Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)


Цена товара с учетом НДС: 1007151 руб.
купить | зарезервировать | заказать счёт

Технические характеристики:

Производительность, шт/ч, не более 5000
Длина рыбы, мм, не более 350
Ширина паза укладки рыбы, мм 100
Глубина паза укладки рыбы, мм 30
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов 90-60 (по предв. согласованию)
Скорость движения транспортера, м/мин 0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин 0-47 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее 320
Размер кусочков (ширина реза), мм 15*
Количество режущих ножей, шт 16*
Диаметр режущих ножей, мм 200
Напряжение питания, В 1N~220±10%
Установленная мощность, кВт 2,7
Габаритные размеры, мм, не более 3000x950x1150
Масса, кг, не более 330
* Параметры согласовываются с заказчиком.


Устройство нарезки (рыбы, таранки, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) (мини фото)

Устройство нарезки (рыбы, таранки, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) (большое фото)



Описание:
Данное устройство нарезки предназначено для нарезки копченых или соленых тушек скумбрии и сходной по свойствам с ней рыбы внавал.

Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка вяленой рыбы (таранки) на кусочки;
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на кусочки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Для более точного позиционирования продукта относительно ножей в конструкции предусмотрен регулируемый ограничительный упор, устанавливаемый в паз для прохода дисковых ножей.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в тело гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей, где кусочки самостоятельно падают в приемную тару. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником, входящим в комплект поставки.

Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) общий вид

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) вид сбоку

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) вид на транспортер

Устройство нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) вид на транспортер и упор

Вяленая рыба путассу перед нарезкой на устройстве

Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)

Нарезка таранки на кусочки на устройстве нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)

Вид сверху на транспортер с вяленой рыбой

Вяленая рыба нарезанная на кусочки 45 мм

Вяленая рыба нарезанная на кусочки 15 и 45 мм



Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)


Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)


Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)


Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.


Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).


Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.


Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.


Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.



Перейти на страницу с обзором по данному оборудованию Слайсер-машины нарезки рыбы


Похожее оборудование:



Полный перечень похожего оборудования (12 шт.):

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
Фото
Комплект оборудования для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов ИПКС-074, произв. 1000 банок/ч
1206799
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ(Н), произв. до 5000 шт./ч
1159617
Фото
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н), произв. 2000 кг/ч, 2 съёмных транспортёра
770247
Фото
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н), произв. 2000 кг/ч, 1 съёмный транспортёр
862688
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульной лентой) ИПКС-074-01-125Ч(Н), произв. 1200 кг/ч
825367
Фото
Устройство нарезки (для рыбы, с модульной лентой, два блока ножей) ИПКС-074-01-125-2Ч(Н), произв. 1200 кг/ч
1211269
Фото
Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-180П(Н), произв. 1200 кг/ч
645946
 Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-140Ч(Н), произв. 360-1000 кг/ч
809337
Фото
Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-140(Н), произв. 1200 кг/ч
723496
Фото
Устройство нарезки (разделка крабов) ИПКС-074-01-255(Н), 2 режущих диска
324690
 Нож к ИПКС-074-01 Ду 180
4950
 Нож к ИПКС-074-01 Ду 140
3000



25.11.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией волчка ИПКС-132-114(Н) и куттера вакуумного ИПКС-032-80РП(Н) в работе по измельчению сала при производстве паштета.
11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Директор ООО "Агросервис", г. Электросталь - Селезнев Вадим Витальевич
"Эльф 4М" постоянно совершенствует свое оборудование, внося на наш рынок новые и нужные разработки. Еще в 1992 г. фирма предлагала несколько минизаводов и небольшое количество оборудования. В настоящий момент номенклатура изготавливаемого оборудования составляет уже более 500 позиций. Многие прои... >>


Главный инженер ООО "Русь", Омская область, г.Азово - Миллер Александр Давыдович
"Наше предприятие ООО "Русь" занимается переработкой куриного яйца. В фирме "Эльф 4М" мы приобрели ванну ИПКС-072-200-01(Н) для пастеризации меланжа. Режимы тепловой обработки продукта настраиваются просто, ванна компактная и удобная в эксплуатации. Также, для охлаждения до низких температур, мы ... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».