Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для торгующих организаций
Отзывы дилеров
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Устройство нарезки (для цизелирования рыбы и карбования мяса) ИПКС-074-01-125Ц(Н)


Цена товара с учетом НДС: 630560 руб.
купить | зарезервировать | заказать счёт

Технические характеристики:

Производительность, шт./ч, не более 3000
Длина рыбы (ширина укладки), мм, не более 400
Толщина полутуш (высота укладки), мм, не более 36
Высота неразрезной части рыбы (полутуши), мм 1-5
Угол укладки рыбы относительно ножей 90°
Скорость вращения режущих ножей, об/мин 450
Шаг ножей, мм* 6
Количество режущих ножей, шт.* 66
Диаметр режущих ножей, мм 125
Установленная мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, мм, не более 600x560x560
Масса, кг, не более 100
* Параметры согласовываются с заказчиком.


Устройство нарезки (для цизелирования рыбы и карбования мяса) ИПКС-074-01-125Ц(Н) (мини фото)

Устройство нарезки (для цизелирования рыбы и карбования мяса) ИПКС-074-01-125Ц(Н) (большое фото)


Описание:
Устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) предназначенно для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Цизелирование активно применяется во французской, немецкой, испанской и итальянской кухне.

Цизелировать - значит делать частые и довольно глубокие надрезы, перед тем как помещать рыбу в кипящее масло для жарки.

Главное преимущество цизелирования рыбы - это великолепная возможность пожарить костлявую рыбу, чтобы даже самые мелкие косточки не мешали насладиться замечательным вкусом рыбы. Также у этого способа приготовления есть ещё три явных преимущества: оно существенно улучшает вкус рыбы, придает ей красивый вид и предотвращает разваливание. Чтобы добавить блюду дополнительные оттенки вкуса, в надрезы втирают специи и пряности, например, соль и перец, или вкладывают небольшие кусочки овощей или фруктов.

У нашего предприятия достаточно небольшой спектр узкоспециального оборудования для переработки рыбы, но все разработанные и произведённые машины поистине уникальны. Зачастую, новая модель рождается в тесном сотрудничестве и в соответствии с индивидуальными пожеланиями потребителя. Так же произошло и с устройством нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н).

Не секрет, что среди потребителей бытует мнение о том, что речная рыба (карп, карась, лещ и т.п.) содержит в филе большое количество мелких косточек, и правильно надрезать рыбу и рассечь мелкие косточки при использовании техники цизелирования достаточно трудоемкий процесс. Поэтому цизелирование, как правило, применяется лишь шеф-поварами профессионального уровня и нечасто в домашних условиях. Такое мнение снижает возможности реализации рыбоводческими хозяйствами рыбного филе речных и прудовых рыб естественного и искусственного разведения.

Новая машина одновременно большим количеством дисковых ножей прорезает филе рыбы на шкурке таким образом, что мелкие косточки рассекаются, а шкурка остаётся неповреждённой. Такая обработка сырого филе рыбы создаёт условие для безопасного употребления рыбы в пищу после обжаривания. Надрезанные полутушки филе имеют привлекательный товарный вид.

Считаем, что производимая заводом «Эльф 4М «ТД» новая модель оборудования может быть востребована рыбоводческими хозяйствами для расширения спектра выпускаемых полуфабрикатов из речной рыбы. А конечные потребители продукции профессиональной и домашней кухни по достоинству оценят удобство приготовления, вкус и привлекательный внешний вид блюд из рыбы, прошедшей процесс цизелирования на устройстве нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н). Также на устройстве можно осуществлять процесс карбования мяса.

Глубина реза регулируется в пределах 5-30 мм, а шаг ножей оговаривается при заказе от 4 мм и более.



Устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) (Общий вид)

Вид на дисковые ножи

Вид сбоку на ножевой блок

Вид спереди на ножевой блок

Рыба после цизелирования-карбования

Карп после цизелирования

Измельчение костей у рыбы

Нарезка мелких костей рыбы

Разрезание косточек рыбы

Рыба после цизелирования



Видео оборудования для нарезки рыбы и других пищевых продуктов ИПКС



Перейти на страницу с обзором по данному оборудованию Слайсер-машины нарезки рыбы


Похожее оборудование:



Полный перечень похожего оборудования (16 шт.):

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Комплект оборудования для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов ИПКС-074, произв. 1000 банок/ч
1660894
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ(Н), произв. до 5000 шт./ч
2227891
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), произв. до 5000 шт./ч
2279453
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н), произв. до 5000 шт./ч
2468255
Фото
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н), произв. 2000 кг/ч, 2 съёмных транспортёра
1361098
Фото
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н), произв. 2000 кг/ч, 1 съёмный транспортёр
1547939
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульной лентой) ИПКС-074-01-125Ч(Н), произв. 1200 кг/ч
1042271
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульной лентой, два блока ножей) ИПКС-074-01-125-2Ч(Н), произв. 1200 кг/ч
1233824
Фото
Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-180П(Н), произв. 1200 кг/ч
979021
 Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-140Ч(Н), произв. 360-1000 кг/ч
1055454
Фото
Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-140(Н), произв. 1200 кг/ч
1003953
Фото
Устройство нарезки (разделка крабов) ИПКС-074-01-255(Н), 2 режущих диска
374777
 Нож к ИПКС-074-01 Ду 180
10425
 Нож к ИПКС-074-01 Ду 140
6300
 Нож к ИПКС-074-01 Ду 125
4200
Фото
Устройство разделки (для рыбы) ИПКС-136(Н), до 600 шт/ч.
421491



07.05.2025
В рамках сотрудничества с одним из агрохолдингов Рязанской области на нашем предприятии разработан разматыватель рулонов ИПКС-200, предназначенный для разматывания рулонов сена и соломы перед прессовкой в тюки или раздачей корма.
07.05.2025
Поздравляем с наступающим Днём Великой Победы!
23.04.2025
Новый видеоролик: испытание котлетного автомата для формования фалафеля.
01.04.2025
На предприятии успешно проведены испытания автоклава ИПКС-128 по стерилизации дистиллированной воды с контролем температурного режима.
07.03.2025
Дорогие женщины, поздравляем вас с наступающим праздником!


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Директор УП "Мажимикс", Республика Беларусь - Попов Валерий Владимирович
"Компания УП "Мажимикс" является известным поставщиком технологического оборудования на территории Республики Беларусь. Уже более пяти лет мы сотрудничаем с НПП ООО "Эльф 4М". Это сотрудничество с каждым годом становится более продуктивным. Своевременно полученные консультации по особенностям об... >>


ИП Сурнин Евгений Сергеевич, г. Омск
"В январе 2011 г. я приобрел у дилера ООО "Эльф 4М" шприц ИПКС-047П. Уже год он работает не доставляя каких-либо проблем. Очень простая и понятная настройка, быстрая сборка, легкость санитарной обработки являются несомненными достоинствами этого шприца. У нас он работает на приготовлении полукоп... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2024 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».