Правовая информация
Политика конфиденциальности
Новости
Статьи
Реклама в СМИ
Вакансии
Оборудование для предприятий пищевой промышленности
Оборудование для столовых, предприятий общественного питания
Новые разработки
Монтаж оборудования
Поставщики расходных материалов
Видео
Тематические обзоры
Патенты
Паспорта
Заказ документации
Доставка
Действующие производства
Отзывы клиентов
Карта отгрузок
Информация для дилеров
Отзывы дилеров
Московская область
Европейский регион
Азиатский регион
Ближнее зарубежье
  ГЛАВНАЯ   О ПРЕДПРИЯТИИ   ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ПРЕЙСКУРАНТ   ТЕНДЕРЫ И АУКЦИОНЫ   ТЕХНОЛОГИИ   КЛИЕНТЫ   ДИЛЕРЫ   КОНТАКТЫ  
 
молочное оборудование
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
масложировое оборудование
плодовоовощное оборудование
консервное оборудование
фасовочное и упаковочное оборудование
оборудование для столовых и общепита
полный список оборудования

Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш


Цена товара с учетом НДС: 857605 руб.
купить | зарезервировать | заказать счёт

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м3
Диапазон рабочих температур, °С-40…+3
Температура окружающего воздуха, не более, °С+32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м1500
Максимальная загрузка камеры, кг100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин90
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин240
Размер гастроемкости, мм530х650х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт3,0
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм2500х2500х2500
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг400


Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш (мини фото)

Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш (большое фото)



Описание:
Данное оборудование предназначено для заморозки (интенсивного охлаждения) прошедших термическую обработку продуктов, мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, котлет, пельменей и т.п. с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере шоковой заморозки достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.

Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями (тележка и гастроемкости входят в комплект поставки). Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Скороморозильная камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Отличительными особенностями морозильной камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш.
Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов (котлет) в пищевом цехе гипермаркета.



Перейти на страницу с обзором по данному оборудованию Камеры холодильные промышленные


Похожее оборудование:



Полный перечень похожего оборудования (15 шт.):

Наименование товара
Цена с учетом НДС(руб)
 Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-3, объем 3 куб.м, от -20 до -15°С
140250
 Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-4,5, объем 4,5 куб.м, от -20 до -15°С
156200
Фото
Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-6, объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
178332
 Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-9, объем 9 куб.м, от -20 до -15°С
213180
Фото
Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-12, объем 12 куб.м, от -20 до -15°С
236324
Фото
Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-18, объем 18 куб.м, от -20 до -15°С
343706
 Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С
123079
 Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-4,5, объем 4,5 куб.м, от -5 до +10°С
147015
Фото
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
163075
 Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С
191642
Фото
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-12, объем 12 куб.м, от -5 до +10°С
210430
Фото
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-18, объем 18 куб.м, от -5 до +10°С
285230
Фото
Агрегат компрессорно-конденсаторный ИПКС-116-4, хладопроизводительность 4 кВт
140448
Фото
Агрегат компрессорно-конденсаторный ИПКС-116-6, хладопроизводительность 6 кВт
198044
 Агрегат компрессорно-конденсаторный ИПКС-116-12, хладопроизводительность 12 кВт
249172



25.11.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией волчка ИПКС-132-114(Н) и куттера вакуумного ИПКС-032-80РП(Н) в работе по измельчению сала при производстве паштета.
11.09.2020
Сообщаем об изменении стандартной комплектации выпускаемых автоклавов с обновлением цены. С настоящего момента для дополнительного повышения эксплутационных качеств автоклавы будут комплектоваться корзинами из нержавеющей стали ИПКС-128-500К(Н).
11.09.2020
Выпущен видеоролик с демонстрацией процесса варки и стерилизации овощей (очищенной цельной и резаной свёклы, резаной моркови и картофеля) в вакуумной упаковке в автоклаве ИПКС-128-500.
24.08.2020
Разработано устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н), проведено испытание по нарезке вяленой рыбы.
08.06.2020
Партнером завода пищевого оборудования «Эльф 4М» – фирмой «Холод-Профи» – осуществлен запуск модульного цеха по переработке и консервированию плодоовощной продукции. Видео.


имя                         пароль
        
[регистрация]  [выход]

Технический директор ООО "Мэнфес", г. Москва - Березин Сергей Владимирович
"Сотрудничество с фирмой "ЭЛЬФ 4М" началось в 1995 году. С самого начала у нас с руководством и специалистами "ЭЛЬФ 4М" сложились добрые доверительные отношения. В начале ООО НПФ "ЭЛЬФ 4М" производило оборудование для небольших заводов. Оборудование было очень простое, что позволяло его эксплуа... >>


Генеральный директор ЗАО "Пищепром", г. Уфа - Камалтдинов Рамиль Маулемзанович
"Наше предприятие имеет филиал "Буздякский консервный комбинат" в с. Буздяк. Для оснащения своих производств мы стараемся использовать отечественное оборудование. Когда в 2004 году встал вопрос о покупке оборудования для нанесения самоклеящихся этикеток на стеклянную тару, мы сориентировались на ... >>



Купить пищевое оборудование в кредит

Купить пищевое оборудование в лизинг



   главная   о предприятии   пищевое оборудование   прейскурант   технологии   клиенты   дилеры   eng esp   КОНТАКТЫ   Отправить сообщение

Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2020 ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом».