Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Новости.


09.04.2019

В рамках программы по расширению модельного ряда производимого оборудования разработано и испытано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-МЧ(Н), позволяющее осуществлять нарезку тушек рыбы под углом.

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-МЧ(Н) (мини фото)



Проведены испытания и выпущен видеоролик, демонстрирующий нарезку на данном устройстве копченой скумбрии.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Видео: Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н).


Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ч, не более5000
Длина рыбы, мм, не более350
Ширина паза укладки рыбы, мм50
Глубина паза укладки рыбы, мм40
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов30
Скорость движения транспортера, м/мин.0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин0-28 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее320
Размер кусочков (ширина реза), мм15*
Количество режущих ножей, шт.32*
Диаметр режущих ножей, мм200
Установленная мощность, кВт1,1
Габаритные размеры, мм, не более3000x900x1150
Масса, кг, не более330


* Параметры согласовываются с заказчиком.

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, последовательно разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в тело гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей. Удаление целесообразно производить с помощью шпателя. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом в процессе удаления рыбы из модуля транспортера. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником входящим в комплект поставки.

Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.

Устройство нарезки для рыбы. Вид сбоку.



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером



Нарезка рыбы (скумбрии) под углом



Ограничительный флажок



Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером с открытым кожухом



Ножевой блок устройства нарезки



Блок управления устройством нарезки рыбы



Нарезанная на устройстве под углом рыба (скумбрия)



Стоимость устройства нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ(Н) составляет 1 007 151 руб. с НДС. Срок производства в случае отсутствия на складе до 30 календарных дней. Гарантия на всё производимое нашим заводом оборудование составляет 12 месяцев.

Полный ассортимент производимых заводом Эльф 4М устройств для нарезки рыбы и другого сырья представлен в обзоре.




11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.
04.06.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (картофеля и свёклы) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Инженер-технолог ООО Компания "Биомикс", г.Хабаровск - Сергеева Юлия Сергеевна
"Наша компания представляет предприятие ООО "Эльф 4М" в Дальневосточном регионе. За время сотрудничества с Эльф 4М у нашей компании сложились только приятные впечатления. Работа ведется оперативно и качественно. Заявки обрабатываются в кротчайшие сроки, отгрузка оборудования осуществляется без за... >>


Директор ФГПУ "Удрайское", Псковская обл., Великолукский район, п/о Иваново - Семашко Владимир Сергеевич
"Наше предприятие, ФГПУ учебно-опытное хозяйство "Удрайское", в 2002 году в целях дооснащения цеха для переработки молока приобрело в г. Рязани ванну творожную ИПКС-021 и сепаратор-сливкоотделитель. По настоящее время оборудование стабильно работает, оно надежно и просто в эксплуатации. В 2006 го... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».