6

Подробнее...

Корзина ИПКС-073-04-40(Н) (превью фото)
20850 руб.
Технические характеристики:
Объем рабочий, л 37
Размер ячейки сетки, мм 10x10
Шаг ячейки сетки, мм 12
Габаритные размеры рабочие, без учета ручек (ДхШхВ), мм 472x270x300
Масса, кг 3,3
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм720x300x300
Масса в упаковке, не более, кг3,5

Подробнее...






Видео работы бланширователей и фритюрниц ИПКС

RuTube плейлист Бланширователи и фритюрницы ИПКС. YouTube плейлист Бланширователи и фритюрницы ИПКС.


Обзор: бланширователи производственные и фритюрницы профессиональные промышленные - цена, как купить


Для технологической реализации двух основных способов термической обработки мясных, рыбных и плодоовощных продуктов: варки (бланширования) в воде при температуре до 100 - 110 °С и для обжаривании в растительном масле (фритюре) при температурах до 180 °С используются, соответственно, пищеварочные котлы и фритюрницы. Стандартные пищеварочные котлы бывают открытого типа (температура варки до 100 °С) или закрытого типа (т.н. скороварки – в них варка идет при повышенном давлении и температуре более 100 °С). Варочные котлы обоих моделей объемом от 60 до 400 литров имеют достаточно сложную конструкцию, высокую цену и применяются преимущественно на предприятиях общественного питания и в консервной промышленности. Используемые для обжарки различных продуктов стандартные фритюрницы имеют объем от 10 до 24 литров и весьма популярны в ресторанах, столовых, кафе и на предприятиях быстрого питания.

Бланширователи и фритюрницы марки ИПКС-073(Н) с емкостью ванны 75 и 150 л, благодаря предельно простой конструкции в сочетании с полной технологической функциональностью, могут быть эффективно использованы как на предприятиях пищевой и консервной промышленности, так и на предприятиях общественного питания. Более того, ввиду полной идентичности конструкции, одно и тоже изделие может быть применено и для варки продуктов в воде (т.е. для бланширования) при температуре до 100 °С, а при изменении схемы включения ТЭНов (термоэлектрических нагревателей) – и для обжаривания продуктов в растительном масле (т.е. как фритюрница) при температуре до 180 °С.

Промышленные бланширователи марки ИПКС-073-02(Н) с объемом ванны 75 или 150 л успешно используют на небольших консервных производствах для бланширования мяса, рыбы и плодоовощной продукции, а фритюрницы марки ИПКС-073-01(Н) с такими же объемами ванны отлично зарекомендовали себя в мини заводах и в мини цехах по выпуску жареного картофеля и чипсов, в кулинарных цехах, в крупных гипер- и супермаркетах и на других предприятиях общественного питания.

Конструктивные особенности фритюрниц и бланширователей марки ИПКС-073(Н).

Конструктивно бланширователи ИПКС-073-02(Н) емкостью 75 л и ИПКС-074-02-150(Н) емкостью 150л идентичны. Рабочая ванна, представляющая собой цельнотянутую емкость из пищевой нержавеющей стали, с установленными в ней термоэлектрическими нагревателями (ТЭНы), датчиками для измерения температуры теплоносителя и температуры ТЭНов, крепится в прочном несущем каркасе, закрывается с боковых сторон теплоизоляционным материалом и защитными наружными панелями. В дне ванны установлен патрубок с краном для слива теплоносителя - жидкости, в которой осуществляется бланширование или обжаривание продукции. Автоматический блок управления, позволяющий устанавливать и контролировать (с погрешностью 5 °С) температуру технологического процесса, а так же отключать электропитание при перегреве ТЭНов закреплен на каркасе - слева от рабочей ванны. И у бланширователя и у фритюрницы имеется съемная верхняя крышка, которой закрывается рабочая ванна во время простоя. Обе модели оборудования выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали ГОСТ 5632-76.

Конструкция фритюрниц ИПКС-073-01(Н) емкостью 75 л и ИПКС-074-01-150(Н) емкостью 150л подобна конструкции бланширователей соответствующей емкости. Отличие состоит лишь в схеме соединения ТЭНов между собой: для получения более высокой температуры для жарки во фритюре ТЭНы соединены по схеме «звезда», а в бланширователях - по схеме «треугольник».

В связи с тем, что для удешевления конструкции ТЭНы и в бланширователях и во фритюрницах размещены непосредственно в рабочей ванне, обрабатываемый продукт предварительно загружается в сетчатые корзины из пищевой нержавеющей стали. В один бланширователь (или в одну фритюрницу) могут быть одновременно установлены по 2 корзины ИПКС-073-04 емкостью 20 литров для ИПКС-073-02(Н) и ИПКС-073-01(Н) или по 2 корзины ИПКС-073-04-40 емкостью 40 литров для ИПКС-073-01(Н) и ИПКС-073-01-150(Н)).

Описание технологического процесса.

Одним из несомненных достоинств бланширователей и фритюрниц марки ИПКС-073(Н) являются простота проведения и достигаемая при этом высокая производительность процессов, соответственно, варки и обжаривания мясных, рыбных или плодоовощных продуктов. При чем для обслуживания таких установок достаточно одного оператора.

Технологический процесс варки или обжаривания состоит из следующих операций. Работник заполняет бланширователь или фритюрницу соответственно водой или растительным маслом, устанавливает на автоматическом блоке управления, требуемые по технологии, температуры варки или обжаривания и включает оборудование. Пока идет нагрев теплоносителей (воды или растительного масла) тот же оператор загружает подлежащий обработке продукт в сетчатые корзины и, после достижения и стабилизации требуемой температуры воды или фритюра, помещает корзины с продуктом в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы.

Пока длится процесс технологической обработки, работник заполняет продуктом две другие корзины. После завершения варки или обжаривания корзины с обработанным продуктом вынимаются из рабочей ванны, устанавливаются на технологический стол для стекания воды или фритюра, а в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы помещаются корзины со следующей порцией продукта. После стекания жидкости, обработанный продукт перегружается в используемую на предприятии технологическую тару и в опорожненные корзины помещается новая порция продуктов.

Для сбора стекающего фритюра и/или жидкости предусмотрена специальная стыкующаяся с ванной фритюрницы или бланширователя наклонная приставка ИПКС-073-07, на которую устанавливаются корзины с обработанным продуктом и стекающая жидкость самотеком собирается в рабочую ванну бланширователя или фритюрницы.

Правила безопасности при эксплуатации оборудования.

К обслуживанию и работе на бланширователях и фритюрницах допускаюеся квалифицированный персонал, ознакомившийся с инструкцией по эксплуатации и паспортом на оборудования, освоивший различные операции промышленной технологии бланширования и жарки различных продуктов, а так же прошедший инструктаж по правилам техники безопасности.

При работе на бланширователях и фритюрницах оператор должен находиться на изолирующей подставке. В связи с тем, что в процессе работы необходимо устанавливать и вытаскивать из рабочих ванн бланширователей и фритюрниц корзины с обрабатываемым при высокой температуре продуктом, оператор обязан работать в фартуке и в рукавицах из непромокаемой, плотной, прорезиненной ткани. Над фритюрницей и бланширователем в обязательном порядке должен быть индивидуальный вентиляционный зонт, соединенный со стационарной системой вентиляции.

Запрещается оставлять работающее оборудование без надзора, либо проводить какие либо работы по ремонту или техническому обслуживанию на включенном оборудовании. Для экстренного отключения питания, в случае возникновения аварийных ситуаций, оператор должен нажать кнопку «Аварийный стоп» на блоке управления.

Оператор должен постоянно следить за достаточном уровнем масла во фритюрнице, проводить регулярную замену отработанного масла.

В конце каждой смены должна проводиться мойка оборудования моющими и дезинфицирующими растворами с соответствии с правилами, изложенными в инструкции по эксплуатации.



Полный перечень оборудования из группы Бланширователи и фритюрницы профессиональные промышленные (9 шт.)

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
200146
Фото
Бланширователь ИПКС-073-02-150(Н), объем 150 л
261254
Фото
Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06(Н), объем 75 л
234794
Фото
Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06-150(Н), объем 150 л
297158
Фото
Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01(Н), объем 75 л
200146
Фото
Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01-150(Н), объем 150 л
261254
Фото
Приставка ИПКС-073-07(Н), для бланширователя ИПКС-073-02(Н) и фритюрницы ИПКС-073-01(Н)
36360
Фото
Корзина ИПКС-073-04(Н)
12120
Фото
Корзина ИПКС-073-04-40(Н)
20850





25.12.2024
С наступающим Новым годом и Рождеством!
12.12.2024
По заявке клиентов проведены предпродажные испытания котлетоформовочного автомата ИПКС-123М(Н), используемого в данном испытании для формования сырников из творожного сырья. Выпущен видеоролик.
13.11.2024
Выпущен видеоролик с испытаниями автоклава ИПКС-128-150Рг(Н). В ходе испытаний проводилась стерилизация каш с мясом в реторт-пакетах, включая блюда из гороха и перловки.
20.09.2024
Уважаемые клиенты и партнеры, дополнительно сообщаем, что все видеоролики с демонстрацией работы оборудования ИПКС представлены как на видеохостинге YouTube, так и на RuTube. Для получения уведомлений о новых видеороликах рекомендуем подписаться на наши каналы.
20.09.2024
Представляем вашему вниманию новую, усовершенствованную модель установки нанесения этикеток ИПКС-099-01Ц(Н), предназначенную для нанесения самоклеющихся этикеток на тару цилиндрической формы.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Директор ООО "Агротехкомплект", г.Ростов-на-Дону - Шлейнинг Надежда Александровна
"Прежде чем начинать сотрудничество с НПП "Эльф 4М", мы как люди основательные, приехали на завод, познакомились с сотрудниками и руководством, посмотрели реальное производство и поняли, что с этим производителем будет работать интересно и выгодно. За время плодотворного дилерского сотрудничества... >>


Директор Полянской школы-интерната, Рязанская область - Морозова Галина Ивановна
"Полянская школа-интернат, Рязанской области давно выбрала себе в партнеры фирму “Эльф 4М“. С их помощью мы всегда делаем правильный выбор в море предложений оборудования для оснащения пищеблока и других структурных подразделений. За более чем трехлетний опыт сотрудничества мы приобрели плиту и ж... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2024 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».