Новости.
04.02.2020 В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования в дополнение к модельному ряду роторных вакуумных колбасных шприцев разработаны и изготовлены новые модели вакуумных колбасных шприцев, использующие для нагнетания шнек.
Расширившийся ассортимент шприцев для набивки колбас позволит клиентам выбрать именно тот тип шприца, который наиболее оптимально соответствует типу производимой колбасной продукции.
Новые модели:
Шприц вакуумный шнековый (перекрутчик) ИПКС-047ШП(Н) – предназначен для наполнения оболочек при производстве сосисок, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.
Набивка колбасной оболочки производится:
- в режиме автоматического дозирования и перекручивания оболочки (для сосисок и сарделек);
- в режиме дозирования (доза задается на электронном блоке управления) и выдается по команде оператора;
- в режиме непрерывной подачи фарша (запуск и остановка подачи фарша осуществляется оператором);
- дозирование может осуществляться в связке с клипсатором с датчиком подачи - «флажком».
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|
|