Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Новости.


04.02.2020

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования в дополнение к модельному ряду роторных вакуумных колбасных шприцев разработаны и изготовлены новые модели вакуумных колбасных шприцев, использующие для нагнетания шнек.

Расширившийся ассортимент шприцев для набивки колбас позволит клиентам выбрать именно тот тип шприца, который наиболее оптимально соответствует типу производимой колбасной продукции.

Общий вид. Набивка и перекрутка сосисок на шприце ИПКС-047ШП(Н).



Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Набивка колбасы.



Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Вид на шнек со снятым бункером.



Шнек шприца ИПКС-047ШП(Н)



Новые модели:

Шприц вакуумный шнековый (перекрутчик) ИПКС-047ШП(Н) – предназначен для наполнения оболочек при производстве сосисок, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.

Набивка колбасной оболочки производится:
- в режиме автоматического дозирования и перекручивания оболочки (для сосисок и сарделек);
- в режиме дозирования (доза задается на электронном блоке управления) и выдается по команде оператора;
- в режиме непрерывной подачи фарша (запуск и остановка подачи фарша осуществляется оператором);
- дозирование может осуществляться в связке с клипсатором с датчиком подачи - «флажком».


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее500-1500
Производительность по производству сосисок 50 гр, шт/ч, не более2000
Объем бункера, л, не менее100
Диаметр цевок для колбас, мм14, 20, 38, 54*
Диаметр цевок для устройства перекручивающего, мм12, 14, (20***)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.смминус 0,9
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин.0-1400
Рабочее давление подаваемого продукта,кг/ кв.см, не менее6
Погрешность дозирования, %, не более**
Установленная мощность насоса вакуумного, кВт0,4
Установленная мощность, кВт5,2
Габаритные размеры, мм, не более1300х800х1700
Масса, кг, не более260


* - поставляется по дополнительному заказу.
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002.
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое.

Шприц вакуумный шнековый (дозирующий) ИПКС-047ШД(Н) – предназначен для работы в аналогичных режимах за исключением режима перекрутки сосисок.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее500-1500
Объем бункера, л, не менее100
Диаметр цевок для колбас, мм14, 20, 38, 54*
Предельное остаточное давление, кгс/кв.смминус 0,9
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин.0-1400
Рабочее давление подаваемого продукта,кг/ кв.см, не менее6
Погрешность дозирования, %, не более**
Установленная мощность насоса вакуумного, кВт0,4
Установленная мощность, кВт5
Габаритные размеры, мм, не более1200х800х1700
Масса, кг, не более 240


* - поставляется по дополнительному заказу.
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002.
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое.

Новые модели шприцев имеют удобные съемные панели для проведения технического обслуживания. Канал подачи фарша полностью разборный, что позволяет осуществлять надежную санитарную обработку и дезинфекцию деталей.
Вакуумная система имеет регулировку уровня разрежения в зоне нагнетания фарша, что позволяет обеспечивать заданную плотность набивки батонов колбасы.
Рычаг включения подачи фарша, выведенный через переднюю панель, имеет регулировку по рабочей высоте.
Разделитель сред перемещен на лицевую сторону шприца, что обеспечивает визуальный контроль заполнения.
Цевки в комплекте:
- Для колбас – диаметром 14, 20, 38 мм (54 мм под заказ);
- Для сосисок, сарделек – диаметром 12; 14 мм (20 мм под заказ).

Роторный или шнековый колбасный шприц выбрать?

Основным преимуществом роторных вакуумных шприцев для набивки колбас является более бережное воздействие на структуру фарша, они зарекомендовали себя как универсальный вариант выбора и показывают отличный результат при производстве всех видов колбас, включая варено-копчёные, полукопченые и сырокопченые колбасы, где необходимо максимально сохранить структуру фарша и его рисунок на срезе.

Преимуществами шнековых вакуумных колбасных шприцев по сравнению с роторными являются:
- Возможность подачи в оболочку продукта большей плотности;
- Более короткий путь продукта из бункера в цевку;
- Меньше застойных зон и завихрений для продукта в корпусе;
- Лучшие условия удаления воздушных пор из подаваемого фарша за счёт эффекта перетекания фарша по желобу шнека.

Шнековые шприцы ИПКС-047Ш(Н) могут быть успешно использованы в производстве полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, что обеспечивается подбором рабочей скорости вращения шнека.

Выпущен видеоролик с демонстрацией работы шнекового колбасного шприца с перекрутчиком для сосисок и сарделек ИПКС-047ШП(Н).

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Шнековый вакуумный колбасный шприц-перекрутчик ИПКС-047ШП(Н) для набивки сосисок и колбас.


На видео показаны следующие процессы:
- получение говяжьего фарша на волчке (мясорубке промышленной) ИПКС-132-114(Н);
- процесс установки сменной цевки для набивки колбас;
- процесс установки параметров работы шприца на электронном блоке управления: режимы работы «непрерывный», «дозирование», «перекрутка» (для сосисок и сарделек), время дозы и перекрутки, скорость перекрутки и подачи фарша;
- набивка варено-копченой колбасы на шприце и демонстрация разреза колбасы;
- процесс дополнительного тонкого измельчения фарша на куттере вакуумном ИПКС-032-50(Н);
- процесс автоматической набивки и перекрутки на шнековом шприце сосисок в синтетической оболочке.

Стоимость новых моделей шприцев составляет:
Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н) - 657 316 руб. с НДС;
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий шнековый) ИПКС-047ШД(Н) - 526 441 руб. с НДС;

Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое заводом «Эльф 4М» оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом «Эльф 4М» шприцев для сосисок и колбас представлен в обзоре.

Набивка колбасной оболочки на шнековом шпице ИПКС-047ШП(Н)



Вид на устройство перекрутки шприца колбасного ИПКС-047ШП(Н) при набивке сосисок.



Вид на манометр и регулятор уровня вакуума колбасного шприца ИПКС-047ШП(Н).



Крепление съемного 100 литрового  бункера для фарша на корпусе шприца колбасного.



Бункер для фарша в наклоненном положении.







Колбасная оболочка с фаршем, набитая на шприце.



Сосиски, набитые и перекрученные на шприце шнековом-перекрутчике ИПКС-047ШП(Н).



Электронный блок управления набивочного шприца.






11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.
04.06.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (картофеля и свёклы) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Инженер-технолог ООО Компания "Биомикс", г.Хабаровск - Сергеева Юлия Сергеевна
"Наша компания представляет предприятие ООО "Эльф 4М" в Дальневосточном регионе. За время сотрудничества с Эльф 4М у нашей компании сложились только приятные впечатления. Работа ведется оперативно и качественно. Заявки обрабатываются в кротчайшие сроки, отгрузка оборудования осуществляется без за... >>


Заместитель директора ООО "Штыков и К", г. Москва - Шепетило Виктор Викторович
"Нашей компанией ООО "Штыков и К" был приобретен куттер ИПКС-032-01 для производства растительных салатов ХУМУС. Оборудование было пущено в эксплуатацию в октябре 2006г. Выбор поставщика куттера определялся исходя из профессионализма и оптимального соотношения цена-качество, тем более, что произв... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».