Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50П(Н)


Цена товара с учетом НДС: 751754 руб.
купить | зарезервировать | заказать счёт

Технические характеристики:

Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч550*
Объем чаши, не менее, л50
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин3000
Частота вращения мешалки, об/мин28
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см-0,8
Количество ножей (серповидные), шт.3
Механизированное опрокидывание чаши Да
Время опрокидывания чаши с60
Рубашка на чаше Да
Давление пара в подающем трубопроводе, не более, Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см5
Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" 1/2
Установленная мощность, не более, кВт12,0
Габаритные размеры, не более, мм1100х700х1400
Масса, не более, кг150
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм1200x800x1490
Масса в упаковке, не более, кг232
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.


Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (мини фото)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (большое фото)

ipks-032-50pn в упаковке


Описание:
Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, пельменей, паштетов и риетов. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.

Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции. Чаша куттера имеет рубашку для подачи в нее пара или горячей воды с целью подогрева ингредиентов, холодной воды для охлаждения. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).

Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.

Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования

Также особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.

- Объем чаши куттера составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров.
- Производятся модели куттеров без тепловой рубашки.
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.

Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (ножи и термодатчик в чаше)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (вид спереди сбоку с открытой крышкой)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (вид спереди)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (вид спереди сбоку)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (нож мешалки)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (вид сзади сбоку)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (паровая рубашка для подогрева с отводами)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (вид сзади на электропривод подъема чаши и вакуумную систему)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-50П(Н) (блок управления)



ВИДЕО РАБОТЫ ВАКУУМНЫХ КУТТЕРОВ ИПКС


Куттер вакуумный ИПКС-032-50РП(Н) в процессе производства паштета из субпродуктов мяса птицы.


Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н).


Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н).


Куттер вакуумный ИПКС-032-80В(Н) – производство эмульсий из мясного сырья.


Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.


Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н).


Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) в произодстве творожной массы с изюмом.


Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032В(Н).


Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) – производство ореховой кондитерской массы.



Перейти на страницу с обзором по данному оборудованию Куттеры (вакуумные, измельчители, миксеры)


Похожее оборудование:



Полный перечень похожего оборудования (9 шт.):

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
730310
Фото
Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50Р(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
878945
Фото
Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50РП(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
900389
Фото
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
829222
Фото
Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
857242
Фото
Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80Р(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
1044499
Фото
Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
1109386
 Нож куттерный к ИПКС-032-50
10200
 Нож куттерный к ИПКС-032-80
12800



17.07.2024
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) при производстве тушенки.
02.07.2024
На нашем сайте и в Youtube-канале размещено новое видео, демонстрирующее испытания котлетного автомата ИПКС-123М(Н), задействованного для формования сырников.
19.06.2024
Наша компания представляет новое устройство разделки рыбы ИПКС-136(Н).
06.06.2024
Завод пищевого оборудования «Эльф 4М» представляет вашему вниманию новую, усовершенствованную модель автомата для формовки котлет ИПКС-123МП(Н).
08.05.2024
Для расширения возможностей при работе с машиной панировочной ИПКС-130(Н) разработана дополнительная единица оборудования – транспортер ИПКС-130ТР(Н).


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Директор ТОО "ЮгТехКомплект", Казахстан, г.Алматы - Вагнер Николай Александрович
"ТОО "ЮгТехКомплект" основано и успешно работает на рынке Казахстана с 2004 года и практически в течении всего этого времени тесно и плодотворно сотрудничает с ООО "Эльф 4М" (г. Рязань). Фирма "ЭЛЬФ 4М" осуществляет полную и оперативную информационную поддержку, обеспечивая нас рекламными материа... >>


Директор ООО "Кудиновский мясной комплекс", Московская область, Ногинский район, с. Кудиново - Курдин Николай Федорович
"ООО "Кудиновский мясной комплекс" занимается переработкой мяса. Одним из последних возникло направление по производству различных мясных полуфабрикатов. За оборудованием мы обратились в ООО "Эльф 4М", где и приобрели шприц ИПКС-047 для набивки купатов и перца фаршированного. Прекрасно сработали.... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2024 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».