Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для торгующих организаций
Отзывы дилеров
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Новости.


17.10.2023

Завод пищевого оборудования «Эльф 4М «ТД» предлагает вам ознакомиться с новой разработкой - устройством нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н), предназначенным для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Устройство нарезки (для цизелирования рыбы и карбования мяса) ИПКС-074-01-125Ц(Н) (мини фото)



Цизелирование активно применяется во французской, немецкой, испанской и итальянской кухне.

Цизелировать - значит делать частые и довольно глубокие надрезы, перед тем как помещать рыбу в кипящее масло для жарки.

Главное преимущество цизелирования рыбы - это великолепная возможность пожарить костлявую рыбу, чтобы даже самые мелкие косточки не мешали насладиться замечательным вкусом рыбы. Также у этого способа приготовления есть ещё три явных преимущества: оно существенно улучшает вкус рыбы, придает ей красивый вид и предотвращает разваливание. Чтобы добавить блюду дополнительные оттенки вкуса, в надрезы втирают специи и пряности, например, соль и перец, или вкладывают небольшие кусочки овощей или фруктов.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) (Фото 10 Рыба после цизелирования)



У нашего предприятия достаточно небольшой спектр узкоспециального оборудования для переработки рыбы, но все разработанные и произведённые машины поистине уникальны. Зачастую, новая модель рождается в тесном сотрудничестве и в соответствии с индивидуальными пожеланиями потребителя. Так же произошло и с устройством нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н).

Не секрет, что среди потребителей бытует мнение о том, что речная рыба (карп, карась, лещ и т.п.) содержит в филе большое количество мелких косточек, и правильно надрезать рыбу и рассечь мелкие косточки при использовании техники цизелирования достаточно трудоемкий процесс. Поэтому цизелирование, как правило, применяется лишь шеф-поварами профессионального уровня и нечасто в домашних условиях. Такое мнение снижает возможности реализации рыбоводческими хозяйствами рыбного филе речных и прудовых рыб естественного и искусственного разведения.

Новая машина одновременно большим количеством дисковых ножей прорезает филе рыбы на шкурке таким образом, что мелкие косточки рассекаются, а шкурка остаётся неповреждённой. Такая обработка сырого филе рыбы создаёт условие для безопасного употребления рыбы в пищу после обжаривания. Надрезанные полутушки филе имеют привлекательный товарный вид.

Глубина реза регулируется в пределах 5-30 мм, а шаг ножей оговаривается при заказе от 4 мм и более.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) (Фото 3 Вид сбоку на ножевой блок)





ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ч, не более3000
Длина рыбы (ширина укладки), мм, не более400
Толщина полутуш (высота укладки), мм, не более36
Высота неразрезной части рыбы (полутуши), мм1-5
Угол укладки рыбы относительно ножей90°
Скорость вращения режущих ножей, об/мин450
Шаг ножей, мм*6
Количество режущих ножей, шт.* 66
Диаметр режущих ножей, мм125
Установленная мощность, кВт0,75
Габаритные размеры, мм, не более600x560x560
Масса, кг, не более100
* Параметры согласовываются с заказчиком.


Считаем, что производимая заводом «Эльф 4М «ТД» новая модель оборудования может быть востребована рыбоводческими хозяйствами для расширения спектра выпускаемых полуфабрикатов из речной рыбы. А конечные потребители продукции профессиональной и домашней кухни по достоинству оценят удобство приготовления, вкус и привлекательный внешний вид блюд из рыбы, прошедшей процесс цизелирования на устройстве нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н). Также на устройстве можно осуществлять процесс карбования мяса.

Выпущен видеоролик с демонстрацией нового устройства.

Стоимость устройства нарезки для цизелирования рыбы ИПКС-074-01-125Ц(Н) составляет 589 308 руб. с НДС, гарантия 1 год.

Полный ассортимент устройств для нарезки рыбы, производимых заводом Эльф 4М, представлен в обзоре.




01.10.2025
«Эльф 4М» снижает цены на котлетные автоматы ИПКС-123 в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса.
22.08.2025
Наше предприятие расширяет линейку оборудования для панировки, представляя две новые модели транспортеров, предназначеных для удаления излишков панировочной смеси с продукции.
22.08.2025
Проведены испытания универсального устройства нарезки ИПКС-074-01-200Ч(Н) на красной рыбе, оборудование тестировалось для работы с таким продуктом, как филе нерки.
13.08.2025
Руководствуясь политикой непрерывного улучшения и модернизации продукции, наше предприятие провело редизайн модели панировочной машины ИПКС-130М(Н) и ее модификаций.
21.07.2025
В ответ на запросы рынка наша производственная компания провела серию практических испытаний машины для нанесения панировки ИПКС-130(Н). Цель испытаний – демонстрация эффективности оборудования при работе с маринованными куриными полуфабрикатами.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Директор ТОО "КазТехПром-Сервис", Казахстан, Таугуль-1 - Кошман Канат
"ТОО "КазТехПром-Сервис" является одним из основных поставщиков пищевого оборудования в Казахстане. Конечные покупатели поняли все преимущества работы с официальными дилерами на месте относительно работы с предприятиями-изготовителями в России, т. к. на дилера перекладываются заботы по доставке и... >>


Директор ООО "Калуга-птица", г.Калуга - Кирин Юрий Васильевич
"В 2004 году наше предприятие ООО “Калуга-птица” (ПБОЮЛ Кирин Ю.В.) приобрело в ООО “Эльф 4М”, г. Рязань массажер ИПКС-107. Мы и ранее слышали отличные отзывы об оборудовании этого предприятия, но надежная работа массажера на нашем производстве стала лишним тому подтверждением. Эксплуатация масса... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2024 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».